![]() |
Цитата:
пс: Тир гавноед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/XVSpWKN/photo-2020-09-02-11-41-03.jpg Добавлено через 2 минуты 5 секунд опять же прежде чем пиздеть учи матчасть, мне же наёбывать смысла нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинг пук так какой твой кореш со мной бухал??если ты живешь в Самаре,ты в теме помоему с Japan Rabb1t трек назывался новое поколение,ты вроде там об этом писал,там же на него и выезжал на Japan Rabb1t |
Который тебя пиздил и чмырил в школе? Сам догодаешься? Или таких людей было так много что ты не знаешь на кого подумать? |
Цитата:
|
Готовься к бану чмо . И к отмазам . Например у тебя было день рождение и вся толпа пришла к тебе. И каждый посдел с твоего компа и айпи :nsk: |
Цитата:
|
Ты пиздабол и не важно в коляске или на ногах. Каждый пиздабол будет отвечать за свой пиздешь:) |
Вудихайло-это мой проект я всем тут объяснял-пояснял,почему Тира и Gun Man не заблокируют??,ведь Тир и Gun Man один и тот же человек,тут у половина пользователей полно фейков и что их блокировать? |
Ой как испугался то:guinda:посмотрите на него |
Цитата:
|
Вуди брат! Я уверен что ты и десяток других акков , это все разные люди. Ни дай бог их заблочат я помогу тебе донести правду администрации. Ведь у тебя то одназначно много доказательств:horosho: и ти тэйн я уверен не откажет:guinda: не бросит брата Правда на твоей стороне :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду я много раз тут всех предупреждал что Вудихайло и WOODYXXX это мои проекты,если ты так сильно упорочно следишь за мной,то это трудно не заметить:blackust: |
Цитата:
|
Сейчас речь ни о твоих 2х 3 страницах. А таких как пашка фейков с которых ты сидел . Савко майк дуб и тд. Ты с них не сидел хочешь сказать? За пиздешь в рот возьмешь что это не твои фейки. Если не твои то бояться нечего тебе.хотя ты хочешь Что б даже твои " проекты" улетели :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |