![]() |
Поездка на BOTY 2001 в Германию... Внимание, Partizan Entertainment & Hot Dogs Promo D-zign Group предлагают Вам возможность съездить в Германию на Автобусе на БОТИ 2001 , что состоиться 17 ноября.От Вас требуется загран паспорт и немного денег, а организацию дороги, жилья, еды, мед.страховки, билетов на БОТИ 2001 берут на себя Partizan & Hot Dogs PDG . Ждем вас скорее. Группа набирается. [email protected] |
А немного денег ,это сколько? |
это скоро скажу, считаем... :D но где-то в районе 200 баков (скорее всего меньше). |
.....А МНЕ МОЖНО?????(НАТ, НАДЕЮСЬ УЗНАЛА..).... |
эээ.... жаныч?!... из ит рилли ю?!...... =)) |
:( ..а то кто ж..... |
Жанныч, чмаки!=))) тока попробуй не приехать!=) |
:( ....фишка вся в том щто я не магу бля!!!!из этой бля хуйни выежять 3 месяца....причём они начнуца х знает када бля...................(((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((................... |
это какого это ты не можешь оттуда уезжать? чо за похуетень такая?!!!! |
..я не е......ненавижу.....факин кантри..... |
слух, не надо так! лапа! ну ладно.. 3 месяца, бля... потом свалишь к хренам.... к нам точнее=) |
///....ага...каких то там всего лишь три месяца в жаре под 30...ну лан...под 20...у них тут ниже нуля никада в жизни не было понимаешь...НИКАГДА..... |
пусечка, сонышко... не надо так убиваца.. лови кайф хотяб от этого!... в море купайся, загорай... отыграйся за лето, у конце концоу..... :) и вапще.... ищи положительные стороны, мафак, если угораздило тебя попасть в такую бяку!... :D |
//////,...у вас там щя иней.....2 градуса.....тут сонца нет..моря нет...них нет..одна тока школа....больше ничё не успеваю...ничё....и уроки.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |