![]() |
Подскажите реп певцу в демо музыку писать не стал потому как там люди не добрые:bad: Все уже знаете что я начал реп карьеру:king: Подскажите автотюн это плагин такой отдельный или фича встроенная в абоб аудишин? Подскажите где можно скачать автотюн, как его установить и пользоватся:eek: флоу, скилзов, панчев :bokal: кому не впадлу, скиньте в асю 350698097 :rolleyes:, я вам в треке респектну:seva: |
у Кани Веста можно одолжить |
можно долго ждать пока пройдет молочница, но еще дольше можно ждать пока ответят на "вопрос демо музыки" в безбашке:( |
Флюкостат :rolleyes: Добавлено через 40 секунд если кашляеш прими Бромгексин Берлин-Хеми :D |
флюкостат это как минемум +10 к панчам:horosho: |
подрочи:horosho: |
Цитата:
|
а ваще нахуй тебе автотюн, этож попсовая херня |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут все подробно http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139210 и еще тут посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=4834449 жду респект в треке ебааа:tomato::tomato::tomato: |
Автотюн плагин, найти его можно в поисковой системе пиши антарес автотюн, а в остальном низнаю как помочь)))) такие плагины))) как флоу, скилзы, панчи ты в инете не скачаешь, очень жаль конечно))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Рай, хахаха, дай ссылку))) |
Рай - звезда:cool: |
Самсонов прав))), будем ждать трек с респектом от виликого рая! |
:eek:ребята вы чо, я ж покраснел даже:rolleyes: |
Да ладн с многими бывает))), ты красавец все скачал, а инструкция у тебя есть как пользоваться флоу, скилзами и панчами? |
тока осторожнее, а то вдруг слава и деньги тебя испортят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Рай, зебй на автотюн, это рил пидарская хуйня:bad::bad: пиши трекан в своём стайле, как умеешь, про еблю и анус:horosho::horosho: во второй раунд по любас пройдёшь благодаря совей неординарности:horosho::morkovka: |
нееееееееееет)тока не про еблю(рай,оставь то что есть) |
запиши трэк лирический про пацанов:horosho: |
зарегистрируйся под ником СД или Стим и реж ихние трэки. Считай победил:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |