![]() |
ПоДзеМныЕ Коты вот это будет чисто кашачья тема просьба ко всем давайтее небудем засерать тему просто помесимся посмеёмся можно всё здесь говорить тока не опускать друг друга и всё такое просто тема для тех кто курит курил и будет курить пока не здохнет вот просто не интересно становиться смотреть на всёю эту брань сделайте в таком случае тему погшём друг друга на хуй но не тут друзья тут будем просто плющиться разным стафом миру |
вот с этого начнём думаю; Для приготовления используются клубни аконитов джунгарского или каракольского (секция Napellus). Берутся 3 клубня (10 г) на 1,5 литра воды и отвариваются в фарфоровой или глиняной посуде на медленном огне в течение 2 часов. Употребляют отвар только в горячем виде по полпиалы (около 70-80 мл) один раз в день перед сном. При этом больной обязательно должен быть закутан в одеяло. Больной испытывает головокружение, потеет, при этом боли исчезают, и больной засыпает (96). |
ПРВИЛА СУЩЕСТВУЮТ ЧТОБЫ ИХ НАРУШАТЬ!!!:D поэтому позвольте мне сделать эту маленькую оплошность??:D Вопрос на засыпку:ТЫ ЛЕЧИТЬСЯ ПРОБОВАЛ?????:p :D ;) :cool: :) |
хехехехеее мууууууууууурррррр |
keнгypa кирикирикирикири тита да лучусь.. всё хорошо.. спасибо за заботу вот такой вещь есть цени и пробуй чисто в стиле нащшей кошачьей сектыМоча у таких людей мутная, нередко с хлопьями из-за того, что гноя в ней много. Гной-то, он, видишь ли, из лейкоцитов состоит, из их обломков, да из бактерий, что болезнь вызывают. Вот эту всю камарилью мы у нее в анализах и прочли. Я про анализы не зря вспомнил, потом понятно будет. Раз диагноз ясен, так и лечение понятно. Антибиотики ей уже до меня уролог успел назвачить, а ко мне, получается, за травами. Ну что ж, дело ясное – золотарник давай. На его основе я зелье-то и смешал. Пришла она ко мне в другой раз уже через пару недель. - Как дела-то? - спрашиваю. - Боли в животе прошли, - говорит, - температуры и озноба уже давно нет. Моча прозрачная стала, без хлопьев. Но вот только почему-то потемнела и выглядит вроде пива. |
Ну, я больше долго не думал, смешал зельецо, мамаше растолковал, как пить. В следующий раз был у меня тот пацан через месяц. Улыбается. Голова теперь болит редко, да и не сильно. А то ведь каждый день было. Мочить постель ночью перестал. |
один человек съел грамм 300 битого стекла его идиоты - друзья убедили его в том что стекло надо выблевать... не посоветуешь чё б им такое дать гадам чтобы подобные мысли больше никогда не повторились? ;) |
не. ебанись.. битое стекло мы кушать небудем палюбому! |
бля как я летом пойду на пляж пидёться зонтик брать с собой и баббла надо дохуй чтобы пить пиво и курить в пизду останусь я наверное дома посижу посмотрю фэшин тиви и поплющюсь... |
бля ну и мудозвон лучше б пошёл вырубил чё |
блять ну опять начинаеться вон той теме сри лорогой от души.. здесь вродекак пацанов нормальных просил:mad: |
I'm holding back as it is :D |
:mad: |
а я не кот. |
хорошо вы тут обсутроились |
Да. неплохо. вот.:) |
дак уютненько так!!! |
да тепло и кайфова читаю киплинга галава восемь мясо! |
самое мясо тUт... |
Я БРОСАЮ КУРИТЬ! [FONT=times new roman]Я БРОСАЮ КУРИТЬ! [/FONT] Я БРОСАЮ КУРИТЬ! [FONT=times new roman]Я БРОСАЮ КУРИТЬ! [/FONT] Я БРОСАЮ КУРИТЬ! [FONT=times new roman]Я БРОСАЮ КУРИТЬ! [/FONT] И МНЕ ПОХУЙ ТРАЛЯЛЯ ЗАЕБАЛО!!!!БУДЕМ ПИСАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ПЕСНИ:) |
тоо светоша : эй бро а что мне самому придётся киллограм скурить????:confused: |
тоо чипер а где киллограм то?:eek: :eek: |
Вложений: 1 вот что бля бывает когда детей хуево кормят, коты:D уматывайте чикс в дороге по району, как это делаю я |
мясо:eek: :D |
svyatosha - avatar prosto chudo! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |