с Южной
22 октября 2010, 20:43
| | |
#176 (ПС)
| прикололся с песен этого парня. Вадик Дымовой | | | | чисто ё
22 октября 2010, 20:54
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Im famous  охуенчиком делаешь -Цитата от Сугат
я на реп мимо компрессии ничего не накладываю и не свожу не умеешь или в падлу? Пасибо, все дела -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Мне почему-то так кажется, что его тут каждый второй советует 
Пашу Лотоса послушайте, например. где его найти? Вконтахте.
Клипец погляди, например.
Lotos - своим ходом да не за что как бы
оке, щас гляну | | | | Уацап!
22 октября 2010, 21:04
| | |
#178 (ПС)
| А вообще - вот вам.
Самое крутое, что я слышал.
Спешите купить.
Первый офф.альбом Агента - Рэп или смерть.
Лейбл EX-G http://i036.radikal.ru/1005/50/15bf554ce411.jpg
Sampler альбома: http://www.zshare.net/audio/799136543de9b252/
Треклист:
1. В любую погоду
2. Рэп или смерть
3. Да придет МС (feat Force MC)
4. Любовь без доверия
5. Свет дороже денег (feat А.О.)
6. Я люблю пиццу
7. Жизнь за оградой (feat Сент)
8. Позитив (feat SuicideSatana)
9. Кровавое месиво
10.Жизнь уходит от нас (feat Oskarka, SuicideSatana)
11.Злобные рэпперы
12.Легион огня (feat А.О.)
13.Рэп моя судьба
14.Хаос
доказательство того, что альбом реален http://s42.radikal.ru/i095/1005/01/1c6d8dc10c97.jpg
И ещё: репер агент вернулся с новой песней - "Долой микроблог"
Как истинный борец за гражданские свободы, он не смог остаться в стороне от столь вопиющего безобразия, учинённого антихристом Павлом Дуровым https://www.hip-hop.ru/forum/agent-doloi-mikroblog-332488/ | | | | senior member
22 октября 2010, 21:05
| | |
#179 (ПС)
| а, чуваки, спрошу ещё в тему.
Есть у нас такие которые читают там за пирамиды, масонов, мировое правительство там, всякую байду египетскую? интересно было бы послушать.
и кришнаитско-индуистские темки тоже интересуют.
и про рептилий американцы ещё любят читать, у нас пока вроде эта ниша не занята) | | | | Плотная барская
22 октября 2010, 21:16
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от PRO_speckT сообщи, если ещё чего-нибудь стоящего посоветуют  не вопрос Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от You_Know den-f один трек только его нарыл и то неахтишный какой то не ахтишный? самая что ни на есть подземочка http://rghost.ru/3010333 | | | | tawa hallae
23 октября 2010, 01:59
| | |
#181 (ПС)
| Саркофаг (Ростов) - лучше чем делают они я пока не встречал | | | | Reptilian humanoid
23 октября 2010, 02:20
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от papa justify Саркофаг (Ростов) - лучше чем делают они я пока не встречал и че круто слушать как какой то чел тужится в микро? | | | | Жарю пену
23 октября 2010, 03:05
| | |
#183 (ПС)
| у меня в плеере Показать скрытый текст
небро,бабангида,рыночные отношения,чёрная экономика
| | | | Лизер ел ел ел
23 октября 2010, 03:22
| | |
#184 (ПС)
| http://vkontakte.ru/club3920669
зацените мою 
вступайте заявочку приму  | | | | tawa hallae
23 октября 2010, 03:58
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от papa justify Саркофаг (Ростов) - лучше чем делают они я пока не встречал и че круто слушать как какой то чел тужится в микро? не знаю что для кого круто, но на мой взгляд эти парни делают жёсткий хардкор на подземном уровне
тужится), ну чтож значит у него такой стиль,,
как по мне, то стелит он реально, как никто не стелит | | | | на урок в трусах пришла
23 октября 2010, 04:02
| | |
#186 (ПС)
| | | | | AVE KOZLOTAN
23 октября 2010, 04:35
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от КРай -Цитата от ДиС Трой Рамсэй Хант,Барбитурный,Жёлтая Ветка,Полумягкие,НЕВПОНЯ,АЁ КампаниЯ,Good Hash Production,Uga Vostok,Рыночные Отношения (выделю трумана, браза и джеда) черная Экономика, НЕБРО,Трупа Трупов, Уже Завтра, Захват Зомби, Макс Морфий, ТО Лопата, Артем Софа, Babangida,Сладкоежка , Ка Че, ...ну это кого вспомнил сходу... Добавлено через 4 минуты 30 секунд ПРАЖЕКТОР,munen musin, Трагедия всей жизни, Хопа Нова, UmbrikZiga, Саша СКул как и Коба Чок в общем, РЖБ, Сойду Сошел, Another_i , Ленина Пакет, Мутант Ъхвлам, продолжать ?  продолжай  Micromatics,SpaceCave, Ушат Грязи, Граверы, Предел Прочности, Шум ..все с 2.99
2Hcompany,4SGM ,Cops on Fire,Freedom for Justice ,JigaJaga feat. БабачЁк,kropalev,MeaNNa,monologue AISTa,PL Creatorz,Salomon,TRIO MARIO,True cru ,НДС ,Записки Неизвестного,Алексей Турчински,Артем Татищевский,Бухенвальд Флава, весло, Д. Моно, Клиническая Ебола, Конфетка МЦ, Ларик Сурапов, Луч, Ляпись (Lyapiss),Макулатура ,Посторонним Х,Проектор Навигатор Стержень ,Пропажа, Ряды Сопротивлений, Теня ...
и это лишь то что я слушаю ...
это как андеграунд так и абстракт и экспериментал хоп...продолжать ?  | | | | StadiumSide
23 октября 2010, 09:10
| | |
#188 (ПС)
| mc Pava
советую | | | | чисто ё
23 октября 2010, 09:28
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от papa justify Саркофаг (Ростов) - лучше чем делают они я пока не встречал прям как Стики Фингаз русский,так надрывается парняга Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка какой то хуёвый читака на мой взгляд Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от КРай -Цитата от ДиС Трой Рамсэй Хант,Барбитурный,Жёлтая Ветка,Полумягкие,НЕВПОНЯ,АЁ КампаниЯ,Good Hash Production,Uga Vostok,Рыночные Отношения (выделю трумана, браза и джеда) черная Экономика, НЕБРО,Трупа Трупов, Уже Завтра, Захват Зомби, Макс Морфий, ТО Лопата, Артем Софа, Babangida,Сладкоежка , Ка Че, ...ну это кого вспомнил сходу... Добавлено через 4 минуты 30 секунд ПРАЖЕКТОР,munen musin, Трагедия всей жизни, Хопа Нова, UmbrikZiga, Саша СКул как и Коба Чок в общем, РЖБ, Сойду Сошел, Another_i , Ленина Пакет, Мутант Ъхвлам, продолжать ?  продолжай  Micromatics,SpaceCave, Ушат Грязи, Граверы, Предел Прочности, Шум ..все с 2.99
2Hcompany,4SGM ,Cops on Fire,Freedom for Justice ,JigaJaga feat. БабачЁк,kropalev,MeaNNa,monologue AISTa,PL Creatorz,Salomon,TRIO MARIO,True cru ,НДС ,Записки Неизвестного,Алексей Турчински,Артем Татищевский,Бухенвальд Флава, весло, Д. Моно, Клиническая Ебола, Конфетка МЦ, Ларик Сурапов, Луч, Ляпись (Lyapiss),Макулатура ,Посторонним Х,Проектор Навигатор Стержень ,Пропажа, Ряды Сопротивлений, Теня ...
это как андеграунд так и абстракт и экспериментал хоп...продолжать ?  давай, с удовольствием ознакомлюсь с остальными Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от papa justify -Цитата от Reggie Noble -Цитата от papa justify Саркофаг (Ростов) - лучше чем делают они я пока не встречал и че круто слушать как какой то чел тужится в микро? не знаю что для кого круто, но на мой взгляд эти парни делают жёсткий хардкор на подземном уровне
как по мне, то стелит он реально, как никто не стелит я по типа него слышал рэп коллективчик один (названия не помню), там вообще как псы бешенные орут, чисто хардкорная подземочка такая, на любителя  | | | | Уацап!
23 октября 2010, 09:42
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от papa justify Саркофаг (Ростов) - лучше чем делают они я пока не встречал прям как Стики Фингаз русский,так надрывается парняга Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка какой то хуёвый читака на мой взгляд Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от КРай
продолжай  Micromatics,SpaceCave, Ушат Грязи, Граверы, Предел Прочности, Шум ..все с 2.99
это как андеграунд так и абстракт и экспериментал хоп...продолжать ?  давай, с удовольствием ознакомлюсь с остальными Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от papa justify -Цитата от Reggie Noble
и че круто слушать как какой то чел тужится в микро? не знаю что для кого круто, но на мой взгляд эти парни делают жёсткий хардкор на подземном уровне
как по мне, то стелит он реально, как никто не стелит я по типа него слышал рэп коллективчик один (названия не помню), там вообще как псы бешенные орут, чисто хардкорная подземочка такая, на любителя  Чё-то не выкупаете вы этого сказочного долбоёба
Вот такакая, кстати, штука появилась у меня, если интересно. http://rghost.ru/3012020 | | | | Гатлинг
23 октября 2010, 09:54
| | |
#191 (ПС)
| я 1 трек написал в таком ебучем стиле...хз ...всем нравился)) http://rghost.ru/3013800 | | | | чисто ё
23 октября 2010, 10:09
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от papa justify Саркофаг (Ростов) - лучше чем делают они я пока не встречал прям как Стики Фингаз русский,так надрывается парняга Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка какой то хуёвый читака на мой взгляд Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ДиС Трой
Micromatics,SpaceCave, Ушат Грязи, Граверы, Предел Прочности, Шум ..все с 2.99
это как андеграунд так и абстракт и экспериментал хоп...продолжать ?  давай, с удовольствием ознакомлюсь с остальными Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от papa justify
не знаю что для кого круто, но на мой взгляд эти парни делают жёсткий хардкор на подземном уровне
как по мне, то стелит он реально, как никто не стелит я по типа него слышал рэп коллективчик один (названия не помню), там вообще как псы бешенные орут, чисто хардкорная подземочка такая, на любителя  Чё-то не выкупаете вы этого сказочного долбоёба
Вот такакая, кстати, штука появилась у меня, если интересно. http://rghost.ru/3012020
а чё это за батол? ссылку подкинь там до какого сроки? я бы тоже прописался
норм девчушка зачитала, плотнячком так
тречок довольно средний  | | | | Уацап!
23 октября 2010, 10:11
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Диман -=ЁЖ=-
прям как Стики Фингаз русский,так надрывается парняга Добавлено через 1 минуту 48 секунд
какой то хуёвый читака на мой взгляд Добавлено через 2 минуты 27 секунд
давай, с удовольствием ознакомлюсь с остальными Добавлено через 3 минуты 43 секунды
я по типа него слышал рэп коллективчик один (названия не помню), там вообще как псы бешенные орут, чисто хардкорная подземочка такая, на любителя  Чё-то не выкупаете вы этого сказочного долбоёба
Вот такакая, кстати, штука появилась у меня, если интересно. http://rghost.ru/3012020
тречок довольно средний  До позапозавчера   | | | | чисто ё
23 октября 2010, 10:23
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Диман -=ЁЖ=- -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Чё-то не выкупаете вы этого сказочного долбоёба
тречок довольно средний  До позапозавчера   удачи на батле  | | | | ВВКафанов
23 октября 2010, 10:25
| | |
#195 (ПС)
Чё-то не выкупаете вы этого сказочного долбоёба
тречок довольно средний  До позапозавчера   а чего Эймэли не с террой, а с Антошей?
как-то не очень
свели тебя хуёво
текст хороший
минус вообще не твой
дальше в своём стиле делай, и Лемку подстраивай
батол ваш   | | | | Уацап!
23 октября 2010, 10:32
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Диман -=ЁЖ=-
тречок довольно средний  До позапозавчера   а чего Эймэли не с террой, а с Антошей?
как-то не очень
свели тебя хуёво
текст хороший минус вообще не твой
дальше в своём стиле делай, и Лемку подстраивай
батол ваш   Раскрыл глаза  | | | | Гатлинг
23 октября 2010, 10:38
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем эээ напишите какой с меня хуёвый андер то  | | | | ВВКафанов
23 октября 2010, 10:46
| | |
#198 (ПС)
| не нравится.
слишком мимо бита  | | | | Гатлинг
23 октября 2010, 10:52
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT не нравится.
слишком мимо бита  мимо бита?!   | | | | a.k.a nonamez
23 октября 2010, 11:06
| | |