![]() |
после солнечного диска и мекка-ватикан ожидал чего-то большего на деле добавились пиздастрадания и желание выглядеть жалким все было подготовлено для хорошего старта, но хатт его провалил |
Понравился) |
Ну чё? Не взорвал что ли? Где же куча комментов, где сумашедшие возгласы?:| Даже блять темку, блять не создали. |
пёрнул в лужу сей псевдоинтеллектуальный реппер :boyara: |
бля, буду сейчас слушать. Что то судя по комментам толпа не довольна. А его высказывание в твиттере действительно выглядит ебано. :( |
Из атмосферы цилиндра шикарно. |
флоу поправить бы. а так есть что-то :horosho: и что-то от Оксимирона, это да |
Цитата:
|
достойный альбом, беглая прослушка дала результат - альбом качаю - и в плеер:horosho: |
ебать надо качать нахуй |
норм |
альбом очень понравился:horosho: слог у данного мц ахуенный |
по флёу что-то совсем не вывозит. хотя может это у него стайл такой Рифмует знатно :horosho: |
кстати, он давно стал героем форумов? |
Цитата:
|
новые треки крутые все :horosho::horosho::horosho: порадовал релиз :dovolen: |
исполнение во многих, да почти во всех треках не оч понравилось, как-то немного уныло, есть места даже где слова не разборчиво звучат по тексту видно что старался, сразу заметно влияние всем известных мц :o посылом в некоторых треках почему-то Спидболла напомнил минуса крутые, понравилось то что например мц заканчивает куплет, а бит играет дальше, в нём идёт некое развитие и новые звуковые партии слышны Добавлено через 1 минуту 19 секунд кстати обложку Луперкаль рисовал :horosho: |
Вакханалия шикарна, например :horosho: Привет Хатту, читающему эту тему :kiss: |
Ну не знаю, думал послушать включил и понял что не смогу этого сделать, уж очень голос не комильфо (( Хотя минуса и стилистика Кошерные :zloypiton: |
Анонимом из Саратова был, анонимом из Саратова и останется. |
Альбом ахуителен:horosho: Вчера весь день на его волне. Стилистика и минуса и вообще сама идея превосходят все мои ожидания. Естественно слышны нотки оксимирона с луперкальцем, но это не портит общую картину. Только бы с джонибоем не вздумал фитануть парень:facepalm: Ну и действительно, чтобы альбом вкатил нужно быть похожим на Хатта человеком. То есть замечать на альбоме похожие мысли и ситуации. :zloypiton: Вот я рэпером (в плане почитать) никогда не был. Но прослушав альбом понял, что если бы я и записал какую то еп и/или альбум, то они выглядели бы примерно также. В давних мечтах я его представлял именно таким. |
Все круто, Рома молодец. :meat: атмосфера, метафоры, рифмы, биты. хорош! :horosho: новые треки вкатили, ихтиандр - отмечу все пытаются какие то схожести найти вечно, предлагаю не обращать внимания, так было и будет. "не объяснить дураку что он дурак" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |