![]() |
Подземка Выпуск №2 Парафразз http://i017.radikal.ru/1310/dd/1446b16699eb.jpg Описание: Подземка - Это новый видео проект, направленный на развитие Hip-Hop культуры в России и за её пределами. Задача проекта - Это показать умение МС работать «вживую», дать возможность проявить себя молодым и талантливым MC (группам), Битмейкерам, Битбоксерам, Исполнителям в стиле: Funk, Soul, Jazz и т.д. Так же будут сниматься выпуски с известными исполнителями и группами. ... Если вы из другого города и у вас есть желание почувствовать в нашем проекте, то вы должны прислать нам: 1. Отснятый из 2-3 дублей видеоматериал в хорошем качестве и с хорошим звуком, из которых мы выберем самый удачный. Максимум живых эмоций, максимум «лайва». 2. Информацию с вашими контактными данными (vk, youtube, twitter) на адрес электронной почты [email protected]. http://s019.radikal.ru/i621/1310/ae/bf957aa047ea.jpg P.S. Вы должны будете упомянуть название нашего проекта "Подземка" или "Специально для подземки". Самые крутые работы будут выходить в наших выпусках. Добавлено через 11 часов 24 минуты 36 секунд Оставляем свои комментарии!) |
это походу пиздец какой та полный...:bad: бич бой.... сука :nsk: |
Это еще што за нахуй такой ))) |
бич бич бич |
хуета,парафраз БИЧ:ma3im: |
:krik: Надеюсь, что больше не увижу ничего подобного:mad: |
сейчас рэп такой пошел веселый, можно вообще нахуй над текстом не заморачиваться, вот пару таких рифмованых панчей взять (Я ОГ, ТЫ УГ, Я ОГ, ТЫ УГ, ПЕЙН-ВЕЙН, ПАРЕНЬ СЕЛФ МЭЙД, МОЙ БОЙ БОЙ) и бит помоднее, и все нах, сэми рашон асап рокки реди блять:facepalm: |
чё он вообще несёт?? :confused::facepalm: |
чё, блять? убожество |
черный реп тресется в такт у твоей телки жирный зад я ог ты уг я ог ты уг я ог ты уг я ог ты уг я ог ты уг я ог ты уг |
Бомжатник где срут и ссут отличное место где заснять видос)))Андерграунд ёпта)) |
опять хуйня закрывай проект:o |
бич |
сразу видно ПОДЗЕМКА |
пхахах:facepalm: |
Такой рэп имеет место быть и он найдёт своего слушателя) |
Цитата:
|
смешное хуепутало |
ну типа закос под Hiro |
Цитата:
|
Цитата: