![]() |
Подскажите названия фильма Значит сюжет такой. Семейка собралась к комуто на рождество, и они решили взять короткий путь и заблудились, потом выяснилось они ездют по кругу, и время от времени проезжает чёрный автомобиль который похищает одного из них. Там брат травку курит, сестра с бойфрендом едит, бойфренда первого помойму угробили. Фильм не старый, помойму новый, но не совсем новый. Америкосы делали фильм. подскажите пожалуйста...это какбы ужастик но он пиздец смешной. заранее спасибо кто даст правельное название получит 50р на мобилу гы гы Добавлено через 8 минут бля ну чё никто не знает чтоли :( |
Это там где они в лесу каком-то застрали там еще мусора у них траву отжали этот? |
неее, там ваще мусоров не было. во вспомнил...они ещё тёлку какуюто подобрали по дороге, она пиздатая была но стрёмная.. они ваще потерялись, там никого не было кроме них помойму |
Хммм:confused: |
:confused: |
эта семья потерялась хуй знает где, и они по кругу ездеют, и там чёрная машина проезжает мимо и пиздит их по одному |
вспомнил. это Cheek Freaks 1 / Безумные соски 1 (Jazz Duro / Evil Angel) [2007 г.] |
Воздуху негде выйти 3 |
посмотри the hills have eyes, хоть фильм не тот, но холодок на жопу схватишь. |
дурацкий фильм какой-то... не джиперс криперс? |
Я знаю фильм там ,там какае-то хуева машина ездиет за ними ,там они еще на заправке остановились чёта она их там догнала,там еще вроде у них был целый автобус дури:confused: |
машина случаем на катофалк не похожа? |
хватит порнуха мне давать...ананисты хреновы Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ПОрнушка:morkovka: |
Цитата:
|
Монстр трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: