![]() |
Подвальные Хардкоры :-) Вот вам тема от моих хороших знакомых!!!! "ПОДВАЛЬНЫЕ ХАРДКОРЫ" Тема называется - *ХардкоРы поДвалов* - Состав 1) риfма МС 2) МС Zлой 3) но$ок МС http://jazzman.fromru.com/New/P.H.mp3 ебаште по ссылке и качайте отуда уже... трэк маленький !! ВСЕМ КАЧАТЬ!! |
Ты забыл в голосовании раздел "Полный отстой"...ща заценим! |
Извени за откровенность,но честно...я не могу понять...чего ты боишься?К чему было писать именна каких-то гребанных МС...не легче было написать просто MC Jazz.Кстати,прикольно ты голоса меняешь:)только вот че я тебе скажу...тебе б серьезным делом заниматься а не сидеть в вымышленном андеграунде и ждать чего-то на голову.Вообщем...темка в твоем стиле...начало...у....у меня просто уши завяли,не от матов..а от тупых матов.....матный понос:)Это в тему не прикола не добавило ни смысла....дальше в том же духе,читка мне нравиться,как вообщем и всегда....:)Короче,извени что я тут правдой и критикой разбрасалась....надеюсь,ты не сильно в обиде!Peace! |
ПоШлятина... |
во ты черепная коробка тупая как этот стол!!!!:D 2 Sly я надеюсь нам удастся потом поговорить на эту тему..... |
А у меня не хуя не качает :( |
Не ссыти !!!! счас поправлю лучшего качества!!!! пора нам выбиватся из подвалов! |
Блять поставь новую сылку не качаеться не хуя:mad: |
У меня сначала тоже не качало.:D |
всё!!! качаете ребятки!! всё уладил!!;) |
МолодеЦ. |
"Подвальные Хардкоры" рулят - Нищяк !!!! А вы все не втыкаете !!;) |
Не выдержала душа поэта:rolleyes: По моему трэкон-уссыкон:D |
Пиздатая тема... |
:) чего же вы такие секие не голосуете ? спецыально же столько много сделал выбора в голосовании...... |
Я не буду голосовать!Ничего кроме читки меня тут не прикалоло.... |
РУЛЁЁЁЁЁЁЁЁЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Jazz, прикольно!!! :))) |
а мне от тебя и этого вполне хватает......я вобще не хотел что бы ты это слушала....... сори........ |
Кто это **** проголосовал не за первую строку??? Я чо то не понял вроде???????????????? |
Я проголосовал АХУЕТЬ!!! А знаешь почему??? Потому что это - АХУИТЕЛЬНО! JazzMan, беру все свои слова по поводу тебя назад, это круто! Бля, слушаю уже 10ый раз. Прикол! "...Я так жалею, что ты мой брат, БЛЯ....... ААА! Хорошо, блять, посрал!" Ха-ха-ха! Рулез! Респект, Джазмэн! RAP CREW № 2! Вам надо объединиться, по-любому! |
Это просто и есть твой реальный стайл.Это то,что я услышала от тебя в первый раз и что звучало прикольно.А не обращения к богу и всякие там серьезные песенки. Но для того,чтоб это было прикольно,нужно еще слегонца мозгами пораскинуть.Peace! |
Знаеш....я тебе думаю смогу объяснить почему именно так........ |
Рулез.Всем качать! |
Рэп крю нервно курит в сторонке... |
кто же эти двое недоброжелателя?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |