![]() |
По-моему все было отлично, меня смутили пара бытовых буквально момента, мы с Артуром Кави обсуждали уже, что надо было взять бахиллы и спокойно топтать пол, а то я представляю сколько грязи по всем дому осталось после нашего отъезда, ну и еще один момент, я например немного был встревожен обилием активных игр, ибо сам случайно сшиб одного из детей в процессе такой игры, но с другой стороны это же дети и они не будут сидеть спокойно и кросворды разгадывать, да носки вязать...Так что я лично всем доволен...ОРганизация была отличная, как Максу никаких претензий нет, наоборот одни благодарности за организацию, дети, как мне показалось, были довольны, особенно подаркам в виде раскрасок и подобных книжет, мне лично человек 5 подходило и хвасталось :p |
Цитата:
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ Я КОМУ-ТО ВСЕ-ТАКИ ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ДАЖЕ СВОИМ ОТСУТСТВИЕМ - ПРОСТИИИИИТЕ. Представьте, как бы я его испортила своим присутствием)) Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Паш, а игру про кошечек отдали?? |
Паша отчасти прав, отчасти не прав. Из коллективных игр кстати в ручеек играть можно всем вааще. Нужны и игры с ведущими и игры в режиме свободного времени. Им и то и другое было вполне интересно. И то и другое нужно и полезно. Рисовать можно что-то одно большое всеми по очереди. То есть по факту игры скорее не соревновательного плана, а именно чтобы каждый по пять копеек своих мог вставить. Самым маленьким конечно помогать и подсказывать. Интересная игра по вытаскиванию брусочков из башенки - не помню как называется. И интересно и весело и для всех. |
Цитата:
Да, отдали. |
эх редко я сюда захожу поздно увидел =( с удовольствием поучаствую в дальнейших подобных мероприятиях Серег если возможно отпиши мне вконтакт в будущем если будете что нибудь подобное организовывать. ато сюда реально раз в пол года захожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс красиво провёл как мне показалось. Осталось чтобы Тубус и Вика теперь раздуплились :) |
очень хорошие мероприятие такие!:horosho: узнал бы раньше внес бы свою лепту:saint: |
Я прям горжусь Вами :dovolen:!! А фотоаппарат никто с собой не брал? |
выше сказали - нет.. |
Ребят, предлагаю мобилизироваться и решать, когда поедем в следующий раз. Я тут пыталась поговорить со своими аниматорами, но была неприятно удивлена нежеланием общаться на этот раз и фразами типа "нахрена нам растить конкурента". Но пару игр у меня есть записаны еще, НО. Так как у нас возникли некоторые разногласия в прошлый раз, то предлагаю всем выдвинуть варианты проведения следующего нашего мероприятия (формат, наполнение и т.д. и т.п.) :inlove: |
я не поеду. |
Цитата:
|
у меня все по-прежнему) по возможности приму участие в организации, а сама поездка не от меня зависит, вернее не совсем от меня |
Цитата:
|
Вот черт, я подаю плохие примеры... Паш, ну вобще есть шансы, что депрессия рассосется до поездки, ведь она состоится фиг знает, когда. Даш, а может быть, не нужно так частить?? Дети - это прекрасно, но не у всех банально хватит времени, денег и доброты. |
Цитата:
Я о чем хотела сказать еще. Мы с ребятами разговаривали на обратном пути и пришли к выводу, что следующую поездку можно сделать не такую масштабную в плане финансов. Просто привезти угощения и минимальный реквизит. Главное-время с ними провести. Можно, например, взять большой лист бумаги(или обоев) или просто много поделочного всякого материала и либо нарисовать что-то одно большое, или сделать много всяких штук (например, бумажных цветов) и разместить если разрешат по всему Дому. Ну это у меня так, полет фантазии. Предлагайте:inlove: |
Точно!! У меня была крутая книжка по оригами, я в детстве очень любила с бумажками ковыряться. Журавликов налепим. Я еще игры привезу, И САМА ОБЪЯСНЮ ДЕТЯМ, КАК ИГРАТЬ, А НЕ ПРОСТО ОТДАМ ИМ ИГРУ!!!! Еще можно нарисовать осла и лепить ему хвост)) |
я тоже про осла подумала. хотя, в принципе, под эту игрулину можно подписать любое несчастное хвостатое животное) |
возможно в след раз с нами поедет книжек побольше.. и кое-кто из Ясенево |
ну как я щитаю... нужно продолжить начинание Макса и заехать в это же учереждение к этим же детям. Хотя бы чтобы я тоже там побывал)) Ну и попутно досуг+подарки! Воот... по поводу игр и прочего балагура - тут вам видней, я могу только принять посильное участие:boyara: |
Осёл это здорово) Сереж, прости, я не компетентна: кем ты там угрожаешь из Ясенево?) |
Возможен вариант моего передислоцирования в г. Сочи на апрель месяц. не факт, но пока этот диалог активно ведется с моим руководством. В любом случае, пока я тут, все с моей стороны будет сделано. и в случае отъезда напрямую с Оксаной договориться можно будет об удобном времени и прочем.но это на случай отъезда. а так я готов) После праздников обговорю с Оксаной все нюансы. |
оу, как всё красиво то) а я может в пятигорск тоже переброшусь:D ну я думаю перед тем как всети переговоры надо тет-а-тет с каждым обговорить желание его ехать и желаемую дату и тогда уже с Оксаной говорить |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |