![]() |
Подскажите пожалуйсто (2) У меня тут бабло есть незнаю куда потратить?:D :D :D |
Передай мне в мой фонд ...помощи студентам герцина... |
Re: Подскажите пожалуйсто (2) Цитата:
|
Стоподва тебе сюда - Яндыкс деньги ---> 4100136186195 Это мой фонд для детдомов.... :p :p :p |
можно пропить в это воскресенье впринципе ;) :D |
Цитата:
|
Ты ещё спращиваешь????:confused: ЗВОНИ МНЕ!:D |
Кароче люди! Вот реальный кошелек... Удваивает деньги!!! ТОЛЬКО по мелкому. Берет от 0.3 до 3х баксов( хз почему). Я на этой теме себе уже накрутил около 30 ! Главное не кидаться сбешеными глазами и пихать все свои деньги! Спокойно =) Пару раз в день он вам удвоит. Мелочь ,а приятно! =) ПОВТОРЯЮ : НЕ БОЛЕЕ 2х Баксов ,штоб потом не орали , мол кидала , кидала ... Все кошельки по сути кидалы если на них слать по 100 баксов =) Ну вот этот вот точно мелочь удвоит : Z125725439955 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У автомойки не хватает клиентов, приходится подрабатывать на стороне :D |
смешно |
Re: Подскажите пожалуйсто (2) Цитата:
|
хорошая идея...слушай...;) |
Вов,можно на 2ой Бит Файт потратить....выгодное вложение,все для хип-хопа...а то нам с Ксе надоело бабки вкладывать:D H-Cam и я тоже из Герцена и нам всем нужна помощь!!!!!:matraz: :netuz: |
можно попробовать....все вместе.... |
Ок...Сейчас сессию сдадим и будем вторую часть делать(по крайней мере планируем). |
давайте мы подключимся если что....;) |
Цитата:
|
На корпеде,отд. спец.психологии;) А ты??? Вов,прикольный аватарчик,напомнил мне величественный монумент:cool: Значит будем творить шоу вместе. :D:D |
Цитата:
|
У нас была экология,усатый мужик вел,на кота похож!!!:D |
2 Tutsen А у вас Крылова преподает??? |
А она что ведет???КСЕ??(концепция современного естествознания)??? |
у нас она ведет историю педагогической мысли...если не ошибаюсь она сидит в районе 20 ауд. на втором этаже |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |