![]() |
Подземный принц Хатт / ХVTTPIVPXVTT - 2013 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/01/14080450e3215fc9d7f.jpg Паблик ВК Фантастически-сюрреалистическая музыка, плотно своими корнями замешанная на Стар Ворс. XVTTPIVPXVT Треклист: 01) XVI. Песенка мамонтенка 02) III. Ихтиандр 03) LXXVI. С3РО 04) XIX. Сорин 05) IV. Юла 06) XCIX. Вакханалия 07) DCLXVI. Лефотсифем 08) MI. Солнечный диск 09) XXXIII. Из атмосферы цилиндра 10) А. Кокон Бонус: 11) Танцпол Терпсихоры (Makai prod) sendspace rutracker обсуждение альбома Singles 2012 Подземный Принц Хатт - Сорин Подземный Принц Хатт - Солнечный диск Подземный Принц Хатт - Мекка-Ватикан Подземный Принц Хатт - C3PO 2013 Подземный Принц Хатт - Из атмосферы цилиндра |
слушаю...неплохо..образ артиста,-дело времени.. |
вчера благодаря ссылке оксимирона на итоги года от кипи ит рила ознакомился с творчеством данного персонажа. Всё качественно, всё в стиле:horosho: альбом тоже заценю :o |
кто такой хз. Когда станет мейнстримом скачаю\послушаю :morj: |
луперкац рисовал обложку:boyara: нужно послушать что за фрукт:morkovka: |
Цитата:
|
у меня есть идея подобного проекта, но основанная не на столь массовом продукте как стар ворс) это тоже заинтересовало, правда читка здесь не ахти |
Цитата:
Цитата:
На тему Стар Ворс уже были попытки развернуться, правда, не такие плотные. А читка - дело наживное. Мне кажется, он ещё в самом начале своего творческого пути :) |
С Оби Ваном биф будет, Хатт темной стороне силы подвержен весьма:o |
Текста вроде норм. Но читка не по нраву. :( |
Демо-музыка. |
надо заценить:horosho: |
Цитата:
с такой читкой бы точно не стал:13pm: |
Цитата:
|
1 трэк понравился,следить буду |
Достойно ознакомления, чо :horosho: |
Почему переместили-то? Вроде, оформлено всё как надо, материал сейчас уже пишется, будет пополняться регулярно. В этом разделе затеряется он, тут отдельные треки выкидывают же. А "Русский рэп" - самое то, там же и обсуждают исполнителей. |
Я хз, что сказать. Потенциал есть, недостатки очевидны: немного луперкалично, есть перебор с употреблением русифицированных американских слов (многие думают, что это очень умно), сведение не ахти, а так вроде норм. |
из Саратова? да ты вообще о нем нихуя не знаешь) |
луперкац переобулся снова? |
не понравились песни |
актеришка |
Цитата:
|
а мне читка понравилась, минуса мясные :o но т.к. давно русское не слушаю, только оцениваю, то не интересно ;) свою аудиторию точно найдет :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |