Hip-Hop.Ru
Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   подскажите русских чуваков которые делают хорошую подземочку (https://www.hip-hop.ru/forum/podskazhite-russkih-chuvakov-kotorye-delayut-horoshuyu-podzemochku-332293/)

Арх 11 мая 2013 21:23

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1077436512)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077436218)
Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1077435858)

по текстам LCOB можно учебники писать, ебать того серого, на раз ему послушать, да ты охуел!) признай, ты просто ни хуя не сечёшь в хапе. ты из западного репа чего слушаешь? и вообще сколько тебе лет?

хуй знает, может у меня и андеграуд головного мозга, но это видимо потому что на поверхности я слышу, вижу одно только гавно. нет? приведи тогда мне пример из известных рус реперов кто реально харош и чем? только не надо про вкусы, я в рот ебал вкус если ты его не можешь обосновать

какие тебе нужны примеры, я говорю что андерграунт в твоём понимании это говно, всего лишь пресловутое, незамысловатое говно. не может просто быть такого, что бы чувак делал ахуетительный реп, по которому пишут учебники, но не смотря на все его старания и релизы его знало 5 человек. как ту хуету, что ты скинул выше, в которых смысла больше чем в моей жизни, например, с 5 просмотрами
тот же бабан стал скидывать треки тупо и стал знаменит, потому что талантлив. а кто-то срёт кирпичами и никому нахуй не нужен :) в чем вообще прикол искать смысл в репе и что за долбоёб это придумал

из русского послушай кидок краснодеревщика, не андер, но всех твоих говноедов почему то в рот бодрит :D

Добавлено через 7 минут 38 секунд
из западных послушай рик роса, если ты не прокачаешься, то злокачественный адергрунт в твоём мозгу скоро затмит сам крошечный мозг, зачем искать смысл в репе и учиться по чьим то трекам чему то бля... учиться нужно в школе и вузе, по учебникам, что написаны образованными и знающими людьми. реп это пердёжь в микро бро

ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика:horosho:

ты сначала послушай последний альбом краснодеревщика, я тебе как раз его привел в пример как хип хоп со смыслом, учебники конечно не напишешь по нему, но всех твоих говнорей он в рот ебёт, прости за откровенность
отличная логика, не входишь в число 10 слушателей какого-нибудь говно-адерграунд исполнителя, или не дай бог слушаешь реп, чтобы прокачаться, а не получить новые знания - значит малолетний имбецил
кстати пишется через е, чо то твои реп учебники написанные по репу не научили тебя элементарным знаниям и грамоте :D

papa justify 11 мая 2013 21:42

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077436584)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077436218)

какие тебе нужны примеры, я говорю что андерграунт в твоём понимании это говно, всего лишь пресловутое, незамысловатое говно. не может просто быть такого, что бы чувак делал ахуетительный реп, по которому пишут учебники, но не смотря на все его старания и релизы его знало 5 человек. как ту хуету, что ты скинул выше, в которых смысла больше чем в моей жизни, например, с 5 просмотрами
тот же бабан стал скидывать треки тупо и стал знаменит, потому что талантлив. а кто-то срёт кирпичами и никому нахуй не нужен :) в чем вообще прикол искать смысл в репе и что за долбоёб это придумал

из русского послушай кидок краснодеревщика, не андер, но всех твоих говноедов почему то в рот бодрит :D

Добавлено через 7 минут 38 секунд
из западных послушай рик роса, если ты не прокачаешься, то злокачественный адергрунт в твоём мозгу скоро затмит сам крошечный мозг, зачем искать смысл в репе и учиться по чьим то трекам чему то бля... учиться нужно в школе и вузе, по учебникам, что написаны образованными и знающими людьми. реп это пердёжь в микро бро

ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика:horosho:

ты сначала послушай последний альбом краснодеревщика, я тебе как раз его привел в пример как хип хоп со смыслом, учебники конечно не напишешь по нему, но всех твоих говнорей он в рот ебёт, прости за откровенность
отличная логика, не входишь в число 10 слушателей какого-нибудь говно-адерграунд исполнителя, или не дай бог слушаешь реп, чтобы прокачаться, а не получить новые знания - значит малолетний имбецил
кстати пишется через е, чо то твои реп учебники написанные по репу не научили тебя элементарным знаниям и грамоте :D

хуй я клал на твои примеры школьник долбучий) я прокачиваюсь под Баха и Моцарта:p
и с хап культурой знаком ещё когда ты у пахана своего в яйцах тусовал)

хоть через зю, это не меняет того факта что ты тупорылый поц слушающий реп ради репа)

Арх 11 мая 2013 21:44

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1077436636)
Цитата:

Цитата:

хуй я клал на твои примеры школьник долбучий) я прокачиваюсь под Баха и Моцарта:p

хоть через зю, это не меняет того факта что ты тупорылый)

с чего ты решил что я школьник, потому что не слушаю адерграун?

Нилик 11 мая 2013 21:49

очень интересный персонаж это Подземный Принц Хатт,но если ты малообразован текста его не вывезешь;)

bigbongdiga 12 мая 2013 01:01

Цитата:

Цитата от Нилик (Сообщение 1077436652)
очень интересный персонаж это Подземный Принц Хатт,но если ты малообразован текста его не вывезешь;)

о чём он читает?

сплат 12 мая 2013 01:05

Цитата:

недооксимирон+недолуперкаль
вот,что мне показалось

k3st 12 мая 2013 20:00

ТС, сама парадигма форумного общения, ИМХО, слегка устарела, поэтому перечислять по отдельности каких-то отдельных представителей подземки не имеет смысла, проще полистать сей паблик - http://vk.com/veshanie - и выбрать, что по душе))

mandanda 12 мая 2013 20:14

на хуй ваш реп ебучий - многоточие лучше

нетакли 12 мая 2013 20:15

Цитата:

Цитата от аяччо (Сообщение 1077439288)

на хуй твое многоточие впизду, лучше слушать реп ебучий

mandanda 12 мая 2013 20:34

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077439290)
Цитата:

Цитата от аяччо (Сообщение 1077439288)

на хуй твое многоточие впизду, лучше слушать реп ебучий

не шаришь ты друг нихуя
ты даже не понял что это за строчка.

CatMicrobe 13 мая 2013 18:04

эхо двора:trucat::horosho:

Артём Крутелёв 16 мая 2013 17:32

да вот же онии
http://rghost.ru/46041835:p

FlaQ 16 мая 2013 17:38

Цитата:

:horosho:

CatMicrobe 17 мая 2013 00:24

Цитата:

Цитата от Артём Крутелёв (Сообщение 1077452807)
да вот же онии

нас ожидает белый и пластик...
понравилось тэк

Добавлено через 2 дня 11 часов 41 минуту
Шарф Под Шафэ:trucat:

Артём Крутелёв 22 мая 2013 23:10

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1077454357)
Цитата:

да вот же онии

понравилось тэк

я кстаи,очень обрадовался,увидев твой пост:)

CatMicrobe 27 мая 2013 22:57

Цитата:

Цитата от Артём Крутелёв (Сообщение 1077472531)
Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1077454357)
Цитата:

да вот же онии

понравилось тэк

я кстаи,очень обрадовался,увидев твой пост:)

взаимно :trucat::boyara:

я музло твоё включаю пацыкам:horosho:

Букинист 28 мая 2013 08:16

Коллективная Голова -московский андеграунд с южной душой http://vk.com/collectivehead

Боженька 28 мая 2013 08:34

как увижу название темы - радуюсь, первые страницы - огонь, однозначно, радостно на душе, весело на душе

Виго-насильник 28 мая 2013 10:34

Бутовский Михей норм (материал с первых 4 альбомов). Сплав слов ниче так группа тоже. А так нормальных почти нет. Известные опопсели, новых нормальных не появляется. рэп вырождается.

CatMicrobe 28 мая 2013 14:54

HAPPY_KITTY_ DRUGS
http://vk.com/happy_kitty_drugs

сэмплер там прилеплен....

выйдет вскоре :trucat:

Иногда 28 мая 2013 16:53

полумягкие

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1077436636)
Цитата:

Цитата:

хоть через зю, это не меняет того факта что ты тупорылый поц слушающий реп ради репа)

его цигане в тамбуре электрички ебали бро по направлению москва петушки в начале этой весны , у него не все дома после этого , не обращай внимания на него.

Verlorene Traume 28 мая 2013 16:55

Полумягкие - это уже практически мейнстрим, в 2010 было лучше. Хотя альбомчик отличный выпустили.

CatMicrobe 28 мая 2013 19:39

себастьян кадар и the agent strugazki

StanCentrum 29 мая 2013 06:23

Подскажите годный позитивный рэп.

Бывший Барон 29 мая 2013 11:07

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1077490425)
Подскажите годный позитивный рэп.

Плюшевые Мишки :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.
Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647