Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Поезда дальнего следования и разные истории (https://www.hip-hop.ru/forum/poezda-dalnego-sledovaniya-i-raznye-istorii-180647/)

leshakenny 28 июля 2008 14:59

Поезда дальнего следования и разные истории

Какими поездами, куда, зачем? + Наверняка, у многих есть много чего интересного рассказать.

Вот я, например, прошлым летом ехал из Питера в Москву. Буквально за неделю до этого, если помните, террористы подорвали один из поездов. Ну в общем сижу я, читаю книжку, рядом сел мужик с перевязанной головой. Ну в общем рассказал, что был в том самом поезде, получил сотрясение мозга, с компенсацией, ясен красен, половину пострадавших послали нахуй. И его в том числе, дали гроши какие-то. Я блин так растрогался, что его пивом все 5 с половиной часов угощал :D :horosho: Интересный мужик попался, кстати. Сейчас конечно уже не вспомню, о чём говорили, но то, что было увлекательно - это точно.

А ваще давайте повеселее что-нибудь :ma3im:

Шумный 28 июля 2008 15:08

как-то пиздовал на поезде три дня. ну и такая оказия случилась. мелким был пиздюком, ехали в лагерь. ну нас из вагонов не выпускают, чтоб ничо не случилось. вообщем, завертело в желудке пиздец как. уломал вожатую или воспиталку, чтоб дверь мне открыла в сортир, а то стоять еще часа где-то. ну открыла, я свои дела сделал и смываю, а в это время как раз мужик молотком по колесам ебашил. вообщем, того, все мое добро ему на ноги, на молоток. мату было, что пиздец.
а так, до хуя на поездах езжу, всякая хуйня часто происходит. самая жесть в общаках всегда.

Yopper 28 июля 2008 15:11

я бы с удовольствием щас бы прокатился.....

Помню ехали в питер и с нами в купе дядька блатной ехал, но вел себя скромно и вежливо) Очень хорошо разговаривал) очень приятное впечатление оставил.
Когда начали разговаривать про северные морозы он рассказывал как он там сроки сидел.....
Много из жизни че рассказал)

Labs 28 июля 2008 15:14

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1064679989)
как-то пиздовал на поезде три дня. ну и такая оказия случилась. мелким был пиздюком, ехали в лагерь. ну нас из вагонов не выпускают, чтоб ничо не случилось. вообщем, завертело в желудке пиздец как. уломал вожатую или воспиталку, чтоб дверь мне открыла в сортир, а то стоять еще часа где-то. ну открыла, я свои дела сделал и смываю, а в это время как раз мужик молотком по колесам ебашил. вообщем, того, все мое добро ему на ноги, на молоток. мату было, что пиздец.
а так, до хуя на поездах езжу, всякая хуйня часто происходит. самая жесть в общаках всегда.

жестко ваще:D

катаюсь раз в год наверно но ничего интересного не происходит

кроме того когда мне было лет 7-8 у меня был игрушечный паук похожий на настоящего, я вешал его на ручку купе и когда проводница шла по коридору то всё время шугалась

leshakenny 28 июля 2008 15:14

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1064679989)

:horosho: вот как обсирать нада, а не так, как эти в песнях своих :D

Yopper 28 июля 2008 15:18

када мелкими по лагерям ездили была забава высовываться в окно и на всех обзываться.

инОй_МС 28 июля 2008 15:48

хуйня это всё, вот в электричках поорать можно пиздец как :D когда весь вагон охуевает с чего-то, самая жесть

Шумный 28 июля 2008 15:48

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1064680041)
када мелкими по лагерям ездили была забава высовываться в окно и на всех обзываться.

еще такая хуйня была, когда мелкими были, в карты проигрываешь когда, надо высунуть жопу в окно открытое. у меня знакомый вообщем проебался, сидим ждем когда поезд отъедет, поезд тронулся, ну он штаны стянул перед окном и какому-то мужику жопу показывает. мужик матом орет и хуяк, как заебенит ему камнем в срандель, вот мы ржали жестко.

Tinuccio 28 июля 2008 15:58

помню у мудака у одного носки воняли пиздец весь вагон не спал:miha:

а вообще денька 2 в поезде это так охуенно,очень круто засыпать под тудух тудух:horosho::sleep:

инОй_МС 28 июля 2008 16:02

Цитата:

Цитата от comatose (Сообщение 1064680041)

самый сок телеэфира это когда окошко на скорости в 100 км захлопывается :kiss: или когда поезд въезжает в тунэль :eek:

Шумный 28 июля 2008 16:14

вообщем, чо-то нменя приперло на воспоминанния. работал у меня корефан проводником. ну и рассказывает, самый жесткий у него рейс был, когда с вахты мужики возвращались. ну, он думает, пиздец, синьлка будет жесткая. и какие-то спортсмены подсели на станции. после соревнований. борцы и баскетболисты. как баскетболисты ехзали на боковых полках, я вообще представить не могу. кстати, борцы пизделись с вахтовиками. победила водка.:D

ну а это история со мной уже была. вообщем, забухал не по-дестски, меня пацаны в вагон посадили и пива до жопы. ну, смотрю, в купе нехуй ловить - бабка какая-то пиздит за жизнь. пошел в тамбур, решил до мужика доебаться, он такой напрягся весь, ждет, что я спрошу "есть сигарета" или чо-нить подобное. а мужик здоровый, сука. и я такой "а тебе при ком лучше жилось, при Путине или при Ельцине". мужик долгое вреямя ответить ничо не мог. вот такой доеб гоповский:p кстати, утром на меня полвагона смотрело как будто я директор МММ. я к проводнице подхожу, интересуюсь, чо за фигня, оказывается я когда шел яйца подкатывать к ней, перебудил полвагона с криками "хули трясется-то все". ну и одеяло там сорвал с кого-то, потому что падал и зацепиться не за что было.

Mon'ty 28 июля 2008 22:17

Я завтра в казань отваливаю...

WusuP'ыч 28 июля 2008 22:26

плац... бля я както проблювался в вагоне... не добежал до сартира...

РиккиТиккиТави 28 июля 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1064680212)
еще такая хуйня была, когда мелкими были, в карты проигрываешь когда, надо высунуть жопу в окно открытое. у меня знакомый вообщем проебался, сидим ждем когда поезд отъедет, поезд тронулся, ну он штаны стянул перед окном и какому-то мужику жопу показывает. мужик матом орет и хуяк, как заебенит ему камнем в срандель, вот мы ржали жестко.

да это жестока:guinda::guinda: я бы умер со смеху:horosho:

anishka 28 июля 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Mon'ty (Сообщение 1064683060)
Я завтра в казань отваливаю...

Какой поезд???

KooCS 28 июля 2008 22:46

Бля, 38 часов в Питер на поезде хуярил :miha:

Rage 28 июля 2008 22:57

я 3 бутылки туборга в поезде сменял на грамм афганки ахуенской

мальвина-67 28 июля 2008 23:11

проголосовала кУпэ

Yopper 28 июля 2008 23:42

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064683521)
проголосовала кУпэ

у тебя был секс в купе?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.