![]() |
вот тебя приколбасило свя.. кстати не забывай что нет ничего что мешало бы сайко-пчёлам быть ЧиШирским Котом в одной из бесконечного множества комбинаций (конечное множество элементами в котором являются вселенные) |
АПЧХИ !!! Извините Я просто чувствовала жуткую потребность чихнуть в этой теме :D |
аспирин???димидрол???пиздюлей??:mad: |
Анютка...это не про меня, нет?:D |
предлагаю тебе руку и сердце.... женись на мне кыска!!!! 160701816 подробности:) |
о соглашайся - руку отрежем, сердце выцепим тоже, засушим и сделаем абстрактную скульптурку |
а я продам! в багдат съезжу и продам! |
NS1-Hostname: dns.domainsatcost.ca NS1-Netaddress: NS2-Hostname: dns2.domainsatcost.ca NS2-Netaddress: |
испугали.....:( |
+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+__+?: :?+_ казлы билять. небойся я стобой как пух с пяточком:) |
Святой не матюгайся а то боженька язык отхуярит;) |
СвяТоша настоящий муЖчина!!неужели нашла того единственного и неповторимого??когда свадьба-то?? :D ;) :D |
Strike дуй в хуй:D Горячая: Скорей всего летом... там решим кто к кому поедит в гости и стафф. |
Святой - сам пиздодуй:D |
оппа оппа шлях мах сороковосьмитурбонадув нахуй бля бля |
неологизмы ату! |
круто свадьба!!!!!! я тогда другом жениха буду ! а ещё когонибуть в подружку взять надо! |
чё там за дела вчера на спорте? чё там за дела вчера на спорте? да так ничего Вика куулато пропала Ритка вс ее искала непонял на спорте вика была и пропала? а ты куда поехал после? нет она должна была быть но небыло! а я к лене поехал вики небыло? а малика была? чё за дела вика шлюха? нет малики тоже небыло твин пИКС БЛЯТЬ! ЩЕЩЕН АМ СИГИН КОТ АМ БОЛАСЫ БЛЯТЬ. :eek: |
паганки мля:p |
ну обидели |
chiper я ж с любовью!:) |
хорошо когда с любовью |
творчество мудаков.3581_Kalista mcs(demo) "мы мудаки .мы летим и пердим. трам пам пам. |
чё за херня??? пс. ништяк подпись |
word up my jungle cats - fuck fake shit. we are dope as hell ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |