![]() |
Поездка и житьё в лагере Короче такая история.:| Будит меня телефонный звонок, и тетка из администрации любезно сообщает, мне приехать завтра во столько-то к колледжу. я ее спрашиваю зачем, мне только на сдачу 10 и 13 числа, она мне отвечает типа, там тебе нужно пройти медосмотр, справки справки, и 10 числа тебя отправят в детский лагерь, и там ты пробудешь до 30 августа .:eek::confused: сказать что я ахуела с таких разговоров- ниче не сказать.:facepalm: звоню в колледж, а там молчат и нехуя вообще не знают. грустно блять. я то думала время до учебы пройдет :bomba::seva::tolstiy:, а теперь мне придётся ехать к черту на рога:nsk: и возможно только для того, что бы посмотреть как ванильные курицы играют в волейбол. :(:facepalm: пиздос. я никогда ни была в лагере, ни в детском ни во взрослом:boyara: ибо на лето всегда спихивали меня бабушке, а тут значит все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и :( я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно ли это стало обязательной процедурой? :| а так в лагерь один гонял лет 10 :dovolen: как дом второй стал :inlove: хорошее время было :miha: |
Цитата:
|
странный лагерь, я бы хуй забил и не пошел, ну если конечно к тебе на дом не придут такие бравые ребята в форме СС приклеят тебе звезду Давида на грудь и поведут в машину где такие же как и ты поедут варить мыло:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну, я бы рада была сгонять в такое гиблое место потусить |
поедешь поебёшь вожатых |
Вас вывезут на остров и будут ставить над вами эксперементы ебанутые ученые. Ничего особенного.:o |
один раз был в лагере |
нихуя не понял что хочет автор:| |
Бля мне бы сейчас в лагерь :( Я там последний раз в 15 лет был,а это уже 6 лет назад как :( Хуярить первого заснувшего пастой,бегать к девчонкам ночью,петь песни у костра,драться отряд на отряд,бухать с вожатыми,ну и конечно прощальный секс в последнюю ночь,она плачет,я пьяный,романтика :) Эх было время,ссали в бутылки из под жидкости для мытья рук,забегали в туалет соседнего отряда и меняли бутылочки!Ебашили в футбол отряд против отряда(я даже чемпионом лагеря был :dovolen: ) заебись было,а сейчас вот сижу дома и ни хуя не происходит... скучно бля буду |
когда приедешь, сразу спроси, кто там самый авторитетный, и у всех на глазах наебашь ему |
в данный момент нахожусь в лагере, мне норм |
в лагере заебись где мои 15, эх |
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/776/3776...achau1.jpg |
Цитата:
|
шутки :horosho: |
несколько раз был в лагере, полная хуйня, никогда бы своего ребенка не отправил, были конечно веселые моменты, но в основном это как армия только для детей помню как-то сестру проведать приезжали в лагерь под ярославлем, лесная сказка по-моему называется. короче как нас увидела сразу заревела, говорит кормят мало и рацион гавно, спят по 8 человек в одной комнате, хотела с нами уехать, но мы ей тыщу или две оставили на неделю до следующего приезда, мол терпи казачка, атоманкой будешь, а оказалась, что там в лагере вобщем своя валюта, надо ее получать за конкурсы, зарядки, уборку и прочу шляпу, а нормальный ларек, где покупают за обычные деньги пиво и сникерсы был только в нескольких километрах, и там иногда смельчаки в самоволку уходили затариваться, вот им все деньги давали, но понятно, что двое человек много не могли принести, тем более надо было на плоту речку переплывать видимо автор какой-то олень которым помыкает вуз, наверняка бы за диплом и за щеук принял от ректора, если бы никто не узнал |
Цитата:
|
не был не когда, и не желею:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |