![]() |
Подскажите, кто-нибудь пользовался торрент-тв? Добрый день! Необходимо найти онлайн телевидение с кучей каналов и коллекцией фильмов. Посоветовали сайт torrent-tv.ru , но боюсь что сдерут деньги просто так. Кто пользовался вообще подобным?? Есть какие-то аналоги?? |
Дерьмовый сайт, не рекомендую. Деньги сдерут, да, плюс наловишь там троянов. Говно сайт, в общем. |
То еще говнище. Два дня назад, после посещения сайта, украли пароли от ВК, Киви кошелька и Фонбет. ВК вернул, а с Киви и Фонбет сняли около 25 тысяч рублей(с фонбет 950 рублей:morj:). |
я пользуюсь им бесплатно, только регистрировался на сайте. хотя там теперь нет спортивных каналов нтв плюс, так что и необходимость в этом сайте у меня отпала. |
Пользовался, - говно! Нахватал троянов и вирусов, + украли учеттки ВоВ и вк - говорят отправь смс за 1000р, тогда все вернем. С другой стороны, чего ожидать от сайта, владельцы которого гомосексуалы? Не всмысле пидоры нехорошие, а реальные гомики, которые в жопы порятся :facepalm: Денег им не давайте! Они на них вазелин и страпоны покупают! |
Вложений: 1 То есть это неправда? Каналов меньше, чем указано? Или все же месяц бесплатного просмотра можно взять??? |
у меня телевизор от него сгорел |
А что уже провайдеры интернета и кабельного IPTV не предоставляют?: |
Смотря какие телеканалы нужны. Я футбол смотрю, по IPTV там только Матч-ТВ и Евроспорт. Неинтересно. |
Отличный сайт, уже два года им пользуюсь и не могу остановиться |
сайт говно, куча вирусов и баннеров с редиректами |
Это ж говно реклама, почему не трут такие темы? |
ссылку не ссылкой постят |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |