![]() |
Подскажите программы для.. Подскажите какие программы нужны для записи/ и создания музыки ( текст под музыку, полноценные минуса).. так же насчет дисков с минусами. 1. Наилучшая программа для записи читки текста под готовую музфку, как я понял является Acid ( поправьте если я не прав ) Не бейте меня ногами за эту тему плиз ) |
Лично я пользую Асид3Мьюзик Для записи голоса и сведения по-быстрому(мал,да удал,больше ничего и не надо)...пытался делать запись в Кубе ,но он опаздывал(притормаживал)даже с моей нехилой конфигурацией.Для обрабтки голоса и частично для мастеринга -Кул Едит Про-жутко нравится;для музыки-Фрукты Студии Продюссер..:) Ну вроде и все.... |
fruityloops для битов, cooledit для записи голоса и сведения, так же иногда sound forge. Ну там ещё плагины всякие для создания басов и всякой другой х..нии:skald: А вообще тут точно таких же тем(чуть ниже) до..я |
что за "фрукты" ? попродробней, названия программ имено для создания музыки... ? |
Прочти, пожалуйста, соседние темы. Много узнаешь. |
Вот чем я пользуюсь для создания и обработки звука: 1. FL studio 4.1.2 2. Reazon 2.5 3. Adobe audition 1.0 4. Acid pro 4.0f 5. Cakewalk pro audio 9.0 И т.д и т.п, а текже ещё море плагинов;) |
А нафига тебе Кейкволк? |
Цитата:
|
Фэм, это все программы которые ты используешь для создание минусов? |
A gde mozna ka4nut Reazon?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Через Соусилк попробуй;) |
Pasibo! |
Фэм, ты покупаешь диски с сэмплами? |
Цитата:
|
А сам минус непосредственно в какой программе делаешь? |
Минус в FL Studio Reazon Acid pro 4.0 А обрабатываю в adobe audition |
Диски с минусами :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
2Фэм: а чем так хорош АдобАудишн, если не секрет ? :) |
Ты уж Фэм извини ,что отвечу! А тем,что это название старой доброй КУЛ ЭДИТ ПРО2 Тем он хорош,что это один из самых мощных аудио редакторов...Здесь можно комбинировать сведение и профессиональную звукообработку,программа может очень многое...Возиожности-огромные! |
:) Тогда сорри |
Да, адоб аудишн помощнее будет...чем кул эдит |
Цитата:
|
Не пользовал Адоуб...но кул мне не понравился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |