ATRAMENTARIUM | 12 марта 2013 11:13 | Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1077233855)
Цитата:
Цитата от ATRAMENTARIUM
(Сообщение 1077233827)
Цитата:
Цитата от Tidei
(Сообщение 1077233779)
Альбом из разряда "послушал и забыл". | У тебя над авой "мизантроп" написано? Или это как со словом "хуй" на заборе?:confused: Как ты мог послушать и забыть? В альбоме же все предпосылки для ненависти ко всему окружающему, в том числе, и к людям.:confused:
Я распутал это дельце, ты нихуя не мизантроп. Меняй надпись:o | Хм, какие-то странные рассуждения. Я вот не черпаю из музыки какие-то мысли, философию и т.п., у меня этого достаточно. Так почему же я должен был запоминать эти невзрачные мыслишки, при чем поданные довольно погано? Или ты думаешь, что мизантропы собираются в кружки и обсуждают новые веяния этого видения жизни?
Если уж ты так приебался к этой надписи, то позволь я сделаю то же самое. У тебя статус "рэп задрот", но ты не слушал и не слышал и половины рэпа, например. | О как...:|Пусть, соглашусь с твоим объяснением. Пусть, мыслишки невзрачные, а флоу дерьмовое. И мизантропы не собираются в кружки, - ага, это сарказм, я тоже понял.:|
Но вот в отношении моей подписи я с тобой не соглашусь. Я слушаю абсолютно весь трэп-шмеп-р еп. Прослушивание всех треков - это заданная программа. Какое-то музло мне ближе, а какое-то, прослушав, пропускаю мимо, но оставляю в памяти. Единственное, где я иногда ощущаю пробел в знаниях, так это глубочайшей подземелье. Ну, к примеру, не слушал пока что творится на командном баттле и 15-независимом. А ну, у негров ещё много пробелов. Их ещё расслушиваю. :med:
Ну и да, я занимаюсь этим, как себя помню. Так что нет, ты не прав. А твоя фраза: Цитата:
но ты не слушал и не слышал и половины рэпа
| вообще повергла меня в schokk:nsk: и испортила настроение на весь день.:( Это как пощёчина, сударь.:mad: Я хуею.:tomato: |