Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1077436512)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077436218)
Цитата:
Цитата от papa justify
(Сообщение 1077435858)
по текстам LCOB можно учебники писать, ебать того серого, на раз ему послушать, да ты охуел!) признай, ты просто ни хуя не сечёшь в хапе. ты из западного репа чего слушаешь? и вообще сколько тебе лет?
хуй знает, может у меня и андеграуд головного мозга, но это видимо потому что на поверхности я слышу, вижу одно только гавно. нет? приведи тогда мне пример из известных рус реперов кто реально харош и чем? только не надо про вкусы, я в рот ебал вкус если ты его не можешь обосновать | какие тебе нужны примеры, я говорю что андерграунт в твоём понимании это говно, всего лишь пресловутое, незамысловатое говно. не может просто быть такого, что бы чувак делал ахуетительный реп, по которому пишут учебники, но не смотря на все его старания и релизы его знало 5 человек. как ту хуету, что ты скинул выше, в которых смысла больше чем в моей жизни, например, с 5 просмотрами
тот же бабан стал скидывать треки тупо и стал знаменит, потому что талантлив. а кто-то срёт кирпичами и никому нахуй не нужен :) в чем вообще прикол искать смысл в репе и что за долбоёб это придумал
из русского послушай кидок краснодеревщика, не андер, но всех твоих говноедов почему то в рот бодрит :D Добавлено через 7 минут 38 секунд из западных послушай рик роса, если ты не прокачаешься, то злокачественный адергрунт в твоём мозгу скоро затмит сам крошечный мозг, зачем искать смысл в репе и учиться по чьим то трекам чему то бля... учиться нужно в школе и вузе, по учебникам, что написаны образованными и знающими людьми. реп это пердёжь в микро бро | ты прав, для малолетнего, среднестатистического имбицила всё вышеописанное тобой должно быть нормой, продолжай дальше тупо качать гривой под хиты Рик Роса и Краснодеревщика:horosho: | ты сначала послушай последний альбом краснодеревщика, я тебе как раз его привел в пример как хип хоп со смыслом, учебники конечно не напишешь по нему, но всех твоих говнорей он в рот ебёт, прости за откровенность
отличная логика, не входишь в число 10 слушателей какого-нибудь говно-адерграунд исполнителя, или не дай бог слушаешь реп, чтобы прокачаться, а не получить новые знания - значит малолетний имбецил
кстати пишется через е, чо то твои реп учебники написанные по репу не научили тебя элементарным знаниям и грамоте :D |