![]() |
Подскажите какиенибудь игры на двоих на компе поиграть втарил джостик поебашица в ПЕС-6 с корешем. всё ништяк работает вот хочу в чёнить ещё на двоих поиграть, подскажите какиенибудь игры. |
на двоих за 1 компом вроде тока в спортивные игры играть можно) нууу...или пошаговые стратегии) |
надо что бы за одним компом было - один на клаве другой на джостике. какие нахуй пошаговые стратегии, чёнить повеселее надо, гонки там или драки какиенибудь |
Цитата:
используй эмуляторы и играй в сеговские, дендевские или плэйстэйшновские игрухи, там практически все на двоих;) |
я вообще в общем... про 1 комп)) а так - хоккей....футбол...баскетбол - и тд)) гонки тока старенькие на 2их были...типа нфс... а ща хз...)) |
шахматы :o |
Цитата:
а игры нужны что б не очень старые были а то изображение не некатит |
В Шутер любой один кнопками там прыгает, лево право....а второй мышей водит и стреляет...Весело. |
обычные драки типа Mortal kombat.... Doom2, ShadowGrounds.... Звёздные войны Сражение между танком и НЛО. Играют два игрока. EXE-версия, 358 КБ, 6.05.2006, Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/2003 игра на двоих |
бля да есть какиенибудь нормальные полноценные не старые игры на двоих? чё вы за хуйню суёте то эмуляторы то старье какоето |
Цитата:
|
Цитата:
|
поедание говна 1.2 поиграй другу даешь говна,если не ест то сам съедаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот нашел варианты: Guilty Gear Gold Toca Race Driver 3 |
в фифу вроде можно так играть... |
Цитата:
|
охуенный совет - фифа. я же написал что в ПЕС играю так нахуй мне эта фифа сраная упала? шас ещё пойдут советы наверно типа NBA NHL и т.д. |
ты короче не еби мозг себе и другим, а сходи в магазин, там тебе и консультант всё посоветует и покажет |
Цитата:
|
ебаненькие у вас магазины слышь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
ну прям юмаристы все ахуеть. хоть в аншлаг отправляй |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |