![]() |
подтип - «100» (3умзу продукция) Вложений: 1 |
на фото инопланетянин?:confused: |
Цитата:
|
сведение охуенное:horosho: нихуя непонятно:morj: :|:|:| |
Цитата:
надо просто несколько раз прогнать как один длинный трек, чтобы уловить что-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
бля, хуёво на самом деле попробуй потише может сделать:confused: |
Цитата:
слушал трек про осень, кажется - понравилось, но показалось, что чего-то не хватает. сейчас это прослушаем. |
лучше б натренировал смысловой посыл, было бы интереснее. а то даже переслушивать не охота, а иначе всех слов не разобрать. моё почтение скиллзам. всегда знал, что вам один шаг до технаря-скороговорщика. Добавлено через 1 минуту 3 секунды продукция впоряде. вообще на телевизер можно уже |
кхм. я лучше потом послушаю, на плеере. там качество получше будет. понятней.:) правда, минусы не по нраву такие. |
Цитата:
Цитата:
вообще этот трек из серии экспериментов, поэтому очень интересно, заметит ли кто-нибудь то, что я думал все сразу же пропалят:) |
вот это лучше на аву поставь:o |
Цитата:
а что ты имеешь против наших внеземных соседей:confused::skald: |
Что-то в этом есть. |
да не говно, просто как-то ультрабессмысленно. вроде как у нас в ундерграунде это не приветствуется. какую-то "маму" год назад видел по зомбатору. похожим образом стелит, о том какая она крутая. кстати хотел сказать "экспериментально", но подумал что это слишком очевидно. я вам не кэп) молодец, продолжай в таком духе, делай что хочешь. |
Цитата:
понятно, что тема выебонивания изживает себя, да и самому это уже надоело немного то есть появилась идея и какой-никакой фундамент, от которого можно плясать, что и будем делать Цитата:
|
офигенно:horosho::black: |
минус утробный:horosho: ну вобщем, неплохая песня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Неплохо так. Хрену к ней не хватает(с) Лукашин |
Цитата:
|
прикольно)) панчей тебе жирных! |
Цитата: