![]() |
Подскажите особо искушенные в рэпе.. :confused: Америка России подарила самолет Но гордая Россия самолетов не берет Наш летчик утром бреется Берет свой бутерброд И ничего нет лучше чем бреющий полет Законы неба знаем мы Летаем мы легко Летаем, летаем, летаем высоко и т.д....... Кто, кто из Вас может мне сказать кто исполнитель Тема называется "САМОСВАЛ" 3 куплета: 1-й на англ, 2-ой на русском, 3-й на англ. Заебался уже искать. Инет отдыхает, а местные рэпперы (мать их...) не помнят Буду очень признателен Марс |
Эээ... Была эта штука на сборнике спенсера...мужика который про будерброт гнал звать Dr.B вроде.... или я чё то путаю...да не вроде... |
fuck а почему бы тебе эту тему в раздел Граффити незакинул, что так трудно догодаться что это раздел Rap/Mcing (зарубежный) ? :mad: |
короче телега эта на сборнике хип-хоп мастер4 Спенсора..читают доктор Би и еще несколько чуваков Крис почему в зарубежный рэп нужно эту тему кидать?когда это русский?:D |
:confused: Спасибо за ответы!!! Видать крутые вы.... but... Может кто знает где в Инете можно саунд-клип наковырять мп3 или что то в этом роде. Жуть как послушать хочется. Заранее всем спасибо.... |
Вы что, Илью Словестника не знаете? Который про "Борода, борода, согревает в холода борода" пел. Так этот доктор - он. Он в NY звукёром работал, набрал каких-то нигеров и записал пару тележек. Такие дела. |
Dr. B & Da uptown vandals "Самосвал" |
да песенка прикольная....у меня она кажись есть, но звук не приведи Господь, был бы нормальный - с радостью бы закачал куда нить,....но.....не судьба |
to VetaliYO: этот орел закинул эту тему в Rap/Mcing (зарубежный) , потом я уже перебросил ее сюда. Mars Makeev, надеюсь ты понял что если 2-ой на русском то это явно не Зарубежный Рэп. :) Внимательней будь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |