![]() |
согласен |
Цитата:
Цитата:
пока в это время жители лагерей ёбла друг другу пастами мазали и пальчики в попу совали:voin: |
Цитата:
Ты так сказал, словно в сумку с собой можно взять |
Цитата:
дык путин же вернулся! |
бля ща бы в лагерь...на дискаче под ласковый май поплясать, школоту с отряда помоложе перехуярить, повыебываться :king: |
Цитата:
|
хз...в лагере не был ни разу:) и не жалею... |
Цитата:
|
Цитата:
я о том что уж если ездил с детства, то там хоть до 30 лет можно зависать, в качестве вожатого и т.п. раз уж знаком со всеми этими лагерными премудростями типа коллективных игр "встаем в кружок и изображаем слоника" но если с этой обстановкой не знаком с детства -- нехуй там делать если в повседневной жизни не ходишь в припрыжку с улыбкой до ушей :horosho: я против лагерей ниче не имею, это и полезно и здорово но с детства нужно к этому привыкнуть) |
готовься к тому тчо тебя выебет пиздюк:horosho: был раз 10 в лагерях если не больше |
Цитата:
выебишь всех малених пёзд и больших пёзд и пока будешь ебать время пролетит быстро Запасайся гандонами :horosho: :| Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
физически или психилогически ? :guinda: |
памятка вожатого Выписка из памятки вожатого: Цитата:
"Сколько прибыло детей в лагерь, только должно и уехать" Это чтобы лишних не было:king: |
Цитата:
|
:dovolen:я бы щас съездил, например куда нибудь в Анапу ещё разок с удовольствием. самый трэш начинается в поезде по дороге туда и заканчивается той же дорогой домой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я сам был в новом источнике, там вместе с фк динамо вологда вместе ужинали и еще в череповце "адонис" вроде назывался, правда это были наверно санатории, а не лагеря в традиционном смысле, в новом источнике заебись 6 этажей, на каждом по телевизору, жили вдвоем в одной комнате + душ, туалет и балкон, на крыше спорт зал, в соседнем корпусе процедуры бесплатные, мне индус какой-то иголки в ладони и пальцы втыкал :D я после первого посещения съебал, потом вместо иголок стали делать лазером, бассейн, сауна, ванны соляные, короче ништяковое местечко, а в черепе я заболел и на неделю в больничку слег вобщем, хотя там было еще веселее, когда вернулся, уже несколько дней оставалось до окончания смены, люди порядочные оказались, предложили за халяву эту недельку в новом месяце потусить, но я отказался |
я бы сейчас в лагерь сгонял на месяцок. только мне уже поздно |
Помнится хотелось оглушить диджея и захватить пульт. Чтобы все танцевали под че-нибудь крутое вместо всякого говна. Всё что хорошего довелось услышать в летнем лагере это "Мой рок-н-ролл" в исполнении би-2 и чичериной, и Frozen Мадонны. Всё остальное - шляпа с полями. Никогда не слышал там нормальной музыки. Даже доктора албана небыло нихуя, хотя в то время он канал еще. А просыпаться каждый день под модерн токинг.... :facepalm: Всегда ненавидел лагеря эти ёбаные потому что музыки там нормальной никогда небыло. Не то чтобы было совсем уж отстойно, было и что-то хорошее конечно. Девочки там всякие... :) Но это только в местных лагерях с местными ребятишками. Было очень много моментов... Только вот саундтрек бы исправить. А вот я как-то раз попал в одну смену к каким-то ебанавтам из нижневартовска. А я был один из Волгограда. Они были в большинстве, поэтому когда я надавал одному уёбку по щам за то что он уж очень много выёбывался все остальные сразу наобещали надавать мне пиздюлей. Правда, дальше базаров дело не зашло. Только покрикивания да тёплые взгляды из-под лобья. Но это еще не все напасти которые меня там поджидали. У них там еще каждый день какая-то ебанутая зарядка (в коридоре блядь, без музыки) на координацию движений и всё такое, как будто внатуре к дебилам попал. Но и это еще не всё. У нас там после этого приходила какая-то шизойдная бабка и рассказывала нам о Господе. Потом игра в какие-то петушки, хлеб с маслом, и стрёмный компот. А вечером - кино. Стрёмное. блядь, кино. Это хуже чем стрёмная музыка. Там даже библиотеки небыло. А рядом с этим дурдомом еще "санаторий" был. Там жили какие-то умирающие старики. И так у них каждый день. Я там чуть не ёбнулся. Хорошо что тогда астма была. Через два дня этого блядства я сказал что мне плохо и потребовал транспорт для эвакуации. Так мне никто из этих выблядков отомстить не успел. Хорошо что это время закончилось. |
Цитата:
я гоняла по спортивным лагерям, было круто,хоть и пахать приходилось:) а когда мой брат ездил,у них что-то там дедовщина была плотнячком:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже не был никогда :) |
Цитата:
например группа из 7 человек на 20 дней лета:morkovka: |
Цитата:
студентов обычно вожатыми посылают..ну и то по их воле. а тут вообще фантастика :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |