![]() |
Цитата:
|
TheZilla.Z |
Цитата:
есть такое например: Соль Земли - Сокровища бродяг (2010) |
|
Je Pshon делает вещи:horosho: пропиши в контакте в поиске! |
кома миерда,жоска стопэ,октябрьское вещание (последнее уже моя стезя) |
Лень было читать всю тему.. половину страниц пролистал, не указывали этого исполнителя. Поиск тоже ничего не выдал, так что вот: Ребята из ТГК .. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще я новые трэки не беру во внимание... Я говорил о старых альбомах и микстейпах: Половина камня, Нелегализованные и т.д. |
Восточный Округ и старые песни Ак-47 :horosho::horosho: |
ленина пакет |
DCMC BEZ NARKOZA Мутант Ъхвлам, особенно первые два альбома. Компакто Ночные ГРузчики Макулатура Киакушинкай Команда ВЕС И еще были Артём татищевский, Прио, и прочие Саркофаги. С треками Павлика ты знаком. Со всеми выше перечиселнными ты, наверное, тоже знаком. :) |
38fm |
барбитурный ещё ебашит:horosho: |
не знаю, может банально, но мне нравится что делают парни из good hash production triagrutrika :horosho: |
Дрима писали?) или слишком попсово уже?:) |
суисайд :horosho: |
я всех назвал в своих двух постах :o щас уже повторяетесь :| дома буду кстати ебану 3 ий содержательный пост :dovolen: |
Подумягкие и гуд хэш |
меня пава да рома сплит вкатывают больше всего:dovolen::horosho: а так еще монополь послушал-понравилось:horosho: |
http://vkontakte.ru/album86043583_120075564 вот тут кстаи почти все чисто русские мсис:kiss::kiss::kiss:подземного хип хопа так же если что то вас заинтересует можети обвести название и послушать их в контакте....:D |
Цитата:
|
Цитата:
там еще есть пару петушар которые якобы наззывают себя подземно качал слушал и был расстроен что качал((ну да ладно полюбому там есть то что мало кто знает:):p |
Цитата:
|
Чтоб не повторяться ебану список свой: Dzaibatsu point Эскимо ака Грязная обезъяна - хотя не особо:( Чудоbro хитрый лось хитрый лось Скорлупа пьюкисель Рабы Пипетки Пласт - ваще ахуеный тип Команда ВЕС Добрая полка Грибоян Ну там еще дохуища, мне лом выделять и сюда вставлять.... Долго всё это:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |