![]() |
ПоэтыОбоссаныхДворов п.у. Рома TruF – #МСТВСП (Полуфинал) На кометах поэты в полуфинале вся хуйня :muse: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/11/1878855438e68f26c4d.jpg Послушать: Вконтактик Майрепгейм |
еап. |
ап, что ли. мы же старались.:( |
Вы крутые, пацаны :horosho: |
:inlove: |
Цитата:
|
хорошо |
Цитата:
|
норм валите. но прошлые пара раундов больше вкатили |
Цитата:
|
только вчера демо включали мне, гляну, что там вышло у вас Добавлено через 12 минут 31 секунду ударная у первого битаp-t-pf-t-t-p-pf-t (моя любимая:)) ну классная часть, минус тащит очень, на предпоследнем че-то все стало тихо, ощутимо, капы не оч слышно кто такой последний хз, его надо было в центр всунуть, разбавил б лучше на припев нужна еще дорога с более высоким голосом ------------------------------ относ тут мощен че: напористо, отчетливо у буквы 7-8 матов в кусочке "материмся,бухаем,верим":D |
Цитата:
|
картинка :horosho: минусок первой части :inlove: зачитали все хорошо, я сейчас смотрел еще в окно, там мужик дорогу похуй по середине пошел проходить, и вот под припев вашей первой части так интригующе было следить, собьет его или нет :morj: в целом первая часть вкатила, все круты :horosho: а вот вторая часть что то не понравилось мне, как вы обосывали двор центнеров, нет, по тексту то может и норм, я пока не знаю (пока не покурил еще), а вот по ов как-то не прошло овконтроль :( в целом за вас болею в этой паре :horosho: |
Цитата:
благодарка.:dovolen: |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поразительно, сам себе этот вопрос задаю постоянно |
это кто? ЭТО КТО?
ЭТО ПОЭТЫ НА БИТЕ! :krik:
|
относ в финале задисит себя :horosho: |
Цитата:
|
отлично, например, во второй части есть охуительные панчи :horosho: у Центнера охуенный только Гудвин в этот раз, но его один куплет довольно сложно противопоставить вашим :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |