![]() |
ждем альбум |
Цитата:
|
Не получилось взорвать у пацана Добавлено через 6 минут 66 секунд блять еще и фотки взгрелись |
Подземный Принц Хатт - ХVTTPIVPXVTT (2013) ХVTTPIVPXVTTПодземный Принц Хатт10 Марта, 2013
Герой хип-хоп форумов, аноним из Саратова делает не самую простую музыку. |
Половину послушал охуенный альбом, ждал этого релиза очень:meat: |
Залейте на торент:rolleyes: |
братва говорила, что лютое говно с претензией на сверхинтеллект. |
Половина альбома- старые песни:bad: Но материал должен быть крутым. Качаю:muse: |
Цитата:
Я послушал и согласился:o |
На любителя, я прослушанные треки не переварил |
качаю 5 новых треков 5 старых треков |
XVTT XVTT XVTT XVTT :horosho: Рома крутарь |
Пойдет.Дикцию подтянуть и ништяк.А так Мекка-Ватикан у Хатта лучший трек имхо :horosho: |
хорошо, конечно. жаль, что тоже пошел по той дорожке и спел про русрэп и любовь. хотя не спеть про это, может, уже и невозможно. жаль еще, что только четыре новых песни для меня, все остальные слышал, но весь материал очень годен. |
думал что будет лучше.думал что будет больше треков в стиле "Из атмосферы цилиндра" "Песенка мамонтенка"-неплохо Бит в "Ихтиандре" хорош. "Лефостсфием"-неплохо "А.Кокон"-понравилось. ---------------------------------------------- Новые треки понравились меньше старых.Для меня лучшие треки с альбома это "Из атмосферы цилиндра","Солнечный диск","Вакханалия","Ихтиандр". |
Хороший альбом :horosho: , такой, как и хотелось послушать. Хатт молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушать реально приятнее чем оксимирона :) что уже большой плюс |
5 новых, заебись альбом, у людей в епишках больше новья |
Цитата:
Танцпол Терпсихоры еще |
Цитата:
|
неожиданно :horosho: приценивал несколько треков, в общем это должно остаться в моем плеере. |
Качаю :horosho::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |