шок в перископе | 10 января 2014 17:23 | Цитата:
Цитата от Риноцерос Вифлеем
(Сообщение 1078045354)
Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1078045349)
Цитата:
(Сообщение 1078045334)
Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. | судить не берусь чья именно, я ее услышал на треке у рижского ксерокса, которому уже года 3-4, а сколько она существовала до этого еще, я хуй знает, оттого и потешно | Новое - хорошо забытое старое.
Я, например, панч Микрона про "до свадьбы заживёт" слышал за два года до него в КВН. | ага, вот у 1347 в каком-то из баттлов было про уровень icq, тоже свежайший панч,
или у шокка в диссе про "под лицом"
конечно, если покопаться, думаю, у многих в творчестве найдется хотя бы парочка, не исключаю в том числе и джубили. Цитата:
Цитата от SVICIDE ONE
(Сообщение 1078045361)
Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1078045349)
Цитата:
(Сообщение 1078045334)
Эта шутка про неотразимость ещё у меня в телефоне с шаблонами смс была. Так что вряд ли Джонигей придумал эту фразу. | судить не берусь чья именно, я ее услышал на треке у рижского ксерокса, которому уже года 3-4, а сколько она существовала до этого еще, я хуй знает, оттого и потешно | потешно тут только то, что ты охуенность вот такого кадра отстаиваешь  | да где я отстаиваю его-то? одним сообщением, что считаю его талантливым и перспективным? |