![]() |
подумай-ка о старушка! Человек(в основном женщина преклонного возроста)стоит на остановке-ждёт автобус(вероятно опаздывает).Потом ей приходит в голову абсолютно гениальная мысль.А пойду-ка я до следующей остановки(а сама думает:щас как раз подъедет автобус и я на работу приеду раньше(или ещё куда нибудь) вопрос... нахуй идти на остановку чтобы сесть на тот же автобус на который она могла сесть на первой оставноке? И ещё...почему она думает что пройдя остановку и сев на тот же автобус она приедет быстрей? ответ типа она идёт чтобы рамять ноги не принимается..потому что женщине преклонных лет вппадлу ходить уж поверьте(у меня 2 бабушки))) |
Ответ лежит глубоко в русском менталитете:). |
Такой же вопрос: почему русскому 1 бутылка водки мало, две много, а три в самый раз?! |
ну во первых автобус может не приехать и до завтра |
Я бы тоже прогулялась..стоять на одном месте напригает)) Хотя я и не старушка.. и ножки у меня нне болят) |
Ар_чи,только не у нас.нет ты не вдумался в суть этого ебучего вопроса |
Ещё один аналогичный вопрос: прочти мою подпись и скажи: ну откуда Роман мог знать?!:confused: |
На риторические вопросы переходите, товарищи :) |
Цитата:
|
Слог, раз стопарь, два стопарь и хочется поговорить о вечном :) |
Необьяснимые поступки в вашей жизни.. Вспомнил истоию годовалой давности. Мне подарили старый копир. весом в 20 килограм. Большой, пыльный и заведому ремонту не подлежащий. но я его попер домой.. пешком 3 километра и сел в переполненый автобус... там мужик ехал. в плотнуюю. такой диалог ( я его копиром емного зашиб) М - ЧЕ такое ? Я - орг.техника! М - Зачем ? Я -просто так. Он не рабочий. М - ну починишь!ъ Я - не чинится М - а нахх ты его прешь ? Я - из прнципа! М - из какого? Я - нахаляву потому что достался! М - да выбрось его ! Я - фигушки. М - так чо ты с ним делать будешь ? Я - не знаю, наверное на балкон поставлю. Пусть стоит.. М- пиздец. ну и народ.. Вот так. я счас спотыкаюсь об этот копир но выбросить жалко. Необьяснимо. у вас были такие поступки? только чур уговор - не пытаться обьяснить чужие поступки! )) |
Да-а, в том что "на халяву известка творогом идет" - не просто выражение, я как никогда убедилась в последние два месяца:) "Халява" - это волшебное слово, Макс;) Не пытайся рационально объяснить свой поступок;) |
ма3имб вот я тебя понимаю, у меня есть такое, я до сих бор собираю счастливые билетики (нахрен они мне?) и до сих пор мне жалко выкинуть коллекцию картинок машин из жевачки turbo |
Во-во …у меня вся семья занимается тем, что покупает или коллекционирует всякого рода мусор. Но вечно прихожу я, и обламываю весь кайф :) Так что, долой фантики, неработающую технику, диваны времен моего зачатия, и прочий бред, пусть и нахаляву .. :D Я раньше так же делала, типа чтоб время, стоя не одной месте не убивать, но в итоге доходила до метро, так и увидав проезжающего мимо меня автобуса. |
Мазим Это называется жадность |
Мазим, не слушай никого! Это не жадность;). Я тебя понимаю, у меня постоянно такая х-ня:). |
Macy очисти мою хату от фантиков, этикеток и т.д:p я сама никогда этого не сделаю, жалко:( |
Да и мою заодно ,от дохлых кукушек |
reata А ты будешь как моя мать и бабушка бегать за мной с криками «не выкидывай эту замечательную горелую сковородку без ручки, о существовании которой мы не знали до тех пор пока ты ее не собралась выкинуть» ???? :D :D :D |
Macy, да-да-да, я согласна но учти у меня целый список на выброс |
а у меня тока кукушка |
reata Кайф =) Осталось найти бабло на билет до тебя .. и я все сделаю =) И списка я не боюсь – хоть фантики, хоть гардеробы .. ДОЛОЙ МУСОР.:D Дримка, и у тя уберусь =) |
хаааааа....сам так по укури пару раз ходил )))))))))) это всё лиш от тупости....именно от неё...просто мы порой делаем то, что впринципе логическому объяснению не подлежит...и помоему это всё от корней... |
Macy, никогда не верила в такое счастье, надо начинать копить деньги вместе с Дримом))) |
Я тоже не верила в такое счастье :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |