![]() |
ПодСкажите непроинформированноЙ девушкЕ))) ПарнИ!!!нужна помощь...И так..расказываю..у меня есть парень,в этой теме..хип-хоп,стритбол да и сам начал писать по-немногу..У него скоро ДР..и я хотела ему подарить билеты на игру ЦСКА..любит эту команду..и еще думала купить какой-нить классный микрофон..он хотел..но в магазинах разной техники..они какие-то не оч..посоветуйте где можно реально классные посмотреть...ОЧ нуно <3 |
сколько денег за микрофон ты готова отдать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофоны есть разные от 40р до 500 000 и выше;) |
Цитата:
200$ готова отдать? И вообще для этого тема есть отдельная,если че... |
...послушай... а тебя случайно не настя зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shure sm 58 :horosho: дешего и сердито ) а вообще хороший майк за небольшие деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и Shure PG58 тож не плохой,гдет в районе 50 баксов |
Цитата:
их очень много паленых, а раз ты не сечешь - то почти наверняка паленый и купишь поддельный китайский Шур не лучший подарок на ДР, мне так кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у него ничего нет, ни пульта, ни преда, нихуя ваще, то конденсаторные не стоит брать. Они в массе своей и дороже кстати. Качество, если он обычный рэпперок для него тоже не так важно, потому что его все равно не будет. Поэтому начни с простой, но качественной динамики. Хорошие фирмы AKG и Sennheiser. Смотри на microphone.ru, там полный каталог почти всех микрофонов. Если западло будет столько бабла платить - Nady, дешевый вариант. |
Цитата:
|
Nady c1000 вроде так называется...очень популярный микрофон...в домашних условиях...с любой звуковой..пишит очень достойно....на качество жаловаться точно не будет...а если ещё и сводить умеет ...или кто нить знакомые умеют....то точно не будет)))) стоит он я хз скока... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |