![]() |
Подскажите,Помогите... девахи и парни... вот ссылка http://molotok.ru/item713745676_ciphone_i9_2sim_v_seti_k..._2_gb.html парень продаёт кучу всякой интересной хуйни подешёвке,не скрывает что всё это летит из гонконга...что думаете по этому поводу?не сломается ли эта вещь через месяц? кстати отзывов дохуя,продал уже более 1000 товаров,так что в плане доставки верить можно,а в плане качества???? |
я бы на твоем месте не брал. сломается - не починишь, только деньги на ветер. поднакопи лучше и купи фирменный айфон:) |
Китайская шляпа ломается за пару месяцев, в лучшем случае полгода |
Название -CiPhone i9 Сифон?:confused::D |
а если замутить такую вещь..купить у него за 3т...а у себя в городе побыстрому за 6 толкнуть?пока работает...хмммм |
Цитата:
|
за сколько вообще такие хуйни у нас в стране продаются? |
хуй знает. я такой хуйнёй раньше занимался,только через китай.закупал все что можно,в том числе и телефоны. но к таким товарам обычно прилагается гаранития, в моем случае она была на год. |
Мне насадка на душ понравилась :) я б себе в кабину поставил такую, чтоб там ещё больше всего светилось |
айфон за две штуки:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пофиг. мне дизайн главное собсно. блин, но это жесть вообще... |
http://molotok.ru/item713746357_s_sensornym_ekranom_16_gigabajt.html вот тоже дёшево....бля...надо купить,и попрбовать продать у нас дороже в два раза... Добавлено через 2 минуты 11 секунд там чтоб покупать надо регистрироватся и ждать неделю пока придёт письмо с сайта ДОМОЙ в почтовый ящик с паролем,поэтому торопитесь кому что надо оттуда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если найдёшь лохов то можешь и закупить.но а если обломается всё то пиздец твоим деньгам |
Цитата:
Цитата:
|
бля, там с оплатой замуты . если бы он наложенным платежём отправлял, тогда без проблем вообще |
Цитата:
|
был такой. такая поебень. совесть уж точн не посоветует другому. |
Цитата:
|
долго работал? |
та нет я бы себе такой не купил :bad:, а на перепродажу то это можно, но на такие вещи без горантии врядли будут брать, |
Цитата:
в-третьих дисплей меньше. в-четвертых верхняя строка(статусная) содержит другие иконки (по функциям и т.д.) в-пятых не всегда видит сеть, часто теряет оператора в-шестых хрустит корпус (пластмасса) в-седьмых блютуз работает раз через раз ну и яблоко надкушено слева :morj: Я пару раз обжогся на этой китайской полу-подпольной технике продаваемой на аукцонах и с рук. Поэтому для себя сделал вывод: "НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ Я НЕ КУПЛЮ НЕБРЕНДОВУЮ КИТАЙСКУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ" Лучше в 2-3 раза переплатить и купить брендовую вещь. А если денег не хватает на новую - так взять б/у. НО никакого китая. Китайцы стряпают эту копии беря во внимание лишь одну цель - лишь бы блестело при покупке, а что потом будет через неделю/месяц - это уже проблемы покупателя. Лотерея одним словом - может месяц проработает, а может и пару дней. Свой благо продал, но это заняло хорошее время. Сейчас рад не нарадуюсь iPhone 3GS 32GB =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |