![]() |
ненавижу лагеря пиздец) если с детства не ездил -- нехуй там делать. меня от института отправляли в один лагерь на сутки там с ночевой. так меня заебала эта вся хуйня с коллективными играми типо встаньте дети вкруг играем в шарады. какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ну мы там ночью побухали малехо заранее протащенного бухла и на попутках съебали в город в ночь. лагери залупа |
Цитата:
|
Цитата:
единственный варик был оформить академ, пошёл он в поликлинику при вузе, забашлял за справку. а ему сказали, иди ка ты в пизду дружок:p я знаю сколько ты заплатил за эту справку, к тому же ты местный, если бы реально болел, то по месту жительства бы лечился:D проебался паренёк на годик:buden: так что тебе повезло:horosho: хотя как я говорил ранее, ссоры разными бывают:rolleyes: я к примеру недавно, весь мозг своей методистке выебал, но это было строго по делу и никаких последствий не будет:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду я и вожатым ездил, и заебись было.Правда, последний раз лет в 18 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше объясни, тебя в качестве вожатой отправляет, за детишками следить? или другие какие расклады:o и связана ли как-то твоя специализация с педагогикой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 раза была в лагере, правда зимой...но впечатления только хорошие, отлично провели время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор боится администрацию?:o А лагери тема, конечно:horosho: |
Я помню ездил в эстонский языковой лагерь, так нихуя язык и не выучил, зато Эстонцы научились матюгатся по русски :D Было весело |
вместо лагеря всегда мяч во дворе гоняли все лето:boyara: попиздаче лагерей ваших унылых будет да :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так подобная практика в порядке вещей, тогда;) Хотя о таких движениях, должны были заблаговременно предупреждать, но это уже совсем другой разговор:rolleyes: |
да какой разговор:mad: 13 биологию блять сдавать, а 10 мы едем :guinda::guinda::guinda: я не хочу. |
Цитата:
кого ебёт это:confused: |
Цитата:
конечно, если не дыра какая-нибудь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и поскольку америкосы туда тоже приезжали то лабать по вражьи научился дай дороги :horosho: |
Цитата:
лагерь самое заебатое время было вернуть бы те годы |
Цитата:
|
Да, не комфортная ситуация.:( До 30-го августа - слишком долго как то.:o Как бы ещё месяц лета впереди, а тут так то.:|:bad: А что за ситуация то? Что в лагере требуется делать тебе, оповестили это?:confused: Я лично никогда не стремился попасть в лагерь;):horosho:, когда мои знакомые некоторые с него летом не вылазили. |
Цитата:
|
лагерь тема здравая:horosho: |
Отмаж себя как то что ли, скажи, что куда то уезжаешь, или же какие то срочные дела.:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а лучшая подруга в лагере была в то время поехала ее навестить , лагерь Орленок под Воронежом и мне там так понравилось что решила остаться на весь поток :morj: охуенное веселое лето было познакомилась с людьми с кем до сих пор дружим прошло уже 9 лет |
ни разу не ездил ни в какой лагерь:facepalm: мне это было неинтересно совершенно. ибо знакомые рассказывали как там два пацаненка 12 лет практиковали анальный секс друг с другом:facepalm::facepalm: |
Цитата:
если бы у меня были дети не знаю отправила бы я их сейчас в лагерь время не спокойное у нас охуенные были ребята и девчонки секс анальный оральных у всех только по обоюдному желанию |
Цитата:
ебись ты хоть во все дыры, если у тебя в башке на 12 лет так от ебли ничего не изменится Цитата:
|
Цитата:
сейчас в школу то ссыкотно ребёнка отпускать, я уж о лагерях не говорю:facepalm: нафиг оно надо:| хотя всё от воспитания зависит, но даже это не удержит, увы:|:|:| хотя помню порнуху в обычном школьном лагере смотрели, заебись так времена были:guinda::guinda: пацик из дома видеокассеты с этим делом таскал, мы закрывались в зале всем отрядом и смотрели:facepalm::facepalm::D потом выяснилось что этот пацик сын вожатого и понеслась разборка когда всё распутали:guinda::miha: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
то ты твиттор 15летней девочки на форум тащишь, то детскую еблю пропагандируешь:|:facepalm: тебя взломали чтоли:confused::confused::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детскую еблю я пропагандирую, блядь :facepalm: это ж чем читать надо, чтоб прочитать наоборот :D |
Цитата:
я тебе не верю:boyara: Показать скрытый текст
отписывайся с виртуала если что:miha:
|
тоже еду 8 под анапу:) |
Цитата:
Вывод: нехуй по всяким шарагам ходить, ибо будет долбоебизм на манер этого. ВУЗ лучше, посоны |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд со мной в универе кстати учились 2 парня, ебанутые на голову, хорошо что их отчислили потом.они любили вожатыми ездить, за девочками малолетними бегать:facepalm: может быть до сих пор бегают:facepalm: по 23 года уже всем, это ненормально же:| ладно там девченки вожатые, нормально отношусь к этому. но эти два :nsk: первые 2 курса каждое лето вожатствовали:tomato: |
пацаны,дайте совет,как себя вести,как себя преподнести правильно? |
Цитата:
|
в лагере,где ж еще. |
:guinda:детский лагерь уёбывай, понарегались на форумах, на пизде ещё и волос не видно, зато все шутники и самое главное МНОГО СМАЙЛОВ-ЕТО УСПЕХ. надеюсь у вас там нет интернета. |
Цитата:
http://news2000.com.ua/ni/1/16/167139/default.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |