![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Узнай, ты же с Саратова, будет чем дополнить первый пост :) |
:o хатт крут, жду альбома чо |
Цитата:
Создал заранее, чтобы быть автором этой темы, когда Хатт станет модным певцом репа :boyara: |
типо когда популярным станет вернут назад в "Русский Рэп"?? ктото тут говорил что это смесь Оксимирона и Луперкаца,хочу лобавить еще и Домино... |
Цитата:
Это ты сделал вывод по треку "Мекка-Ватикан"? В конце мне тоже интонации напомнили именно его :) |
Мне очень даже понравилось, жду альбом или что это там |
Цитата:
качаю всё с айтьюнса, а там как сам понимаешь нету этого, + платно конечно. поэтому русское и не слушаю :rolleyes: не заморачиваюсь просто :o |
прослушал..вот твой подарок заебал:guinda: |
Цитата:
Вряд ли наши рэперы настолько продвинутые, что оформляют авторство на свою музыку. Я имею в виду тех, кто делает для души, а не дикий мейнстрим :o |
Цитата:
чемодан, оу, окси, луперкаль, муровей, ну и штук 5 неизвестных в больших кругах, поэтому не заморачиваюсь :horosho: тут крутого американского не мэйнстримного рэпа хватает, по тому же радио :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так я кроме этого излишне америкоризировалась, и мне проще пользоваться сдешним интерфейсом :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм, средняк |
Роман крутой. Хочу новья. |
неплохо делает, нравится :horosho: |
зашел в группу этого исполнителя, говорит ,что 8 лет в стол пишет - по-моему пиздит. И косит сильно очень под мирона интонациями даже. но так-то м.б и имеет будущее в хип-хапе. х.з кароче) |
а какой пиар нужен гафа завалить или что. Осветили его на кире, что надо чтоб его в рус реп переместили |
мне кажется, он должен быть сколько-нибудь известным) |
Пообщался с ним, вроде ровный парень, делает хорошо как по мне:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Нет там мироновских интонаций. Даже смысл текстов абсолютно другой, и посыл. Единственная схожесть - сложное построение, многоуровневые рифмы, умные слова :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |