![]() |
Подземный балахон - Неловкое положение (FarOutBattle#1_round 3) vs Афоня [Плохая атмосфера] Записал подземочку на баттл. Исполнитель: Подземный балахон :seva: Баттл: FarOut Battle 1 round 3 :meat: Соперник: Афоня [Плохая атмосфера]; ;) Сведение: BreD [Cтратегия Воздействия] :muse: Минус: Nuttkase & RIP beat Ссылка на прослушивание/скачивание трека: http://rghost.ru/40809413 Интересно ваше мнение. |
Ебать я вас не узнал Жон Жин, это охуено, интересный стиль, у оппонента пиздец ник, про трек скажу:"Охуено бро, это андер твою мать":o |
Цитата:
|
Хаа)Ахуенчик вот это подземка так подземка:dovolen: Молодец Вань!!! |
Молодчина бро, хорошо все сделал, продолжай в том же духе) |
Цитата:
|
а можно мне текстулю в ЛС-очку например?) послуЩать счас увы нимагу, но почитаю с удовольствием. А вечерком и отпишусь, слуханувши) |
Цитата:
спасибо ;) Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
|
пиздатенький трек :o |
Нихуёвенько так, не узнал бы, если б не знал, что это ты :) припев бодрый :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Припев классный) мне понравился трек:horosho: |
Цитата:
|
хорошо так, Вань :o текстуля как всегда. ну а так не люблю такой стиль. перестал шипеть и вообще вырос в плане исполнения :dovolen: |
Цитата:
Не смотря на то, что в полубольном состоянии писался, все равно старался выжать что-то путное. Удачи тебе на баттле ;) |
Цитата:
и вообще вряд ли пройду |
не плохо так-то :horosho: |
Цитата:
Посмотрим что в итоге будет. Цитата:
|
Отлично, Вань, прокачался плотно, в плеерок закину. Припевчик модно сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |