![]() |
Цитата:
|
R-Muthafuckah например |
Цитата:
|
лобзик |
мо смокинг, к2 |
лобзик послушал и вправду чисто подземно:zooninja: |
Александр Дюмин, полуфиналист шансон -батла :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лобзик это пробел, дайте епишки, а то я проебал |
Цитата:
|
Цитата:
залей епи, чтобы я убедился |
|
Ну, я бы вот рекомендовал. Тут ТГК светанулись с ним, потому и заинтересовало. И клип неплох получился. Сейчас альбом чекаю. Fantazista - Столичная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете моих трэков заценить, там вам и подземка и хардкор введите в какомнить поисковике (например в vk) Андрефас и послушайте на выбор любые 3 трэка |
Цитата:
|
kunteynir, ленина пакет, труппа трупов, космонавты, трагедия всей жизни, гоша ашог, полумягкие, заги бок :meat: это основное мясо а так в подземке дохуя крутого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goa |
Вот от меня список, авось кому пригодится:
Плюс для любителей маргинального "дворового" рэпа:
На счет второй части списка жду еще рекомендаций. |
что значит "дворовый"? реп за районы и улицы? |
Манера исполнения скорее, брутальный, маргинальный и т.п. |
Фанк Банк – Вверх (ft. UMR CRU) UMR CRU - zig zag UMR CRU - 69 UMR CRU – Из Тех (Крит, Блк) UMR CRU & BWP – Пар запас [Бахча, BLK, Скато] Краснодарский тру скул, можно вк найти Любители исключительного русского рэпа могут идти мимо, вы не выкупите |
Комната шума не плохи |
Клинически мертвых туда не стоило записывать, так как эти господа работают ну или по крайней мере работали в стиле horrorcore или как-то так. В общем связанным с рассказами про смерть и тд. Жесткий напрямок, но есть пару интересных композиций. Сюда же можно отнести типов под названием "Палата 78" - почти что аналог, только из Росиии. |
вот эти чуваки мутят хорошую русскую подземочку:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/29/2331754f4e4ca40497d.jpg |
Цитата:
самые настоящие:horosho: все остальные просто фейки :o |
моя любимая подземная командо только тут http://vk.com/club9701675 . fantazmo навеки) |
Цитата:
|
Вчера космонавтов скачал,нормальный рэп делают,щас расслушиваю,ну точно в плеере на долго) Ещё трагедию всей жизни скачал,начал слушать альбом бессознательное дак чё то пиздец до середины еле как дослушал,а сегодня постсмертное послушал и заебись вкатило,но трек Фуфайка совместный с БФ нереально пиздат:horosho: Кстати почему на форуме табу на Бухенвальд Флаву, с чего всё началось, запилите кул стори кто нибудь, даже если предположить что из-за треков типа "Убей иммигранта" и "Мой друг Гитлер" то помимо этих треков есть ещё много хороших композиций, реально хорошего рэпа:confused: Да и сольники Скула охуенные,а на форуме не одной темы по теме :( Много подземки уже до меня перечислили хорошей,я хз даже чё предложить послушать,кто не слышал может Клоунеско - Альбомба (2005) скачать, чисто раздуть за старый добрый уральский хоп:dovolen: |
от поищите мож найдёте: ювелирная мастерская они же юв.мас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тени улиц-молодость моя) заебатый трэчё, зацени трупака, нормально делает "дворовый" |
Цитата:
У Трупака никаких релизов нет что ли, ничего найти не могу? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |