![]() |
подскажите пожалуйсто... Народ!Подскажите,где можно хорошо отметить Днюху!Хочется на ночь забрести в какое-нибудь кафе,там где музыка,всё цивильно,и желательно,что бы фейс-контроля не было...!? |
Иди в клуб Лондон или в бильярд каойнибудь))))) :p и незабудь меня позвать)))) |
У меня есть такая берлога :guinda: :guinda: А воообще Ашман сечет,бещ нас это будет не днюха.Хотя и с нами не днюха опять же,будет пьянка жесткая :) :) :( :( :netuz: |
не справляйте ДР а то напьетесь:( :( :( |
Не,Лондон-что-то не то,хочется что-то немного другое... |
утренник в Макдоналдс :blackust: |
в Лидере |
Блиндоналдс :p или внатури лидер..))))))):) :) :) |
У нас есть замечательное место-Ямса....водка 100гр. 12или 10 руб....крабовая палочка на закуску 7 руб....Супер место:D А еще там продается анисавая водка 1л 100руб...называется "Реальная":D :D А если по теме я бы дома реально замутил бы |
Спасибо,вы все такие добрые....,какой нафиг макдональдс,лидер,вы что издеваетесь на до мной??? Дома я бы тоже конечно осталась,да народу слишком много,боюсь,что всё разнесут!А кто-нибудь был в кафе(бар) "Депрессия" в Парке Победы? |
Д.р. в кафе-баре - это плохо...уж лучше в клуб забуриться |
В клуб не хочу,потому,что все разбредутся и фиг потом кого найдёшь!Тем более большинство не хочет,идти в клуб... |
Приезжай ко мне в гости я уже взрослый.:o |
Цитата:
|
И что меня это никак не смущает:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Не............. |
А чего тогда тему создава, дразниться захотелось. Это тогда тебе вот сюда: :netuz: |
Ну блин на крайняк можно снять кафешку на сутки... это канешно не дешёво, но тоже смотря какое кафе...))) :) |
Да я как бы думала об этом,чтобы снять кафешку,в принципе это ничего не даёт!Я хочу какое-нибудь хорошее заведение,но мне не найти...,сегодня поездила посмотрела.... |
коттедж сними за городом ;) |
на даче:D |
Цитата:
на даче всегда круто получается |
ну так ёпт:D |
У меня дачи к сожалению очень далеко находятся!Одна 400 км от Питера,другая вообще в другой стране....А коттедж мы снимали в прошлом году,мы его весь разгромили и больше я не хочу.... |
Цитата:
так нафиг тогда справлять? там те не нравится,тут разгромите.... посиди спокойно с родаками за столом и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |