Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Поездка и житьё в лагере (https://www.hip-hop.ru/forum/poezdka-i-zhityo-v-lagere-442612/)

пиротехник 31 июля 2012 20:03

ненавижу лагеря пиздец) если с детства не ездил -- нехуй там делать. меня от института отправляли в один лагерь на сутки там с ночевой. так меня заебала эта вся хуйня с коллективными играми типо встаньте дети вкруг играем в шарады. какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ну мы там ночью побухали малехо заранее протащенного бухла и на попутках съебали в город в ночь. лагери залупа

Мц Тостер 31 июля 2012 20:06

Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1076236975)
ненавижу лагеря пиздец) если с детства не ездил -- нехуй там делать. меня от института отправляли в один лагерь на сутки там с ночевой. так меня заебала эта вся хуйня с коллективными играми типо встаньте дети вкруг играем в шарады. какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет. ну мы там ночью побухали малехо заранее протащенного бухла и на попутках съебали в город в ночь. лагери залупа

ну, я вот счтаю что лагеря- они для мелких. И лет с 15-ти там уже нехуй делать

Roman Igorevich 31 июля 2012 20:08

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076236945)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076236935)
Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076236931)

я ссорилась, мне дороже не выходило:boyara::horosho:

каким образом? ссорилась это весьма размытое понятие:o

нормально так ссорилась, подробности мне лень рассказывать, и на этой же кафедре второе сейчас получаю:boyara:

ну хер знает, со мной тип к примеру в потоке учился, только на платной основе, который вынужден был работать как папа карло и был у него не большой конфликтик в деканате в своё время, а так как пропускал до хуя занятий, из за работы, возникла ситуация в которой нереально было сдать всё, там как раз специализация пошла, денег почти ни кто брал из преподов.
единственный варик был оформить академ, пошёл он в поликлинику при вузе, забашлял за справку. а ему сказали, иди ка ты в пизду дружок:p я знаю сколько ты заплатил за эту справку, к тому же ты местный, если бы реально болел, то по месту жительства бы лечился:D проебался паренёк на годик:buden: так что тебе повезло:horosho:
хотя как я говорил ранее, ссоры разными бывают:rolleyes: я к примеру недавно, весь мозг своей методистке выебал, но это было строго по делу и никаких последствий не будет:o

15декабря 31 июля 2012 20:08

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076236970)
так я не понял, тебя на практику посылают туда? или зачем?

я еще екзамены не сдала так как думаешь:|

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076236789)
да при любых раскаладах, с администрацией учебного заведения лучше не ссориться, себе дороже:o даже если ты прав и в состоянии доказать что это не правомерно, послав всех в хуй. встрянет это в последствии поперёк горла:o хотя, учитывая то что автору 17, она учиться в какой то задрипанной шараге, где педагогикой и не пахло:rolleyes:
видать, просто люди с технаря-колледжа кэш рубят:morj: красавцы, хули:horosho:

у нас приличная шарага :boyara:

Radio 31 июля 2012 20:10

Цитата:

какие нахуй шарады с всякими бесами? мне нахуй 19 лет.

ох ебать какой ты взрослый!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я и вожатым ездил, и заебись было.
Правда, последний раз лет в 18

kid21 31 июля 2012 20:12

Цитата:

Цитата от feel good inc. (Сообщение 1076235680)
в данный момент нахожусь в лагере, мне норм

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076235693)
Цитата:

ты где?

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076235727)
Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076235693)
Цитата:

ты где?

он слева

вот это заебись :D:D
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076237015)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я и вожатым ездил, и заебись было.
Правда, последний раз лет в 18

тих тих Санек, неужели не помнишь, какое в этом возрасте хрупкое эго:king:

Roman Igorevich 31 июля 2012 20:13

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076236993)

все так говорят:o ибо стыдно сознаваться в том что учатся в хуеватом месте;)
ты лучше объясни, тебя в качестве вожатой отправляет, за детишками следить?
или другие какие расклады:o и связана ли как-то твоя специализация с педагогикой:confused:

ВолТэ 31 июля 2012 20:13

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076235802)
несколько раз был в лагере, полная хуйня, никогда бы своего ребенка не отправил, были конечно веселые моменты, но в основном это как армия только для детей

помню как-то сестру проведать приезжали в лагерь под ярославлем, лесная сказка по-моему называется.
короче как нас увидела сразу заревела, говорит кормят мало и рацион гавно, спят по 8 человек в одной комнате, хотела с нами уехать, но мы ей тыщу или две оставили на неделю до следующего приезда, мол терпи казачка, атоманкой будешь, а оказалась, что там в лагере вобщем своя валюта, надо ее получать за конкурсы, зарядки, уборку и прочу шляпу, а нормальный ларек, где покупают за обычные деньги пиво и сникерсы был только в нескольких километрах, и там иногда смельчаки в самоволку уходили затариваться, вот им все деньги давали, но понятно, что двое человек много не могли принести, тем более надо было на плоту речку переплывать

видимо автор какой-то олень которым помыкает вуз, наверняка бы за диплом и за щеук принял от ректора, если бы никто не узнал

Да,лагерь этот говно.У меня там половина друзей была и все до единого сказали что хуйня.

Shu Ga 31 июля 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076236992)
Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076236945)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076236935)

каким образом? ссорилась это весьма размытое понятие:o

нормально так ссорилась, подробности мне лень рассказывать, и на этой же кафедре второе сейчас получаю:boyara:

ну хер знает, со мной тип к примеру в потоке учился, только на платной основе, который вынужден был работать как папа карло и был у него не большой конфликтик в деканате в своё время, а так как пропускал до хуя занятий, из за работы, возникла ситуация в которой нереально было сдать всё, там как раз специализация пошла, денег почти ни кто брал из преподов.
единственный варик был оформить академ, пошёл он в поликлинику при вузе, забашлял за справку. а ему сказали, иди ка ты в пизду дружок:p я знаю сколько ты заплатил за эту справку, к тому же ты местный, если бы реально болел, то по месту жительства бы лечился:D проебался паренёк на годик:buden: так что тебе повезло:horosho:
хотя как я говорил ранее, ссоры разными бывают:rolleyes: я к примеру недавно, весь мозг своей методистке выебал, но это было строго по делу и никаких последствий не будет:o

:guinda::guinda::guinda:

Амнезия 31 июля 2012 20:24

2 раза была в лагере, правда зимой...но впечатления только хорошие, отлично провели время

Восточный Тони 31 июля 2012 20:44

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1076235609)
Бля мне бы сейчас в лагерь :( Я там последний раз в 15 лет был,а это уже 6 лет назад как :( Хуярить первого заснувшего пастой,бегать к девчонкам ночью,петь песни у костра,драться отряд на отряд,бухать с вожатыми,ну и конечно прощальный секс в последнюю ночь,она плачет,я пьяный,романтика :) Эх было время,ссали в бутылки из под жидкости для мытья рук,забегали в туалет соседнего отряда и меняли бутылочки!Ебашили в футбол отряд против отряда(я даже чемпионом лагеря был :dovolen: ) заебись было,а сейчас вот сижу дома и ни хуя не происходит... скучно бля буду

Ностальгия, сам бы вернулся в это время! :inlove: Это такое охуенное время было, эх

Radio 31 июля 2012 20:46

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076237029)
тих тих Санек, неужели не помнишь, какое в этом возрасте хрупкое эго

Припоминаю, но мы как-то этим не кичились :boyara:

mc_Desmond 31 июля 2012 20:48

Автор боится администрацию?:o А лагери тема, конечно:horosho:

Восточный Тони 31 июля 2012 20:51

Я помню ездил в эстонский языковой лагерь, так нихуя язык и не выучил, зато Эстонцы научились матюгатся по русски :D Было весело

Товарищ Messi 31 июля 2012 20:54

вместо лагеря всегда мяч во дворе гоняли все лето:boyara:
попиздаче лагерей ваших унылых будет да :p

Roman Igorevich 31 июля 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076237203)

а вот и хуй:p

15декабря 31 июля 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076237032)
Цитата:

или другие какие расклады:o и связана ли как-то твоя специализация с педагогикой:confused:

физра :adiboy:

Roman Igorevich 31 июля 2012 21:02

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076237217)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076237032)
Цитата:

физра :adiboy:

Ты на физрука что ли учишься?:morj:
Так подобная практика в порядке вещей, тогда;)
Хотя о таких движениях, должны были заблаговременно предупреждать, но это уже совсем другой разговор:rolleyes:

15декабря 31 июля 2012 21:10

да какой разговор:mad: 13 биологию блять сдавать, а 10 мы едем :guinda::guinda::guinda: я не хочу.

Roman Igorevich 31 июля 2012 21:14

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076237250)
да какой разговор:mad: 13 биологию блять сдавать, а 10 мы едем :guinda::guinda::guinda: я не хочу.

мало ли что ты хочешь:o
кого ебёт это:confused:

Radio 31 июля 2012 21:18

Цитата:

одно другому не мешает, наамин. пара недель в лагере только на пользу, ёпт
конечно, если не дыра какая-нибудь :)

15декабря 31 июля 2012 21:25

Цитата:

две недели в шарады играть меня тоже не тянет:|

Цитата:

Цитата:

а тебе не кажется что когда ребенок начинает ебаться, он перестает быть ребенком? :confused: за исключением некоторых уж очень ранних особей.

Товарищ Messi 31 июля 2012 22:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076237284)
Цитата:

у нас зарубы были как на Делле Альпи и Сантьяго Бернабеу в лучшие времена. золотое время которое мы не тратили на лагеря:morj:

Radio 31 июля 2012 22:15

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076237471)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076237284)
Цитата:

у нас зарубы были как на Делле Альпи и Сантьяго Бернабеу в лучшие времена. золотое время которое мы не тратили на лагеря:morj:

У нас зарубы были круглый год, не только летом :morj: а в лагере был каждое лето по 1-2 недели, тоже заебись. Правда, с футболом там было туго, зато был баскетбол и бейсбол
ну и поскольку америкосы туда тоже приезжали то лабать по вражьи научился дай дороги :horosho:

мальвина-67 31 июля 2012 22:17

Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1076235566)
поедешь поебёшь вожатых

:horosho::muse:

лагерь самое заебатое время было
вернуть бы те годы

Shu Ga 31 июля 2012 22:19

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076237304)
Цитата:

две недели в шарады играть меня тоже не тянет:|

Цитата:

Цитата:

а тебе не кажется что когда ребенок начинает ебаться, он перестает быть ребенком? :confused: за исключением некоторых уж очень ранних особей.

по-моему он становится ребенком, который начал ебаться:o

V.G.X. 31 июля 2012 22:20

Да, не комфортная ситуация.:(
До 30-го августа - слишком долго как то.:o
Как бы ещё месяц лета впереди, а тут так то.:|:bad:
А что за ситуация то? Что в лагере требуется делать тебе, оповестили это?:confused:
Я лично никогда не стремился попасть в лагерь;):horosho:, когда мои знакомые некоторые с него летом не вылазили.

Товарищ Messi 31 июля 2012 22:21

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1076237509)
Цитата:

Цитата от Дима Lucky (Сообщение 1076235566)
поедешь поебёшь вожатых

:horosho::muse:

лагерь самое заебатое время было
вернуть бы те годы

модные лагеря Франции или родной лагерь ПОЛЕТ под воронежем все таки?:black:

jazzy ponika 31 июля 2012 22:22

лагерь тема здравая:horosho:

V.G.X. 31 июля 2012 22:25

Отмаж себя как то что ли, скажи, что куда то уезжаешь, или же какие то срочные дела.:):horosho:

Верни Себя 31 июля 2012 22:32

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1076235367)
Короче такая история.:| Будит меня телефонный звонок, и тетка из администрации любезно сообщает, мне приехать завтра во столько-то к колледжу. я ее спрашиваю зачем, мне только на сдачу 10 и 13 числа, она мне отвечает типа, там тебе нужно пройти медосмотр, справки справки, и 10 числа тебя отправят в детский лагерь, и там ты пробудешь до 30 августа .:eek::confused:
сказать что я ахуела с таких разговоров- ниче не сказать.:facepalm: звоню в колледж, а там молчат и нехуя вообще не знают. грустно блять. я то думала время до учебы пройдет :bomba::seva::tolstiy:, а теперь мне придётся ехать к черту на рога:nsk: и возможно только для того, что бы посмотреть как ванильные курицы играют в волейбол. :(:facepalm:
пиздос. я никогда ни была в лагере, ни в детском ни во взрослом:boyara: ибо на лето всегда спихивали меня бабушке, а тут значит
все мои помыслы целый август спать до 3х дня нахуй улетучиваются и вместо этого мне выделили каких то 10 жалких дней, плюс готовка к эхаменам, и :( я короче не знаю че делать, но поеду завтра в коллеж, и вот так если точно сложится, то домой я попаду 31. у меня нихуя вещей нет, и я не готова к такому раскладу. хз че делать, впервые так, чем там хоть в лагере занимаются, че делают, я понаслышке только.:|

ты пол так быстро сменил? солидно...:facepalm:

мальвина-67 31 июля 2012 22:33

Цитата:

модные лагеря Франции или родной лагерь ПОЛЕТ под воронежем все таки?:black:
нее я приехала в воронеж
а лучшая подруга в лагере была в то время
поехала ее навестить , лагерь Орленок под Воронежом
и мне там так понравилось что решила остаться на весь поток :morj:
охуенное веселое лето было
познакомилась с людьми с кем до сих пор дружим прошло уже 9 лет

Верни Себя 31 июля 2012 22:34

ни разу не ездил ни в какой лагерь:facepalm: мне это было неинтересно совершенно.
ибо знакомые рассказывали как там два пацаненка 12 лет практиковали анальный секс друг с другом:facepalm::facepalm:

мальвина-67 31 июля 2012 22:39

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076237582)
ни разу не ездил ни в какой лагерь:facepalm: мне это было неинтересно совершенно.
ибо знакомые рассказывали как там два пацаненка 12 лет практиковали анальный секс друг с другом:facepalm::facepalm:

да много ебанутых
если бы у меня были дети не знаю отправила бы я их сейчас в лагерь
время не спокойное
у нас охуенные были ребята и девчонки секс анальный оральных у всех только по обоюдному желанию

Radio 31 июля 2012 22:40

Цитата:

а тебе не кажется что когда ребенок начинает ебаться, он перестает быть ребенком?

неа, не кажется
ебись ты хоть во все дыры, если у тебя в башке на 12 лет так от ебли ничего не изменится

Цитата:

Цитата от Поволжское ШуГэ (Сообщение 1076237517)
по-моему он становится ребенком, который начал ебаться

в этом роде

Верни Себя 31 июля 2012 22:45

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1076237594)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076237582)

да много ебанутых
если бы у меня были дети не знаю отправила бы я их сейчас в лагерь
время не спокойное
у нас охуенные были ребята и девчонки секс анальный оральных у всех только по обоюдному желанию

согласен:horosho:
сейчас в школу то ссыкотно ребёнка отпускать, я уж о лагерях не говорю:facepalm:
нафиг оно надо:|
хотя всё от воспитания зависит, но даже это не удержит, увы:|:|:|

хотя помню порнуху в обычном школьном лагере смотрели, заебись так времена были:guinda::guinda: пацик из дома видеокассеты с этим делом таскал, мы закрывались в зале всем отрядом и смотрели:facepalm::facepalm::D
потом выяснилось что этот пацик сын вожатого и понеслась разборка когда всё распутали:guinda::miha:

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076237599)
Цитата:

а тебе не кажется что когда ребенок начинает ебаться, он перестает быть ребенком?

неа, не кажется
ебись ты хоть во все дыры, если у тебя в башке на 12 лет так от ебли ничего не изменится

радио, я тебя не узнаю сегодня:D
то ты твиттор 15летней девочки на форум тащишь, то детскую еблю пропагандируешь:|:facepalm:
тебя взломали чтоли:confused::confused::miha:

Вовка 31 июля 2012 22:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты такая печальная девушка. мало того что материшься как сапожник, так еще и умом особым не отличаешься. ты наверное думаешь что в свои 15, или сколько там тебе, уже очень взрослая и самостоятельная:facepalm:

Мц Тостер 31 июля 2012 22:59

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076236970)
так я не понял, тебя на практику посылают туда? или зачем?

я еще екзамены не сдала так как думаешь:|

Да никак бля не думаю. Понять не могу с какой целью посылают

Radio 31 июля 2012 23:01

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076237618)
радио, я тебя не узнаю сегодня
то ты твиттор 15летней девочки на форум тащишь, то детскую еблю пропагандируешь
тебя взломали чтоли

ты обдолбанный чтоли? 15летняя девочка во всех новостях, и уж тем более во всех лентах моей страны

детскую еблю я пропагандирую, блядь :facepalm: это ж чем читать надо, чтоб прочитать наоборот :D

Верни Себя 31 июля 2012 23:03

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076237685)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076237618)
радио, я тебя не узнаю сегодня
то ты твиттор 15летней девочки на форум тащишь, то детскую еблю пропагандируешь
тебя взломали чтоли

ты обдолбанный чтоли? 15летняя девочка во всех новостях, и уж тем более во всех лентах моей страны

детскую еблю я пропагандирую, блядь :facepalm: это ж чем читать надо, чтоб прочитать наоборот :D

:D:D:D:D
я тебе не верю:boyara:
Показать скрытый текст
отписывайся с виртуала если что:miha:

Мордоворот Боренька 31 июля 2012 23:03

тоже еду 8 под анапу:)

Мц Тостер 31 июля 2012 23:05

Цитата:

Как то слово "приличная" и "шарага" не сочетаются вообще:morj:

Вывод: нехуй по всяким шарагам ходить, ибо будет долбоебизм на манер этого. ВУЗ лучше, посоны

Верни Себя 31 июля 2012 23:09

Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1076237699)
Цитата:

Как то слово "приличная" и "шарага" не сочетаются вообще:morj:

Вывод: нехуй по всяким шарагам ходить, ибо будет долбоебизм на манер этого. ВУЗ лучше, посоны

вуз в 15 лет? или сколько там "авторше":facepalm:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
со мной в универе кстати учились 2 парня, ебанутые на голову, хорошо что их отчислили потом.
они любили вожатыми ездить, за девочками малолетними бегать:facepalm:
может быть до сих пор бегают:facepalm: по 23 года уже всем, это ненормально же:|
ладно там девченки вожатые, нормально отношусь к этому.
но эти два :nsk: первые 2 курса каждое лето вожатствовали:tomato:

Мордоворот Боренька 31 июля 2012 23:16

пацаны,дайте совет,как себя вести,как себя преподнести правильно?

Вовка 31 июля 2012 23:19

Цитата:

Цитата от Мордоворот Боренька (Сообщение 1076237741)

где?

Мордоворот Боренька 31 июля 2012 23:20

в лагере,где ж еще.

Арх 31 июля 2012 23:22

:guinda:детский лагерь
уёбывай, понарегались на форумах, на пизде ещё и волос не видно, зато все шутники и самое главное МНОГО СМАЙЛОВ-ЕТО УСПЕХ. надеюсь у вас там нет интернета.

Вовка 31 июля 2012 23:24

Цитата:

Цитата от Мордоворот Боренька (Сообщение 1076237750)
в лагере,где ж еще.

да всем похуй на тебя, что скажут, то и будешь делать. все равно все одинаково кончают
http://news2000.com.ua/ni/1/16/167139/default.jpg

Мордоворот Боренька 31 июля 2012 23:25

Цитата:

Цитата от v0vka (Сообщение 1076237769)
Цитата:

Цитата от Мордоворот Боренька (Сообщение 1076237750)
в лагере,где ж еще.

да там похуй всем на тебя, что скажут, то и будешь делать. все равно все одинаково кончают

прокачивай чувство юмора,ты уныл:)

Верни Себя 31 июля 2012 23:29

Цитата:

Цитата от Мордоворот Боренька (Сообщение 1076237741)

без куни и арматуры не стоит ездить туда. тебе здесь все это подтвердят:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.
Страница 2 из 3: 123