![]() |
подтип - от нуля до ста (ин айренби, 2раунд) спасибо Оксимирону за то, что протащил меня в этот раунд буквально за яйца:rolleyes: спасибо всем тем, кто за меня болеет:bokal: максимально старался сделать так, чтобы ваши ожидания оправдались что получилось в итоге, судить исключительно вам своё мнение об этом треке может напишу, но позже слушаем с дампа с контакта:zloypiton: |
Ну не знаю,... это уже не то что-то, мне как-то первый раунд больше понравился, бывали трек у тебя в общем-то и получше чем этот. Текст конечно так же хорош, но стиль не тот вроде бы уже. |
Понравилось больше чем первый раунд, во много :) На рифмовал как всегда очень круто :horosho: Но как-то читаешь вообще без остановки и надоедает Звучит монотонно очень, мне кажется пора с читочкой чё-то пиздатое делать А так всё же, может опять протянут в 3 раунд :) |
Нарифмовал пиздато, качество даже получше чем обычно :) |
ахуенно сделал,на репите ) |
спасибо, ребят:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: а моё мнение вот лично, что говяху какую-то сдал, прямо как в пункт приёма кала, за что, собственно, и был по справедливости отчислен с баттла к хуям:) жюри на лапу-то не положил:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |