![]() |
Подводим итоги 2007/2008 По ТК "Спорт" круглые сутки транслировали наши победы. Давайте, всё-таки из этой каши выберем, что самое крутое. Лично для меня. Ммм. Вы смотрели повторы матчей сборной России по футболу на евро? Я своего мнения о Павлюченко не изменил. Так не забивать - это надо ещё умудриться. Все развлекательные шоу по первому каналу сосут просто :morj: |
а где победа Билана на Евровиденье? :morj: хотя я в общем то за хоккейное золото |
шайба, по-любому :horosho: Павлюченко не трожь :tomato: Если б не он, хуй бы сосали |
да я как бы за Испанию болел, если помнишь, так что и так сосали, если что :morj: |
Рома не виноват ни разу, он в другом месте на поле бегает ;) |
сборная россии по футболу - однозначно. что за идиотский вариант - Вперёёёёёд, за Питер! Зенит, Кубок Уефа => Вперёёёёёд, за ГАЗПРОМ! ГАЗПРОМ, Кубок Уефа :dovolen: |
ну запитирцам то нужен какой то вариант :D а Павлюченко, в общем то, трогать запрещено! :krik: |
Баскет рулит . . цска впеерееееддд:horosho: |
Золото Ильина, и Сарсекбаева и ниибет:black: |
Я хоккей не очень люблю но финал запомнился надолго,а что было после м:horosho: Хотя победа над Голландией был пиздец просто матч:dovolen: А вообще все победы России важны.Но голосую за хоккеистов. |
Я хоть и не охуенный знаток хоккея, кстати, но 2 последние шайбы в основное какие-то неправильные. у нас более пиздатые моменты были. Ещё и въебывали по всем статьям после первого периода. А Ковальчук с двумя шайбами после дисквы. Короче, пц, шайба чисто в русском стиле, по-распиздяйски :black: А голландцев мы и так весь матч ебали :) |
Цитата:
|
Хоккей конечно.а точнее разъеб канадцев на их льду в год столетия ИИХФ:horosho::inlove: |
Хоккей, соглашусь, в эмоциональном плане самые сильные ощущения были после просмотра финала. |
Цитата:
три человека на земле знают истину, ты будешь четвертым. а вообще иди нахуй:tomato: |
Хоккей. Илюша - ванлав |
бля кто нить смотрел голосование золотой пьедистал по спорту? короче смотрю я в полуфинале где 6 человек по парам разбили и ковальчук просирает чудову, я думаю какого хрена братцы, и давай флудить всем чтоб за него голосовали, а дело в 12 мало народу, кое как выправили ситуацию Ковальчук на четыре десятых опередил, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
все молодцы, выбирать лучшее на уровне сборных по крайней мере немного не правильно. а так я за бронзу :D |
Tilla Тим дрочер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс но ты все равно мудачок:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
вот это разве не задротсво? или это типа патриотизм? |
Данчито, давай мож поспокойней чуток себя вести будешь, ок? Не надо нахуй всех пачками отправлять, даже читать неприятно. |
Данчито же пикапер, мне кажется как-то по-добрее к убогому этому относиться надо. |
схуяли я пикапер, ты где это увидел мудачок leshakenny а ты что такая нежная? ты ж ххру форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |