![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заслушиваюсь, давно ожидал нечто подобное! очень, очень:horosho::meat: буду следить за творчеством, в сисю и мясо! |
завтра заценю |
Хатту нужно развиваться во многих направлениях, но уже на данный момент он довольно сильный рэпер. И альбом вышел удачным, хотя лучшие треки оказались засвечены еще до релиза. В целом мне нравится его творчество. |
если это его первый альбом, то он однозначно комом :o за автотюн ему бы руки сломать, но альбом не однородный, поэтому еще и уши. кое где текст сплошь на созвучиях, вообще никакого смысла. он не как окси - он звучит (кое-где) как окси. мне боле всего его альбома нравится летучая мышеловка, которая даже не сингл с него, и что-то вроде этого, если у него конечно, подобное еще есть :) |
Кто подскажет, зачем римские цифры перед названиями треков? Хатт создал себе интересный образ, но кроме него, как оказалось, ничего и нет собственно. Да, Луперкаль нарисовал ахуеннейшую обложку, Витя Айси тоже подогнал классную вещицу. Биты жирные, звучащие круто. Но вот в плане рэпа альбом вообще не ахти. И пусть с ним, что из-за своеобразной подачи не сразу «разшифруешь» начитанное Ромой. Но ничего сверхохуенного тут нет, тут нет ничего действительно запоминающегося. Да, есть интересные моменты в текстах, но не более того. Названия треков, сразу заметно, давал как можно заумнее, и это попахивает подлогом. Сравнения Хатта с Оксимироном и Луперкалем вообще лишние, это бред. Не скажу, что на счёт псевдоначитанности, но что-то в его хип-хопе с приставкой «псевдо-» есть. Ну, и читка в каждом треке больно однообразна. Ещё я совсем не понял, нахрена сувать в альбом папку с иллюстрациями со своим псевдонимом? Ладно ещё рисунок к треку, но всё это зачем?! Несколько его послеальбомных треков, там, где про долги Луперкалю, и первый трек Ренессанса, чуть получше будут. |
хатт однозначно интересен, не только как МС, но и как персонаж. радует атмосфера в треках. по рифмам один из лучших. |
Вложений: 1 :| |
слушал до того как стало мейнстримом, хех. :D на самом деле - круто. своя атмосфера, аутентичность, рифмы. всё это на высшем уровне. |
некоторые вещи очень цепляют (Солнечный диск, Из атмосферы цилиндра). Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 21 час 46 минут кст, рбтк, есть у кого песня Торт в лицо? если есть, доставьте пожалуйста. |
http://dystopia.me/roman-fomin/ Такие дела. По крайней мере, интрига присутствует. Интересно будет послушать. |
Цитата:
|
пидарасный реп для пидарасов Добавлено через 4 минуты 23 секунды тоесть, я хотел сказать, что те, кто слушают данного пассажира, любят ебаться в жопу, как и он сам.пруф https://www.hip-hop.ru/forum/zadneprivodnyi-princ-xvtt-500298/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хатт пархатт |
подземный принц с порваным тузом :voin: |
мне не нравятся человеки самопровозглашенные интеллигенцией и элитой и показушно гордящиеся этим ( |
заднеприводный принц шпат |
подниму. исполнитель неплохой. есть треки которые на репите |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |