Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Подскажите какую-нибудь не очень дорогую гостиницу в Москве (https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhite-kakuyu-nibud-ne-ochen-doroguyu-gostinicu-v-41404/)

Guero 10 октября 2004 21:28

Подскажите какую-нибудь не очень дорогую гостиницу в Москве

Короче, дело в том, что мне нужно ехать в Москву на пару дней, и у меня так получается, что мне в этот раз не у кого переночевать.
Нужно снять номер в гостинице, я с девушкой, все что требуется от номера это кровать :)
Подскажите, если знаете не очень дорогие гостиницы.

Muse 10 октября 2004 21:57

А недорого для тебя - это примерно сколько? Я в два последних своих приезда жила сначала в "Спутнике" (это на Ленинградском проспекте, ст.м. Октябрьская) - там я платила 1200 рублей в сутки за номер с душем, телевизором-холодильником и прочей кухней вроде кровати, телефона и завтрака.

А весной мне довелось пожить в гостинице с чудным названием "Азия", той, что на ст.м. Рязанский проспект. Платила поменьше, около тысячи. За двухкомнатный номер с тем же телевизором-холодильником-душем-телефоном. Двухкомнатный мне достался, потому что других не было. Гостиница была просто ужасной, там ломался лифт и каждый день на первом этаже тусовали нетрезвые лица представителей нерусских национальностей и не давали пройти к лифту, чтобы подняться на свой этаж. При этом охранники смотрели на подобные вещи сквозь пальцы. что обидно... Всё время что я там жила, я терзалась мыслью - а может, переехать в другую гостишку? И даже собиралась... но лень взяла верх, никуда я не переехала. Тем более, не так уж и много времени я там проводила.
Гостиница отвратительная, но есть один большой плюс: то, что она находится ровно в одной минуте ходьбы до метро. Такие пироги.

Скальд 10 октября 2004 22:05

Отель «у Арслана». Чисто рэпперский отель! :skaldust:

Sekta 10 октября 2004 22:08

Цитата:

Цитата от Скальд :
Рэпперский:confused:

2Macy 10 октября 2004 22:18

Цитата:

Цитата от Скальд :
Вова, ты не внимателен. Ему еще и кровать нужна. :D

Скальд 10 октября 2004 22:28

Ну если я там номер не снимаю, то кровать там свободна. Остальные постояльцы на неё не претендуют обычно...

Толстый 10 октября 2004 23:02

Цитата:

Цитата от Muse :
А недорого для тебя - это примерно сколько? Я в два последних своих приезда жила сначала в "Спутнике" (это на Ленинградском проспекте, ст.м. Октябрьская)
Спутник находится на Ленинском, а не на Ленинградском проспекте и метро не Октябрьская, а Ленинский проспект.

Muse 10 октября 2004 23:39

Прощу прощения=) чего еще можно было от меня ожидать, если я даже Краснопресненскую с Кропоткинской умудряюсь путать... :rolleyes: :)

Muk 10 октября 2004 23:43

аа, бывает:)

на м. Октябрьская есть еще гостиница "академическая". сам не был, но, говорят, очень дешево. говорят шлюхи его обжили

Рока 10 октября 2004 23:45

Интурист))))))))))))))))

CroS 11 октября 2004 00:27

Девушкам в отеле "У Арслана" всегда рады:)
Тока надо исповедывать жизненные принципы "livin large"

Rec 11 октября 2004 01:03

Дешевле снять квартиру.только стрёмно это

Karal 11 октября 2004 01:29

Несколько лет назад, я останавливался в гостинице "Славянка", рядом с Олимпийским. Вроде не очень дорогая гостиница...

Артур Скотт 11 октября 2004 08:53

в Балчуге селись хули красная площадь рядом и первая градская если её не закрыли ещё :) :) спроси вон лучше - кто-то впишет я думаю

ZOREK 12 октября 2004 12:37

метрополь или космос:) :ugw: :ugw:

CroS 12 октября 2004 12:40

Мариот, мариот!!!

Vanich 12 октября 2004 18:29

м. Владыкино - как выходишь из метро - высокое здание - гостинница Восход - одноместный - 750р - двухместый - 600. - кровать, белье, ванная, туалет, мебель, телевизор, холодильник.

Типа 3 звезды.

ZOREK 12 октября 2004 18:43

а у нас на раене общага стоит на ночь около 10 р памоймо,25 мин на электричке до метро)):ugw:

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 18:44

Цитата:

Цитата от Vanich :
м. Владыкино - как выходишь из метро - высокое здание - гостинница Восход - одноместный - 750р - двухместый - 600. - кровать, белье, ванная, туалет, мебель, телевизор, холодильник.

Типа 3 звезды.

я там жил, неплохо...а Спутник - это зло!!:)

Guero 12 октября 2004 20:19

Спасибо всем, особенно Muse & Vanich'у, полезная информация :)

хх.ру самый полезный ресурс насчет всего :)

Guero 10 ноября 2004 19:15

Все забывал отписаться, спасибо еще раз.
Восход меня не устроил, места там быстро бронируются, да и гостей не пускают :(
А вот неподалеко есть гостиница Заря, достаточно дешево и не сердито :) , одноместный 1300, включая завтрак "Шведский Стол", все приятно и добродушно, душ, холодильник, телефон, телевизор, все как полагается :)

DeLiss 10 ноября 2004 21:25

учтём:king:

ZOREK 10 ноября 2004 23:40

да у меня дома падруги переначюите,звезды пакажу на потолке под флюрой:D :D :D

OLVEN 11 ноября 2004 09:23

Гостиница "Царицыно", что на станции метро "Орехово". Двухкомнатный номер с телевизором, холодильником, душем, телефоном и завтраком обойдется вам в 1200 рублей за сутки.

Джохан Лабомба 11 ноября 2004 11:08

Гостиница НИЦЭВТ на метро "Беляево" - условия приемлемые, стоимость копеешная по Московским меркам.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
Страница 1 из 2: 12