![]() |
Подведем итоги) 5 лет прошло) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=7262&highlight=...+%EB%E5%F2 тема создана 25.02.2002, 14:40 Тут, уже многих нету на форуме:( |
Ты долго ждал чтобы создать эту тему? |
Если че... то типа первый :):D |
Цитата:
|
нет просто у меня мног тем за 2002 2003 -2004 сохранены на компе) |
Думаю многое изменилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет это моя первая тема на форуме):) надо было что то написать) грандиозное что бы обратили внимание, тогда тем было, мало и все общалисьЮ йоу брат):D |
Цитата:
|
крута нах! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в основном какие то разборки, персоныжи и просто темы смешные) |
Цитата:
Щас уже повзрослели ребята... И половине полюбак смешно будет читая архив так где они когда-тоо жгли.. :king: |
Цитата:
|
ваще было замечательное время, реп вечеринки раз в 3 месяца, их очень ждалИ, еще все очень скнов боялись, в этот момент вышла первая предача с алексом ди, его тогда еще никто не знал, да еще фанки стрит магазин был на белорусской |
Инграм-охуенно.люблю старые темы читать.а из тех кто в той теме ты один остался вроде:confused: по-теме:по-моему кроме лиц нихуя толком не изменилось.:king: :bokal: |
Цитата:
нет там еще в теме техник Пишет посты) к стати очень спокойные, у него как раз тока вышел трек "Всем посвящается") он там еще сказал как не любит форум ( в то время популярный" стритлайф") |
Охуеная темка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Что время принесло новых юзверей (к примеру меня), кто-то ушел с портала... нормальный ход событий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexandrMAD РМС RAPpress & RAPrecordz Сообщения: 1 294 Регистрация: 12.01.2002 НИК Саши Мёда |
Цитата:
|
буквально 2 дня назад читал темы с 3го оффа.охуенно кстати:king: |
Цитата:
|
сейчас поднимет кто-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не все ссылки старые работают) |
во во, и ты тогда мудаком таким не был :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
изменилось многое , был подьём и спад , потом снова подьём а теперь наверно спад идёт , подьёма уже не будет наверно . ну это мо мнение |
Цитата:
из той темы Сайма и Нат.... эх вот раньшехорошо было(произноситься старым ворчливым голосом) |
больше синтетики появилось в русс репе и всё вернее синтетика просто появилась в русс репе |
Говна в рэпе появилось больше...:o |
Цитата:
(произноситься старым ворчливым голосом) - решает :D :D :D :horosho: |
аффтар красавчег не забыл ;) хули стало многа соплей и петухов в рэпе |
тогда еще был один момент интересный! тогда МС 0 были редкостью, и ваще прогаммы какие то микофоны дома!! тогда если человек говорил что он читает, к нему возникал здоровый интерес, щас если человек читает, это не удивляет скорей всего смешит) " как еще один?" |
Цитата:
Кстати, РэпСити ваще ахуенная передача была:horosho: :meat: :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |