Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Издеватель -Цитата от AYVSO Видел Недавно На Утубе Такого Хуя... Ну Вы Просто Охуеете Как Покажу. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Во. аир максы околофутбол графити
вся московская молодёжь так живёт????  нехуя  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от UnderSpace -Цитата от Zato4ka твоё зацэнил.. Еще имеються трэчьки?
Зацэпило....  с Ка Че(напиток) и крапивным такое вот не так давно записали http://rghost.ru/7393831  | | | | в Бане
ахуенный ,правдивый альбом,жесткий андер,но такой рэп надо понять,вслушаться в него... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Д.В.О.е люто стелят... Парни из Тольятти - 3Т (также в Ворошиловский Андерграунд входит) и Мутный, у них ипишка есть сильная. Очень советую. Сурьезно, большое будущее у них.
Космонавты... Ипишка Mainstream была, не слушал пока... | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Rain514 Д.В.О.е люто стелят... Парни из Тольятти - 3Т (также в Ворошиловский Андерграунд входит) и Мутный, у них ипишка есть сильная. Очень советую. Сурьезно, большое будущее у них.
Космонавты... Ипишка Mainstream была, не слушал пока... ну щас опробуем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Сибирь | Паша Морган | | | | UnderSpace
Ну и да и нет...
Есть пару вещей не плохих, ну а в основном, что-то обычьно как то((((
Нет фишки(
Ка Че(напиток) - Заебцом..... Я хуй нарезал... Ка Че теперь напиток называеться?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Rain514 Д.В.О.е люто стелят... Парни из Тольятти - 3Т (также в Ворошиловский Андерграунд входит) и Мутный, у них ипишка есть сильная. Очень советую. Сурьезно, большое будущее у них.
Космонавты... Ипишка Mainstream была, не слушал пока... Космотнавты это Барбитурный и Охотник Том, я их называл в начале темы
Альбом Тольятских ДВОЕ скачал но не слушал еще
Соль Земли я бы андеграундом не назвал  | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Rain514 Д.В.О.е люто стелят... Парни из Тольятти - 3Т (также в Ворошиловский Андерграунд входит) и Мутный, у них ипишка есть сильная. Очень советую. Сурьезно, большое будущее у них.
Космонавты... Ипишка Mainstream была, не слушал пока... Соль Земли я бы андеграундом не назвал  скорей всего прав 
соглашусь.....
Тольятенские, как отслушаешь, оставь отзыв.....
как тебе альбомец....
а то тянуть не хочеться если мимо( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от UnderSpace -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Rain514 Д.В.О.е люто стелят... Парни из Тольятти - 3Т (также в Ворошиловский Андерграунд входит) и Мутный, у них ипишка есть сильная. Очень советую. Сурьезно, большое будущее у них.
Космонавты... Ипишка Mainstream была, не слушал пока... Соль Земли я бы андеграундом не назвал  скорей всего прав 
соглашусь.....
как тебе альбомец....
а то тянуть не хочеться если мимо( ок, но я думаю это из оперы VBT Вектор Beat \ 4SGM , так что для любителей данных коллективов ознакомится стоит  ,хотя сам еще не слушал ,послушаю отпишу подробней  | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | 43 градуса охуенны , жаль что расспались.
и мастер шефф теперь тоже ундергроунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от UnderSpace Отслушал, соль земли...
Ну и да и нет...
Нет фишки(
Ка Че(напиток) - Заебцом..... Я хуй нарезал... Ка Че теперь напиток называеться?  ка че,напиток,квас-это все он http://rghost.ru/8178101
больше песен здесь http://vkontakte.ru/club23192845 | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от UnderSpace -Цитата от ДиС Трой
Соль Земли я бы андеграундом не назвал  скорей всего прав 
соглашусь.....
как тебе альбомец....
а то тянуть не хочеться если мимо( ок, но я думаю это из оперы VBT Вектор Beat \ 4SGM , так что для любителей данных коллективов ознакомится стоит  ,хотя сам еще не слушал ,послушаю отпишу подробней   Вот за эт спасибо..... -Цитата от braz3r мастер шефф теперь тоже ундергроунд Хуета шефф..... -Цитата от Zato4ka -Цитата от UnderSpace Отслушал, соль земли...
Ну и да и нет...
Нет фишки(
Ка Че(напиток) - Заебцом..... Я хуй нарезал... Ка Че теперь напиток называеться?  ка че,напиток,квас-это все он http://rghost.ru/8178101
больше песен здесь http://vkontakte.ru/club23192845 О вступил, спасиб)
Заебца, ща отслушаю.... | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | гуд хэш, контейнер, the harlem | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | the harlem - интерестно...
гдескачать альбомец можно? | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Кризис Рекордс и Digital Squad  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ка Че R.I.P.  UnderSpace
Послушал релиз ,как и говорил это для любителей Тольятенского музла аля VBT Вектор Beat \ 4SGM ,но нормально так как по мне | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | -Цитата от CatMicrobe the harlem - интерестно...
гдескачать альбомец можно? хз. в контакте блять))) Добавлено через 2 часа 10 минут 6 секунд The Harlem - Какой пиздатый бит
просто ваще зацепила)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Zato4ka ахуенчиг -Цитата от Господин Вагинскай -Цитата от CatMicrobe the harlem - интерестно...
гдескачать альбомец можно? хз. в контакте блять))) Добавлено через 2 часа 10 минут 6 секунд The Harlem - Какой пиздатый бит
просто ваще зацепила)) В контакте качать по треково уныло( Добавлено через 2 минуты 57 секунд На счот Каче пиздец конечьно, 
может кто подборочьку сделоает, коврик оформит, и релизец сольёт, из всего невошедшего?
Тольятенцев, хрен знает... Ну скачаю пусть будет.... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CatMicrobe -Цитата от Zato4ka ахуенчиг -Цитата от Господин Вагинскай -Цитата от CatMicrobe the harlem - интерестно...
просто ваще зацепила)) В контакте качать по треково уныло( Добавлено через 2 минуты 57 секунд На счот Каче пиздец конечьно, 
может кто подборочьку сделоает, коврик оформит, и релизец сольёт, из всего невошедшего?
Тольятенцев, хрен знает... Ну скачаю пусть будет.... у меня есть только " альбома от Ка Че ,оба крутые кстати ,на рутрекере есть  , а вот другой материал невошедший в релизы я и сам бы послушал  | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от ДиС Трой у меня есть только " альбома от Ка Че ,оба крутые кстати ,на рутрекере есть  , а вот другой материал невошедший в релизы я и сам бы послушал  А как же "СВК - Столовая" с КаЧе....?
Если нужно могу залить....
У меня есть еще чучуть его треков....
Могу поделиться, там совместки и контакта навысовывал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Половину андера просто не могу слушать из за ихних тупых голосов,примитивного текста и хуёвого качества записи  | | | | |