![]() |
подставные мульты столкнулся с тем что пишут мне мульты. причем не просто как это бывает - с целью приколоться (что я понимаю и уважаю даже), а с целью что-то выведать! мой Бог! выведать!!! такое достойно только глупых женщин. создать липовую аську, писать всякую чушь и потом задать свой вопрос который ну вообще никак не вяжется с предидущей ветьвью диалога тем самым так спалившись... или просто ссать от своего лица говорить. не важно что там между ног болтается - кто так поступает либо глупая енщина либо бабища тупая даже создал тут тк врядли кому то пободное дерьмо (любимое слово Сашки - даже в комьюнити вгика(!) это отметили) будет интересно ну и все таки от вопрос есть к случайно зашедшему сюда: неужели это нормально такой поебистикой заниматься и просто спросить нельзя у человека что тебя интересует, от своего лица, глядя в глаза блять |
Нее - люди просто укуренные так развлекаются) Не грузись) |
Цитата:
|
извини в следующий раз буду спрашивать в лицо |
-) неадекваты чотам |
Цитата:
не забудь свои слова |
Один раз такая хуйня была. После того как послал этого виртуала нахуй, он начал выебонить и говорить об очень личных вещах, о которых знает ограниченный круг лиц. Точно понял тогда что это кто то из знакомых, жаль не узнал кто именно, а то по ебалу съездил бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |