Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Подземный Кот - Я Спускаюсь - 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/podzemnyi-kot-ya-spuskayus-2009-a-282777/)

Рома Ins1De 4 января 2010 16:26

Почитал отзывы - заинтриговало:)
послушал 3 трека пока охуенно) такая атмосфера треков очень нравится:horosho:

Kiekz 4 января 2010 17:46

Неожиданно хорошо :horosho:
Битки нравятся, очень. :blackust:

Рома Ins1De 4 января 2010 19:01

да, биты шикарные:horosho:

Неволмаяк 4 января 2010 19:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068868252)
ну я послушал пару песен с вконтакта, это почти так же подземно, как группа вульгарный тонн, например. а то и сам репер лок дог:p

а впечатления какие, бабан?

Саня В 4 января 2010 20:43

Цитата:

Цитата от plump (Сообщение 1068865985)
Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1068865344)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068865129)

АндерЗвучание :dovolen:

вот только честно скажи,вам оно по нраву?)

если бы оно было не по нраву, мы бы ничего не делали.

а может у вас вариантов других нет?
или это путём плагинов вы добиваетесь такого эффекта?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1068865377)
Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1068865344)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068865129)

АндерЗвучание :dovolen:

:guinda::guinda::guinda:
я сначало тож непонял, потом всё переслушал, есть треков 5 стоящих закидки в плеер на самом деле, война нравится:kiss:

а я и не говорю,что говно,мне тоже релиз понравился,пару треков так ваще пиздато)
просто мне расхвалили и я ожидал чего то пиздец хз чего даже)

Sifo [UnderCatz] 4 января 2010 21:04

Цитата:

Цитата от Саня В (Сообщение 1068876153)
а может у вас вариантов других нет?

Цитата:

Цитата от Sifo [UnderCatz] (Сообщение 1068867935)
в третьих у нас есть два места, где мы пишемся)

:anddee:

Kiekz 4 января 2010 23:10

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1068875169)
Цитата:

ну я послушал пару песен с вконтакта, это почти так же подземно, как группа вульгарный тонн, например. а то и сам репер лок дог:p

да бабан походу завывания джонебоя по типу уход в отрыв или чё там из вконтактика послушал и забил :guinda: а этот альбум по-моему сильно от его песен отличается.

Оксид 5 января 2010 05:21

уход в отрыв :morj:
заебись альбом, мне нравится. по продукшену кайфец вообще.
Ен - динозавр. это просто математика какая-то - такие рифмы,
да еще и так с весьма богатым текстом гармонично совмещать, я ебу :black:
потрековую рецензию, в принципе, в состоянии расписать, но не сейчас чё-то.
как-то меня пугает перспектива идти спать хуй знает во сколько, и так чё-то засиделся.
да и в общем-то почти все треки понравились очень, чё тут писать-то :black:

Рома Ins1De 5 января 2010 09:02

Город 2000 хитяра:horosho:

plump 5 января 2010 12:31

отписавшимся спасибо, я рад что многим пришлось по вкусу, значит это всё не просто так.)

KoMа 5 января 2010 12:45

В Альбоме лучшие треки :
Подземный Кот - Дым Во Дворах
Подземный Кот - Побочный Эффект (+Сифо)
Подземный Кот - Летали (+Рамз)
Подземный Кот - Манекен (+СашаСнег)

Вот что я кручу на репите))

Подземный КТО?!?!?

Chooze 5 января 2010 15:29

Добротный релиз очень :horosho:

Ящик Фокусника этот слышал мимолетно, здесь версия гораздо лучше, не знаю какой понт говорить мол "зря переделали", можно и другими способами сказать "я вас слушаю, я в курсе что и откуда переделано", а не "зря" своими)) детский сад))

Ен радует интересными рифмо-конструкциями, по-моему такого плана рифмовки ни в коей мере не мешают восприятию, если сюжет куплета сохранен, что в принципе тут и присутствует.
В принципе когда каждый следующий трек начинается невольно сидишь с вопросом "блять, что же он под такой то биток наконструктирует там" )) интерес к прослушиванию как бы, подогревается, что есть плюс)

Кстати, насчет Плампа я был чуть другого мнения до прослушивания. Слышал где-то, в команднике чтоли, точно не помню, но суть такова что в командном треке. Ну там звучал как то слабже, как то заметно очень. Паходу, мужик, они тебя на записи своей пиздатостью все давят)) очень солидно здесь звучишь и по взрослому, приятный голос, хорошо поставленный, все впорядке с рифмованной точки зрения, так что молодец, поменял мнение в лучшую сторону. Точнее даже сложил мнение, наверное, наконец.

Радует что выдержано настроение релиза как таковое. Хоть и депрессивно в целом, но хуле радоваться, у меня год ебаный выдался)) Каждый альбом должен нести что то индивидуальное, и потому мысли а-ля "надо было разбавить чем нибудь веселеньким" хуйня полная)) априори не применимо сюда.

Пока архив качался, на первой странице начитался расхваливаний трека "Автоном", и по мере прослушивания как-то невольно ждал его, ну по-моему перехвалили, а может я не совсем понял что там да как. Ну да ладно.

Кстати, кавер за исключением идеально белых линий и букв - пиздатый)
и давно хотел сказать - у вас уши кошачьи на поросячьи похожи)))))))))

Кароче, релизьте еще, я послушаю, мне понравилось все ))

бля) вышлите мне как коллекционеру дисочек с подписями :saint: за риспект ))

тут был 5 января 2010 15:32

"дым во дворах" добрый трек
"летали"
:horosho::horosho::horosho:

plump 5 января 2010 17:18

Цитата:

Цитата от Chooze1 (Сообщение 1068883213)
Добротный релиз очень :horosho:

Ящик Фокусника этот слышал мимолетно, здесь версия гораздо лучше, не знаю какой понт говорить мол "зря переделали", можно и другими способами сказать "я вас слушаю, я в курсе что и откуда переделано", а не "зря" своими)) детский сад))

Ен радует интересными рифмо-конструкциями, по-моему такого плана рифмовки ни в коей мере не мешают восприятию, если сюжет куплета сохранен, что в принципе тут и присутствует.
В принципе когда каждый следующий трек начинается невольно сидишь с вопросом "блять, что же он под такой то биток наконструктирует там" )) интерес к прослушиванию как бы, подогревается, что есть плюс)

Кстати, насчет Плампа я был чуть другого мнения до прослушивания. Слышал где-то, в команднике чтоли, точно не помню, но суть такова что в командном треке. Ну там звучал как то слабже, как то заметно очень. Паходу, мужик, они тебя на записи своей пиздатостью все давят)) очень солидно здесь звучишь и по взрослому, приятный голос, хорошо поставленный, все впорядке с рифмованной точки зрения, так что молодец, поменял мнение в лучшую сторону. Точнее даже сложил мнение, наверное, наконец.

Радует что выдержано настроение релиза как таковое. Хоть и депрессивно в целом, но хуле радоваться, у меня год ебаный выдался)) Каждый альбом должен нести что то индивидуальное, и потому мысли а-ля "надо было разбавить чем нибудь веселеньким" хуйня полная)) априори не применимо сюда.

Пока архив качался, на первой странице начитался расхваливаний трека "Автоном", и по мере прослушивания как-то невольно ждал его, ну по-моему перехвалили, а может я не совсем понял что там да как. Ну да ладно.

Кстати, кавер за исключением идеально белых линий и букв - пиздатый)
и давно хотел сказать - у вас уши кошачьи на поросячьи похожи)))))))))

Кароче, релизьте еще, я послушаю, мне понравилось все ))

бля) вышлите мне как коллекционеру дисочек с подписями :saint: за риспект ))

красава. спасибо за развёрнутый комент. да и вообще ще разх, уже наверно раз в 10-ый, огромное спасиб овсем кто качает и слушает, отписывается, это не может не радовать. надеюсь в дальнейшем будем толкьо набирать обороты и радовать вам с каждый разом всё больше. всем мир. подземный кот в твоём доме. ) :inlove:

Kiekz 5 января 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068851443)
Цитата:

Цитата от zion9 (Сообщение 1068851434)
Не вкатило, но вот если будет микстейп Sifo обязательно дождусь :king:

будет, совместный с одним крутейшим дядькой) а в феврале от меня мини-альбомчик)

неужели с клавой? :guinda:

Sifo [UnderCatz] 5 января 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Kiekz (Сообщение 1068887215)
Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz] (Сообщение 1068851443)
Цитата:

Цитата от zion9 (Сообщение 1068851434)
Не вкатило, но вот если будет микстейп Sifo обязательно дождусь :king:

будет, совместный с одним крутейшим дядькой) а в феврале от меня мини-альбомчик)

неужели с клавой? :guinda:

с гидропонкой, да)

Ен. 6 января 2010 11:21

summersnow
и, ты сам сказал: "...пытаюсь". это уже значит, что, может, и не выходит.

я делаю всё возможное, остальное уже зависит от вашего воображения и умения пользоваться абстрактным мышлением.)

Саня В
мне вот всё хвалили хвалили релиз и группу,мол вы супер пупер ваще,я скачал послушал,не впечатлён сильно,есть конечно пиздатые треки)
и качество вот что то хромает(

если кто-то хвалил, значит кому-то понравилось. я не пытаюсь нравиться всем. мне важнее, что находятся люди, сумевшие уцепиться за какую-то ниточку и распустить хоть некую часть этого клубка, захотев понять, хоть то малое, что им показалось интересным.)

может и не совсем по нраву, но это максимум, что я смог выжать из обычного "уголка записи" в своей комнате.)

Sibskana
Крутой релиз. Вообще мало релизов имеющих какую либо концепцию. Обычно альбом - это сборище боле мене удачных треков/песен. Тут же в переплетении хитроспеленных рифм видна взаимосвязь некая. Очень целостно слушается весь альбом, и голова непроизвольно качается местами так нехило хотя понравилось не все, некоторые куски нудновато, однообразно слушаются.

спасибо, что ты понимаешь это! я вот тоже всегда думал, что альбом нужно понимать целостно, а не отдельными кусками. в этом альбоме абсолютно всё осмысленно - от выбора минусов до порядка треков. скиты, названия, обложка и т.д.
даже совместки не просто так - все они с Латвии, все они мои самые близкие друзья.)

babangida
ну я послушал пару песен с вконтакта, это почти так же подземно, как группа вульгарный тонн, например. а то и сам репер лок дог

я и не ждал другого мнения. как знаешь в общем, никто ж не заставляет.)

Auxeede
Ен - динозавр. это просто математика какая-то - такие рифмы,
да еще и так с весьма богатым текстом гармонично совмещать, я ебу

вот это самый крутой комментарий - я всегда любил математику и юзаю её во всём, где только возможно - то есть почти везде.)

Chooze1
просто спасибо за такой объёмный отзыв!.)

--------------

Спасибо и всем остальным. ваше мнение, не зависимо от того - положительный оно несёт характер или наоборот - ценится и, наверное, важно для нас.)

Все биты делались в ФЛстудио8 своими силами, поэтому довольно приятно, что труд был оценён.)

Неволмаяк 6 января 2010 11:37

подкот будет на 7 командном? и если будут то с кем? Ен вроде завязал с батлами, Джоне сказал:|

Полтора 6 января 2010 11:39

Качну-послушаю!:):):)

Саня В 6 января 2010 11:49

Цитата:

Цитата от Ен. (Сообщение 1068891030)
Саня В
мне вот всё хвалили хвалили релиз и группу,мол вы супер пупер ваще,я скачал послушал,не впечатлён сильно,есть конечно пиздатые треки)
и качество вот что то хромает(

если кто-то хвалил, значит кому-то понравилось. я не пытаюсь нравиться всем. мне важнее, что находятся люди, сумевшие уцепиться за какую-то ниточку и распустить хоть некую часть этого клубка, захотев понять, хоть то малое, что им показалось интересным.)

может и не совсем по нраву, но это максимум, что я смог выжать из обычного "уголка записи" в своей комнате.)

Mkl хвалил вас,он фанат ваш,у него вся эта альбома в телефоне:)
мне вот у вас чо прям сильно нравится это клипак и трек ля мажор:horosho:

plump 6 января 2010 12:11

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1068891153)
подкот будет на 7 командном? и если будут то с кем? Ен вроде завязал с батлами, Джоне сказал:|

там будут только Сифо и Джон.если конечно они будут. и я могу как доверенное лицо Ена подвердить информацию о том, что он завязал с батлами. )

Xak-ker 6 января 2010 12:11

скачал,но не слушал ещё,времени нету,стока всего нового!!!
но думаю нормал.

plump 6 января 2010 12:18

йо.

1ReN1 6 января 2010 12:18

Не слышал о котэ , ценителю андера стоит качать?)

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Качаю пох) Заценю отпишу)

plump 6 января 2010 12:24

ты можешь скачать, но этот релиз, это не совсем привычный андэр так сказать )

1ReN1 6 января 2010 12:24

Качаю , потом увидим , кавер заебись !!!

Добавлено через 50 минут 45 секунд
Заебись!!!! Пока половину прослушал :meat::meat::meat:!!! Моё)
Откуда интро?

Sifo [UnderCatz] 6 января 2010 22:04

всем, кто пишет спасибо) скоро придет кто-то из авторов и поотвечает на вопросы)

artem_timon 7 января 2010 14:05

Отлично. не ожидал даже. по вкусу такое .
мысли хорошие.
молодцы.

plump 7 января 2010 14:17

Цитата:

Цитата от 1ReN1 (Сообщение 1068891620)

Откуда интро?

из какого-то фильма. я счас уже и не вспомню )

Ширя 7 января 2010 21:37

отличный ep,пиздато застелили,прям люблю такой стафф,хочу отметить пару песен,дым во дворах и город 2000 :dovolen: очень круто

Johnyboy [UnderCatz] 8 января 2010 00:43

:seva::seva::seva:

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Kiekz (Сообщение 1068878033)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1068875169)
Цитата:

да бабан походу завывания джонебоя по типу уход в отрыв или чё там из вконтактика послушал и забил :guinda: а этот альбум по-моему сильно от его песен отличается.

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda:

Screamo 8 января 2010 11:31

Это охуенно :horosho: Как раз под текущее настроение. Репит надолго:horosho: Удачи, пацаны)

одинтри[космос] 8 января 2010 19:02

Это пиздато!
Под настроей ложится на все 100%
:horosho::horosho::horosho:

Sifo [UnderCatz] 9 января 2010 15:48

Цитата:

Цитата от 1ReN1 (Сообщение 1068891620)

Откуда интро?

интро из к/ф "Общество мёртвых поэтов"
вставка в "Побочном эффекте" из фильма "Красавчик"
в "Автономе" из фильма "Час расплаты"
(с) Ен.

krs_valeron 10 января 2010 01:51

Андеграунд такой....круто :horosho::dovolen:

StorM_TS 10 января 2010 15:03

Атмосфера всего альбома очень хорошая, люблю такое!;)

Woro 10 января 2010 16:20

Качаем:horosho:

plump 11 января 2010 13:11

жму лапу. :inlove:

Sifo [UnderCatz] 12 января 2010 10:32

качаем блять)

futmooova 13 января 2010 19:25

как кот коту говорю - отличнейший релиз, уже две недели на первом месте на ласт фм)

жаль, что скиты не выросли в полноценные треки - там минуса отличные (не хуже, чем в остальных треках, как минимум)

Sifo [UnderCatz] 16 января 2010 17:22

ап)

L.K. aKa Iron Jaw 16 января 2010 20:01

качну на днях)

plump 22 января 2010 23:37

выше.

Snopa_ 24 января 2010 10:11

и мы летали.. пока из наших крыльев, не посыпались детали :inlove::inlove::inlove::inlove:

ахуенно %)))

dosssia 24 января 2010 10:32

щас послушал вконтакте
"и мы летали пока из наших крыльев не посыпались детали"
фига замут)))
качаю альбом!

Ras Kapone 27 января 2010 08:52

скачал

pielEMSI 27 января 2010 14:30

:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva: это ахуенО!!!!!!!!!:guinda:

plump 30 января 2010 11:26

все послушали?

pielEMSI 2 февраля 2010 11:32

нет .:blackust:

plump 13 февраля 2010 23:24

:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.
Страница 3 из 4: 1234