![]() |
чорД! это нереально круто:horosho:. я в последнее время ничего другого даже не включаю. Освободите мои уши, демоны!!!!:tomato: |
Цитата:
|
1 реакция и сотни побочных... :inlove: как бы блядь это не звучало , но не смотря на то что я знаком с вами , вместе "мутимся",я всё же хочу сказать спасибо ВАМ!! я думаю вы поймёте о чём я:inlove: альбом ахуенный!! З,Ы, 2 0 1 0 - запомни эти цифры:seva: |
мне вот всё хвалили хвалили релиз и группу,мол вы супер пупер ваще,я скачал послушал,не впечатлён сильно,есть конечно пиздатые треки) и качество вот что то хромает( |
Цитата:
|
Даа, сильно и я не впечатлен. Потом ещё послушаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
я сначало тож непонял, потом всё переслушал, есть треков 5 стоящих закидки в плеер на самом деле, война нравится:kiss: |
Цитата:
|
хорошие треки, слушаю :horosho: |
не впечатлило |
Биты хороши. Битоделу респект. |
Крутой релиз. Вообще мало релизов имеющих какую либо концепцию. Обычно альбом - это сборище боле мене удачных треков/песен. Тут же в переплетении хитроспеленных рифм видна взаимосвязь некая. Очень целостно слушается весь альбом, и голова непроизвольно качается местами так нехило :horosho: хотя понравилось не все, некоторые куски нудновато, однообразно слушаются. Очень атмосферная музыка, хотелось бы узнать кто битоделил - вроде нигде информации не нашел... В целом я рад этому альбому и с удовольствием покручу его не раз на повторе :horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Кстати, почему тема не прикреплена? :tomato: напишите кому нибудь из модераторов. |
айе) насчет звучания там писали- во-первых оно не плохое, во-вторых его "неидальность" тут очень кстати, в третьих у нас есть два места, где мы пишемся) |
ну я послушал пару песен с вконтакта, это почти так же подземно, как группа вульгарный тонн, например. а то и сам репер лок дог:p |
Цитата:
всем спасибо. |
Качаю...ждал :horosho: |
Цитата:
|
название не соответствует содержанию. не моё |
каждому своё. миру мир. ) |
кстати вот битоделу действительно респект большой:horosho: |
битоделам, как я понял) |
Ну похуй:) Битоделам, так битоделам:) |
чей продакшен ? есть хорошие треки , на самом деле, музыка отличная просто манекен,битло огонь дым во дворах. побочный эффект.. остальное еще не успел вкупить сразу хочу ена отметить, а особенно его текста... молодцы |
плампа и ена) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |