![]() |
Подскажите сайты американских бит-майкеров Если кто знает сайты американских бит-майкеров, подскажите пожалуйста, а то тексты норма, читка тоже, а хорошие минусы с соответсвием цена-качество, найти трудно, хотя если кто из наших может не хуже farel'a Williams'а , я всегда рад, если чё пишите в л.с. |
Фаррел не так пишеться,оффтоп,но извини не удержался));) |
Цитата:
|
Я пишу музло в хорошем соотношении "цена-качество" цена - 100р (возможен торг, но дешевле 30р скидывать небуду) качество - еДжей:dovolen: А вообще Ак Бит хорошо делает, минуса которые его слышал мне нравятся, правда продаёт он минуса или нет я без понятия. |
|
Цитата:
|
:D :black:хули...ёбана |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо бро, всем рекомендую за 50$ можно приобристи нормальные вещи, а вот на саунде я чё-то ни чё не нашёл:horosho: |
Кто знает сайты американских бит-макеров? Если кто знает сайты американских бит-майкеров, подскажите пожалуйста, а то тексты норма, читка тоже, а хорошие минусы с соответсвием цена-качество, найти трудно, хотя если кто из наших может не хуже, я всегда рад, если чё пишите в л.с. |
лучший ресурс http://www.amerikenbitmeikervebsait.us у тебя в подписи твои текста? согласен на уровне. там как раз такие любят:horosho: :meat: |
Цитата:
ЗЫ:я в еДжее не работаю |
бля и тут ахтунги завелись!!:eek: :eek: просто любопытно, за сколько ты думаеш купить американцких битов? |
хуле, омерекансы-то парни нежадные, видимо))) лабают хиты и продают их по смешным ценам. удачи тебе, автар ;) |
Клик-клик, Бум... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не cоветую тебе ниче за 50$ там покупать Ето не экслюзивные биты Прощще инструменталов в инете накачать) А есле хочеш американских битов готовь под штуку баксов :guinda: |
Цитата:
|
это и грустно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
автор тебе помог сайт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |