![]() |
Подскажите какую-нибудь не очень дорогую гостиницу в Москве Короче, дело в том, что мне нужно ехать в Москву на пару дней, и у меня так получается, что мне в этот раз не у кого переночевать. Нужно снять номер в гостинице, я с девушкой, все что требуется от номера это кровать :) Подскажите, если знаете не очень дорогие гостиницы. |
А недорого для тебя - это примерно сколько? Я в два последних своих приезда жила сначала в "Спутнике" (это на Ленинградском проспекте, ст.м. Октябрьская) - там я платила 1200 рублей в сутки за номер с душем, телевизором-холодильником и прочей кухней вроде кровати, телефона и завтрака. А весной мне довелось пожить в гостинице с чудным названием "Азия", той, что на ст.м. Рязанский проспект. Платила поменьше, около тысячи. За двухкомнатный номер с тем же телевизором-холодильником-душем-телефоном. Двухкомнатный мне достался, потому что других не было. Гостиница была просто ужасной, там ломался лифт и каждый день на первом этаже тусовали нетрезвые лица представителей нерусских национальностей и не давали пройти к лифту, чтобы подняться на свой этаж. При этом охранники смотрели на подобные вещи сквозь пальцы. что обидно... Всё время что я там жила, я терзалась мыслью - а может, переехать в другую гостишку? И даже собиралась... но лень взяла верх, никуда я не переехала. Тем более, не так уж и много времени я там проводила. Гостиница отвратительная, но есть один большой плюс: то, что она находится ровно в одной минуте ходьбы до метро. Такие пироги. |
Отель «у Арслана». Чисто рэпперский отель! :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если я там номер не снимаю, то кровать там свободна. Остальные постояльцы на неё не претендуют обычно... |
Цитата:
|
Прощу прощения=) чего еще можно было от меня ожидать, если я даже Краснопресненскую с Кропоткинской умудряюсь путать... :rolleyes: :) |
аа, бывает:) на м. Октябрьская есть еще гостиница "академическая". сам не был, но, говорят, очень дешево. говорят шлюхи его обжили |
Интурист)))))))))))))))) |
Девушкам в отеле "У Арслана" всегда рады:) Тока надо исповедывать жизненные принципы "livin large" |
Дешевле снять квартиру.только стрёмно это |
Несколько лет назад, я останавливался в гостинице "Славянка", рядом с Олимпийским. Вроде не очень дорогая гостиница... |
в Балчуге селись хули красная площадь рядом и первая градская если её не закрыли ещё :) :) спроси вон лучше - кто-то впишет я думаю |
метрополь или космос:) :ugw: :ugw: |
Мариот, мариот!!! |
м. Владыкино - как выходишь из метро - высокое здание - гостинница Восход - одноместный - 750р - двухместый - 600. - кровать, белье, ванная, туалет, мебель, телевизор, холодильник. Типа 3 звезды. |
а у нас на раене общага стоит на ночь около 10 р памоймо,25 мин на электричке до метро)):ugw: |
Цитата:
|
Спасибо всем, особенно Muse & Vanich'у, полезная информация :) хх.ру самый полезный ресурс насчет всего :) |
Все забывал отписаться, спасибо еще раз. Восход меня не устроил, места там быстро бронируются, да и гостей не пускают :( А вот неподалеко есть гостиница Заря, достаточно дешево и не сердито :) , одноместный 1300, включая завтрак "Шведский Стол", все приятно и добродушно, душ, холодильник, телефон, телевизор, все как полагается :) |
учтём:king: |
да у меня дома падруги переначюите,звезды пакажу на потолке под флюрой:D :D :D |
Гостиница "Царицыно", что на станции метро "Орехово". Двухкомнатный номер с телевизором, холодильником, душем, телефоном и завтраком обойдется вам в 1200 рублей за сутки. |
Гостиница НИЦЭВТ на метро "Беляево" - условия приемлемые, стоимость копеешная по Московским меркам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |