![]() |
!!! Поэт.... Оцените отрывок от души, из сердца Но тут под Новый год, В тиши одиночества Поэты собираются Без имени и отчества. Да и не нужно имен, Не надо им славы Они сохраняют лишь Сердца традиции Души своей нравы. Исповедь сердца Ложится текстом на листах Вдруг в суете нетерпеливой Мелькают рифмы на устах. Связанный слог За смысл цепляется Поэт на вершине, Поэт улыбается, Глаза до предела Счастьем наполнены Поэтовские рифмы Мигом звуком исполнены... |
:((( Ни кому не интересно... Да?:( |
БЛЯ Кто нибудь напишите свое мнение!!!! |
При чём тут Новый Год? :confused: |
Pyro: Это просто отрывок из темы! В полной версии там все связано! |
не слабовато как то;) |
Еще кто нибудь! Мнения, советы! |
Я как-то не догнала тему. Напиши полностью, maybe тогда пойму |
Да тему я тоже не понял.:( Но воще всё круто!!:horosho: :D :horosho: :D |
БЛЯ :( Начало темы у чувака, поэтому полная версия будет по позже!:( Так что цените пока то что есть!!! |
Давай трудись !!! Темовый текст.:horosho: :horosho: :horosho: |
БЛя буду, тружусь!!!:p :p :p |
Зацените плз!! Каждый своей жизни поэт! Она говорит кому до свидания, Кому-то привет! Каждый по-своему немного, но лох! Она крутит нами как кучкою блох! Берет дорогое, а дарит судьбы жестокий ответ! Никто не может сказать ей решительно нет! Бывает для смеха подарит билет!! И только ты счастлив, получишь ответ, что мамы и папы у тебя уже нет! И как ненавидеть эту грязную суку? И только ублюдкам дает она руку!! За то чтоб продали ей душу и друга! Зачем говорю я? Ведь это порука! Так что есть одна лишь минута, Ребята держитесь друг за друга!! ну кароче я это сочинил СКАЖИТЕ КАК ОНО ВАМ?? оч интересно знать ваше мнение!! |
Что то средне как то! Можешь лучше, потенциал вроде имеется!!! Работай!!! |
А тема кстати интересная! х.з., но меня тема вцепляет!!! |
спасибо!! будем оттачивать свой навык!! |
Ага,вай оттачивай!!! Потом выстави, то что наточешь!!!:p |
Че может кто нибудь еще отпишет!?!? |
Млин вот со стихами все в поряде!! А вот с музыкой не алло!! чо вот делать?? х.з.!! :mad: |
ZeKK Че там у тебя смузыкой не так:confused: |
Проблемы с музлом!! Доход канечно естть!! но... не на столько что бы все вкладывать в музыку!! а у сомого нет такова таланта что бы писать!! |
Какой текст на минус ложить хочешь? |
!!!!! НЕ отходим от темы ценим отрывок!!!!! Но тут под Новый год, В тиши одиночества Поэты собираются Без имени и отчества. Да и не нужно имен, Не надо им славы Они сохраняют лишь Сердца традиции Души своей нравы. Исповедь сердца Ложится текстом на листах Вдруг в суете нетерпеливой Мелькают рифмы на устах. Связанный слог За смысл цепляется Поэт на вершине, Поэт улыбается, Глаза до предела Счастьем наполнены Поэтовские рифмы Мигом звуком исполнены... |
МС Конопля:o |
Buterbrod MC MC Гашиш! :p :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |