![]() |
Поездка в детский дом г. Ивантеевка. Необходимая информация вкратце изложена здесь: Цитата:
предыдущая тема обсуждения здесь: Поездка в РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР для трудных детей "ВДОХНОВЕНИЕ". С О Б И Р А Е М Д Е Н Ь Г И + оргвопросы Дальнейшее обсуждение продолжаем в новой теме. Предлагаю вновь организовать поездку. Ждем больше инициативных людей и интересных идей. |
кошелёк бы подкину денег,сколько смогу. |
давайте чтобы сдвинуть с места тему, я возьму на себя следующее: Цитата:
думайте относительно культурного мероприятия! нужны творческие люди |
давайте еще раз пройдеся по списку, людей готовых поучавствовать в данном мероприятии: Тихий+ 2,3 человека. Эдуард (Я Солнышко) - я так понял ты поедешь? Сергей (РеперХ) - на сколько я помню выражал заинтересованность. Кид21 Кристина Кенга - под вопросом ее поездка, по объективным причинам.но ближе к дате обещала определиться. от себя могу сказать, что в принципе я думаю могу взять на себя весь список по мере возможности+организовать транспортировку людей которые соберутся от точки встречи до Детского дома и обратно, плюс, если мы все же решим что-то предпринять с автобусом (выезд с детьми куда-либо)- попробую организовать автобус. Господа и дамы, я не вижу никакой активности от Вас. принимате актиное участие. |
в какие даты хотите организовать поездку? |
я в теме, если чо.:horosho: Живу тут.:horosho: |
Высылать бабки это глупо, а вот приехать в этот город с контейнером провизии и тряпья думаю более приемлемым. :horosho: |
Цитата:
Тихий, а где у нас тут детдом-то?:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды 1) туалетная бумага.2) зубная паста. 3) шампунь 4) памперс на больших детей (25-36 кг) 5) порошок автомат 6) пластелин. 7) по возможности детские пижамы на детей 5-8 лет. и мужкие и женские. Вот такое вот суровое детство. :(:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд не обещаю, что приду, но деньгами помогу по возможности. Ну может и приду, только у меня актерского таланта нету и с детьми я не очень лажу.:) |
Цитата:
как на комягино ехать. я х.з еще как объяснить. |
Цитата:
Тихий, а в каких количествах все это нужно? По пижамам, если много надо, можно на какую-нибудь швейную фабрику выйти и заказать им. По памперсам такой же вопрос - сколько надо их? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды памперсы можно закупить оптом у производителя. Но для этого нужно сначала найти деньги. |
памперс на больших детей (25-36 кг) я хз где такие продают:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
сколько детей там живет? Добавлено через 1 минуту 38 секунд создай кстати кошелек |
Жил бы в Москве, с работы бы отпросила, что бы поехать. Уважение - организаторам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |