![]() |
Подземный Переход(Menimo,MNR,Murza) - всё будет так как мы хотим(PAGbattle,r5) папападзамный переход на папапаг батоле снова ёба.:p наше модное м-трио против нихуя не модных например васьков.:dovolen: ссылка на трек::horosho: http://rghost.ru/33168901 |
щас заценим, шо за уебанство ни кто не отписывает. Добавлено через 4 минуты 14 секунд бля огонь)))))))) очень пиздато, припев :guinda::horosho:Красавчики под настроение тречок. |
Минус - пизда, ебашит:))) Никита хуярит, красавчик, старик Мурза на фальклёре:) МНР тоже кайфово здесь выдал, только ускорения не нужны здесь у него Вот куплет Мурзы не особо понравился, странно Оо Но бит, сука, лютейший:)) |
Пацаны перспективны)) охуенный трек, атмосфера заебэ:meat: ахаха, бля красавцы:horosho: трек должен быть в топе полюбому уверен, что когда начнёт Миниган судит, они вам будут по максимуму баллов накидывать |
Никита шо голос прокурил? нихуя так-то заебись никита навалил :horosho: а шо припев на украинском? нихуя не выкупил, блеадь! :krik: у МНР по-моему есть пиздаче пейсни, но тут тоже хорошо выдал :horosho: бля Мурзецкий совсем ахуел шоли, ещё и на англицком куплет ебашить теперь будет? :krik: а не, во, ложный вызов :krik: заебэ Мурз :horosho: аутро крутота не скину в плеер :( Показать скрытый текст
из-за припева
Показать скрытый текст
потому что я буду раздосадоваться, когда захочу подпевать на всю улицу, а изо рта будут вылетать слова на уровне ФЕЛИЧИТА, ОРЫФЛАРФЛЫОРАШЙГРЫШФТСШЩТЦШЩФ, ФЕЛИЧИТА, или даже выше
|
все крутые тута :horosho: и отсутствие Томы, не помешало сделать ахуенно :rolleyes: припев :D |
спасибо пацанва)чисто хохлы чисто хохляцкий припевон ёба) |
Пиздато вообще , расскажите о чём припев :) |
порадывали:horosho: прям пару раз прогнал,молодцы |
Аее заебись так сделали)) Припев бомбовский! Цитата:
а я выкупл родной язык :dovolen: |
бля, это пиздец как охуенно:meat: репит сука:horosho: завтра в универе буду танцевать, стоя в наушниках, под эту трекулю:o и ещё - кому не сложно, забегайте в подпись:saint: (тока тсс, не сдавайте меня, а то будете Акси):guinda: |
Круто ваще пацаны)) Некитоса не узнал сначала даже) Прям необычный песняк:horosho: |
ваще спасибон,мужички,приятно читать такое:dovolen::kiss::inlove: |
отдуши спасибо) |
Качает песенка, припев на украинском языке порадовал. Битло модное. |
атмосферно;) |
забавно ) |
например все еще на репите))))) Я хотел бы, чтобы организован был, хохлятский батол, на котором только на родном болтать можно было)))) Бля)))) Припев :horosho: я почти разобрал и выучил) |
Цитата:
|
минусок опасный:horosho: Никитка отчитал заебись,текст на раз правда:( Припев ок ваще:horosho: МНР неплохо просто навалил:) У Мурзы тексток неплох,читка заебцом местами,местами просто неплохо:rolleyes: ничего такой трек:) |
ребят, залетите сюда https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-pag-battle-vol-5-p...ex156.html есть вопросик по поводу разрешения на сдачу нашего трека на командник свое мнение оставьте, пожалуйста п.с. обращаюсь только к участникам баттла! |
Ахуенно исполнил, но минус на мозги давит ПРипев вообще шикарен :D |
спасибоны ёба) |
умеете. могёте. |
Услышала припев и сразу же вот пишу,МОЛОДЦЫ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |