![]() |
ПОдскажите с выбором игры. Короче, я у брата подрезл на недельку мощный ноут, подскажите какую нить ахуевшую игру, где невъебаца графика и вообще все пиздато, как бы я этим не увлекаюсь и поэтому в душе не ебу че скачать, а все подряд качать, не вариант, я буду качать весь день, а потом окажется что хуита. Подскажите не в падлу. Далбаёбы с долбаебическими подъебами проходите мимо.. Заранее спасибо;) |
Halo вроде, хз, я не играю, но вроде эта игра с большими требованиями насколько мне известно. :) |
assasin creed нова игра вот там точно требование пиздец;) |
Цитата:
Цитата:
Еще советуйте любезные:kiss: Добавлено через 3 минуты http://rutube.ru/tracks/35512.html?v=da260380a240f6c7cba11bc5f0872d48щас роли посмотрел, вообще ахуительный, оожаю такого типа игры. сейчас смарю скирны и т.д. внешность обманчива) Добавлено через 5 минут все, ахуительная уважуха тебе, качаю, завтро отпишу что как ;):horosho: |
в Crysis охуенная графика и сюжет интересный...вообще если не играл,то не прогадаешь |
Lineage2 охуенная онлайн игра |
assasin creed и crysis вот самые охуевшие игры! |
Crysis.. но если хочешь красоты - то ноут тут не потянет... у меня 6400+ атлон, 8600GTS, 2 гб еле тянет на 1024х768... а разрешение моника 1680х1050, особенно после середины игры :( Stalker Lineage 2 - если хочешь стать больным дегенератом ;) The Witcher (ищи только на русском, интереснее вдвойне, озвучка супер) Call of Duty 4 - вот это супер экшн:horosho: FEAR... Assasin creed не играл но скоро скачаю ) |
Цитата:
Тож игра 10 баллов! |
я в фэбл играл когдато давно пиздато было :D |
Если кто знает... дайте сайтик где Assassin Creed скачать можно... желательно не более 6-7 архивов было. Спасибо |
сапер |
гадкий утенок 2 (мс-дос) граффика жесть, последние слово в граффике:eek: |
гта са сам поигрываю иногда, охуевше бывает побегать/поездить/пострелять:seva: |
Stalker, Time Shift, Call of dute (Modern War's). а лучше бы тетрис купил |
Я своей телке тамагочи купил,может тебе тоже поможет?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
World in Conflict |
каал оф дюти 4 весч |
Цитата:
|
да кризис и код4 норм игры)) можешь в Колина Дирт поиграть) еще Juiced 2 вроде ниче) качай с трекера какого нить |
футбол 2000 года прёт!!!!!!!!!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |