Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   подумай-ка о старушка! (https://www.hip-hop.ru/forum/podumai-ka-o-starushka-24499/)

дримон 14 августа 2003 21:15

подумай-ка о старушка!

Человек(в основном женщина преклонного возроста)стоит на остановке-ждёт автобус(вероятно опаздывает).Потом ей приходит в голову абсолютно гениальная мысль.А пойду-ка я до следующей остановки(а сама думает:щас как раз подъедет автобус и я на работу приеду раньше(или ещё куда нибудь)
вопрос...
нахуй идти на остановку чтобы сесть на тот же автобус на который она могла сесть на первой оставноке?
И ещё...почему она думает что пройдя остановку и сев на тот же автобус она приедет быстрей?
ответ типа она идёт чтобы рамять ноги не принимается..потому что женщине преклонных лет вппадлу ходить уж поверьте(у меня 2 бабушки)))

Слог 14 августа 2003 21:19

Ответ лежит глубоко в русском менталитете:).

Слог 14 августа 2003 21:21

Такой же вопрос: почему русскому 1 бутылка водки мало, две много, а три в самый раз?!

Артур Скотт 15 августа 2003 15:34

ну во первых автобус может не приехать и до завтра

ploika 15 августа 2003 16:24

Я бы тоже прогулялась..стоять на одном месте напригает)) Хотя я и не старушка.. и ножки у меня нне болят)

дримон 15 августа 2003 21:42

Ар_чи,только не у нас.нет ты не вдумался в суть этого ебучего вопроса

Слог 15 августа 2003 21:49

Ещё один аналогичный вопрос: прочти мою подпись и скажи: ну откуда Роман мог знать?!:confused:

Lee 15 августа 2003 22:39

На риторические вопросы переходите, товарищи :)

Слог 15 августа 2003 22:49

Цитата:

Цитата от thмей иthкуthитель :
На риторические вопросы переходите, товарищи :)
Во-во)))

Lee 15 августа 2003 23:00

Слог, раз стопарь, два стопарь и хочется поговорить о вечном :)

ма3им 16 августа 2003 00:48

Необьяснимые поступки в вашей жизни..

Вспомнил истоию годовалой давности. Мне подарили старый копир. весом в 20 килограм. Большой, пыльный и заведому ремонту не подлежащий. но я его попер домой.. пешком 3 километра и сел в переполненый автобус... там мужик ехал. в плотнуюю. такой диалог ( я его копиром емного зашиб)

М - ЧЕ такое ?
Я - орг.техника!
М - Зачем ?
Я -просто так. Он не рабочий.
М - ну починишь!ъ
Я - не чинится
М - а нахх ты его прешь ?
Я - из прнципа!
М - из какого?
Я - нахаляву потому что достался!
М - да выбрось его !
Я - фигушки.
М - так чо ты с ним делать будешь ?
Я - не знаю, наверное на балкон поставлю. Пусть стоит..
М- пиздец. ну и народ..

Вот так. я счас спотыкаюсь об этот копир но выбросить жалко. Необьяснимо. у вас были такие поступки? только чур уговор - не пытаться обьяснить чужие поступки! ))

Мегамастер Риллия 16 августа 2003 06:02

Да-а, в том что "на халяву известка творогом идет" - не просто выражение, я как никогда убедилась в последние два месяца:) "Халява" - это волшебное слово, Макс;) Не пытайся рационально объяснить свой поступок;)

Реата 16 августа 2003 10:34

ма3имб вот я тебя понимаю, у меня есть такое, я до сих бор собираю счастливые билетики (нахрен они мне?) и до сих пор мне жалко выкинуть коллекцию картинок машин из жевачки turbo

Da Macy 16 августа 2003 12:57

Во-во …у меня вся семья занимается тем, что покупает или коллекционирует всякого рода мусор. Но вечно прихожу я, и обламываю весь кайф :) Так что, долой фантики, неработающую технику, диваны времен моего зачатия, и прочий бред, пусть и нахаляву .. :D

Я раньше так же делала, типа чтоб время, стоя не одной месте не убивать, но в итоге доходила до метро, так и увидав проезжающего мимо меня автобуса.

PLATINUM 16 августа 2003 13:29

Мазим
Это называется жадность

Слог 16 августа 2003 19:35

Мазим, не слушай никого! Это не жадность;). Я тебя понимаю, у меня постоянно такая х-ня:).

Реата 16 августа 2003 20:35

Macy
очисти мою хату от фантиков, этикеток и т.д:p я сама никогда этого не сделаю, жалко:(

дримон 16 августа 2003 20:55

Да и мою заодно ,от дохлых кукушек

Da Macy 16 августа 2003 21:21

reata
А ты будешь как моя мать и бабушка бегать за мной с криками «не выкидывай эту замечательную горелую сковородку без ручки, о существовании которой мы не знали до тех пор пока ты ее не собралась выкинуть» ???? :D :D :D

Реата 16 августа 2003 22:13

Macy, да-да-да, я согласна
но учти у меня целый список на выброс

дримон 16 августа 2003 22:20

а у меня тока кукушка

Da Macy 16 августа 2003 22:43

reata
Кайф =) Осталось найти бабло на билет до тебя .. и я все сделаю =) И списка я не боюсь – хоть фантики, хоть гардеробы .. ДОЛОЙ МУСОР.:D

Дримка, и у тя уберусь =)

Левый Ног 17 августа 2003 00:35

хаааааа....сам так по укури пару раз ходил ))))))))))

это всё лиш от тупости....именно от неё...просто мы порой делаем то, что впринципе логическому объяснению не подлежит...и помоему это всё от корней...

Реата 17 августа 2003 10:44

Macy, никогда не верила в такое счастье, надо начинать копить деньги вместе с Дримом)))

Da Macy 17 августа 2003 20:53

Я тоже не верила в такое счастье :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.
Страница 1 из 2: 12