![]() |
Почитал отзывы - заинтриговало:) послушал 3 трека пока охуенно) такая атмосфера треков очень нравится:horosho: |
Неожиданно хорошо :horosho: Битки нравятся, очень. :blackust: |
да, биты шикарные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или это путём плагинов вы добиваетесь такого эффекта? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
просто мне расхвалили и я ожидал чего то пиздец хз чего даже) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уход в отрыв :morj: заебись альбом, мне нравится. по продукшену кайфец вообще. Ен - динозавр. это просто математика какая-то - такие рифмы, да еще и так с весьма богатым текстом гармонично совмещать, я ебу :black: потрековую рецензию, в принципе, в состоянии расписать, но не сейчас чё-то. как-то меня пугает перспектива идти спать хуй знает во сколько, и так чё-то засиделся. да и в общем-то почти все треки понравились очень, чё тут писать-то :black: |
Город 2000 хитяра:horosho: |
отписавшимся спасибо, я рад что многим пришлось по вкусу, значит это всё не просто так.) |
В Альбоме лучшие треки : Подземный Кот - Дым Во Дворах Подземный Кот - Побочный Эффект (+Сифо) Подземный Кот - Летали (+Рамз) Подземный Кот - Манекен (+СашаСнег) Вот что я кручу на репите)) Подземный КТО?!?!? |
Добротный релиз очень :horosho: Ящик Фокусника этот слышал мимолетно, здесь версия гораздо лучше, не знаю какой понт говорить мол "зря переделали", можно и другими способами сказать "я вас слушаю, я в курсе что и откуда переделано", а не "зря" своими)) детский сад)) Ен радует интересными рифмо-конструкциями, по-моему такого плана рифмовки ни в коей мере не мешают восприятию, если сюжет куплета сохранен, что в принципе тут и присутствует. В принципе когда каждый следующий трек начинается невольно сидишь с вопросом "блять, что же он под такой то биток наконструктирует там" )) интерес к прослушиванию как бы, подогревается, что есть плюс) Кстати, насчет Плампа я был чуть другого мнения до прослушивания. Слышал где-то, в команднике чтоли, точно не помню, но суть такова что в командном треке. Ну там звучал как то слабже, как то заметно очень. Паходу, мужик, они тебя на записи своей пиздатостью все давят)) очень солидно здесь звучишь и по взрослому, приятный голос, хорошо поставленный, все впорядке с рифмованной точки зрения, так что молодец, поменял мнение в лучшую сторону. Точнее даже сложил мнение, наверное, наконец. Радует что выдержано настроение релиза как таковое. Хоть и депрессивно в целом, но хуле радоваться, у меня год ебаный выдался)) Каждый альбом должен нести что то индивидуальное, и потому мысли а-ля "надо было разбавить чем нибудь веселеньким" хуйня полная)) априори не применимо сюда. Пока архив качался, на первой странице начитался расхваливаний трека "Автоном", и по мере прослушивания как-то невольно ждал его, ну по-моему перехвалили, а может я не совсем понял что там да как. Ну да ладно. Кстати, кавер за исключением идеально белых линий и букв - пиздатый) и давно хотел сказать - у вас уши кошачьи на поросячьи похожи))))))))) Кароче, релизьте еще, я послушаю, мне понравилось все )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды бля) вышлите мне как коллекционеру дисочек с подписями :saint: за риспект )) |
"дым во дворах" добрый трек "летали" :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
summersnow и, ты сам сказал: "...пытаюсь". это уже значит, что, может, и не выходит. я делаю всё возможное, остальное уже зависит от вашего воображения и умения пользоваться абстрактным мышлением.) Саня В мне вот всё хвалили хвалили релиз и группу,мол вы супер пупер ваще,я скачал послушал,не впечатлён сильно,есть конечно пиздатые треки) и качество вот что то хромает( если кто-то хвалил, значит кому-то понравилось. я не пытаюсь нравиться всем. мне важнее, что находятся люди, сумевшие уцепиться за какую-то ниточку и распустить хоть некую часть этого клубка, захотев понять, хоть то малое, что им показалось интересным.) вот только честно скажи,вам оно по нраву?) может и не совсем по нраву, но это максимум, что я смог выжать из обычного "уголка записи" в своей комнате.) Sibskana Крутой релиз. Вообще мало релизов имеющих какую либо концепцию. Обычно альбом - это сборище боле мене удачных треков/песен. Тут же в переплетении хитроспеленных рифм видна взаимосвязь некая. Очень целостно слушается весь альбом, и голова непроизвольно качается местами так нехило хотя понравилось не все, некоторые куски нудновато, однообразно слушаются. спасибо, что ты понимаешь это! я вот тоже всегда думал, что альбом нужно понимать целостно, а не отдельными кусками. в этом альбоме абсолютно всё осмысленно - от выбора минусов до порядка треков. скиты, названия, обложка и т.д. даже совместки не просто так - все они с Латвии, все они мои самые близкие друзья.) babangida ну я послушал пару песен с вконтакта, это почти так же подземно, как группа вульгарный тонн, например. а то и сам репер лок дог я и не ждал другого мнения. как знаешь в общем, никто ж не заставляет.) Auxeede Ен - динозавр. это просто математика какая-то - такие рифмы, да еще и так с весьма богатым текстом гармонично совмещать, я ебу вот это самый крутой комментарий - я всегда любил математику и юзаю её во всём, где только возможно - то есть почти везде.) Chooze1 просто спасибо за такой объёмный отзыв!.) -------------- Спасибо и всем остальным. ваше мнение, не зависимо от того - положительный оно несёт характер или наоборот - ценится и, наверное, важно для нас.) Все биты делались в ФЛстудио8 своими силами, поэтому довольно приятно, что труд был оценён.) |
подкот будет на 7 командном? и если будут то с кем? Ен вроде завязал с батлами, Джоне сказал:| |
Качну-послушаю!:):):) |
Цитата:
мне вот у вас чо прям сильно нравится это клипак и трек ля мажор:horosho: |
Цитата:
|
скачал,но не слушал ещё,времени нету,стока всего нового!!! но думаю нормал. |
йо. |
Не слышал о котэ , ценителю андера стоит качать?) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Качаю пох) Заценю отпишу) |
ты можешь скачать, но этот релиз, это не совсем привычный андэр так сказать ) |
Качаю , потом увидим , кавер заебись !!! Добавлено через 50 минут 45 секунд Заебись!!!! Пока половину прослушал :meat::meat::meat:!!! Моё)Откуда интро? |
всем, кто пишет спасибо) скоро придет кто-то из авторов и поотвечает на вопросы) |
Отлично. не ожидал даже. по вкусу такое . мысли хорошие. молодцы. |
Цитата:
|
отличный ep,пиздато застелили,прям люблю такой стафф,хочу отметить пару песен,дым во дворах и город 2000 :dovolen: очень круто |
:seva::seva::seva: Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
|
Это охуенно :horosho: Как раз под текущее настроение. Репит надолго:horosho: Удачи, пацаны) |
Это пиздато! Под настроей ложится на все 100% :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
вставка в "Побочном эффекте" из фильма "Красавчик" в "Автономе" из фильма "Час расплаты" (с) Ен. |
Андеграунд такой....круто :horosho::dovolen: |
Атмосфера всего альбома очень хорошая, люблю такое!;) |
Качаем:horosho: |
жму лапу. :inlove: |
качаем блять) |
как кот коту говорю - отличнейший релиз, уже две недели на первом месте на ласт фм) жаль, что скиты не выросли в полноценные треки - там минуса отличные (не хуже, чем в остальных треках, как минимум) |
ап) |
качну на днях) |
выше. |
и мы летали.. пока из наших крыльев, не посыпались детали :inlove::inlove::inlove::inlove: ахуенно %))) |
щас послушал вконтакте "и мы летали пока из наших крыльев не посыпались детали" фига замут))) качаю альбом! |
скачал |
:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva: это ахуенО!!!!!!!!!:guinda: |
все послушали? |
нет .:blackust: |
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |