шок в перископе | 10 января 2014 22:04 | Цитата:
Цитата от arthurnerimbaud
(Сообщение 1078046202)
Цитата:
Цитата от phobophob
(Сообщение 1078046124)
Цитата:
Цитата от arthurnerimbaud
(Сообщение 1078046115)
вот если бы ты интересовался, когда что-то не знаешь, а не лез вечно со своей неосведомленностью всюду, то не особо бы меня бесил. но нет же, надо везде свое слово вставить, даже если нихуя не знаешь.
вот почему я не бегаю по темам каких-нибудь чемоданов и не говорю, как им, ну не знаю, нассали в противогаз или еще чего? потому что я нихуя про них не знаю или знаю недостаточно, чтобы вступать в диспуты. вот | бля, я вот тебя нахуй в пизду не послал только потому что угораю с того как ты срешь двух долбоебов похлеще хатико - отрикса и валки ти, но вот все-таки выдает что-то в тебе гнилое, какая-то хромосома лишняя у фанатов рв все-таки есть, ну да ладно, так ты по делу ответишь или нет?
где я сру-то? в теме твоего кумира номера один я редкий гость, а в эту тему зашел только сегодня дабы увековечить мое отношение к твоему кумиру номер два, а еще где я че не так выдал растолкуй | так я тебе уже расписал по теме про отношения между хаттом и шокком/сд/мироном.
у меня нет кумиров.
ну вот в двух или трех темах тебя как раз видел. в теме шокка, в еще какой-то теме, связанной с шокком и здесь - и везде хуйню нес. но вот клайт сказал, что не особо долбоеб и не самый тупой на форуме, так что хуй знает вот. может, ты и более-менее не тупой персонаж, но вот вступать в диспуты, не зная подробностей той или иной ситуации, немного глупо, не?
про отриса и волки ти ты на твиттере увидел что ли? :morj::morj: Цитата:
Цитата от gebefren
(Сообщение 1078046122)
Цитата:
Цитата от Жорик йо
(Сообщение 1078045819)
как альбом то, бротва? | Там ипишку должен был он подогнать ещё в прошлом году, но, по словам говноОтрикса, у него сейчас хуёвое состояние. Надеюсь, что он продолжил экстраполировать тему суицида и вернётся к корням. | ипишки не будет. эти треки под биты димарса когда-нибудь выйдут, наверное.
про настроение репер отрис пиздит и нихуя не знает, все у ромы как раз сейчас нормально вполне. | ну начнем с того, что мои строки как нити, но к ним мы вернемся чуть позже :bokal:
вся хуйня в том, что я в диспуты никакие и не вступал. я расписал почему я считаю сего персонажа мерзким, и задал у тебя пару вопросов, так как, я так понимаю, ты с ним на короткой ноге, обьяснил все свои высказывания, насчет мирона, шокка и прочего, так что считаю обвинения безоснованательными в мою сторону, мол я еблан, хотя каждый дрочит как хочет, конечно.
а клайт это авторитет форумский типа или может модный аналитик форумский? не в первый раз вижу, как его мнения тут кого-то ебут, может я чего проебал и упустил из виду новую касту персонажей от репа русского?
"не особо долбоеб" потешно звучит, и не комплимент, и не диззриспект, что-то среднее между хуем и пиздой в общем.
про клубок дерьмоедов по типу остерикса и волки читал в твиттере, вот тут даже и своих пять копеек вставить не могу, попадание стопроцентное по отношению к ним - обоссать и нитями сонные артерии перерезать долбоебам, правда, я бы к ним еще халата впихнул с хохлом Показать скрытый текст
вот для чего нужны были те самые нити:ma3im:
|